| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот отчет на фейсбуке
Viktoriya Dudnikova
Первостепенной задачей этой ночи в Дрим Тауне был все таки шопинг, а не поиск звезд или тому подобное. Думаю, то нужно было просто сделать платный вход, не много, символически.. тогда б очень много людей отсеялось бы. Массовку создавала мол…одеж которая наверное пришла на концерт или опять же за звездами поохотится. Многие заходили в магазин как по мне просто прогулять или время убить, это ужасно, т.к. лично я приехала на шопинг. Купила кстати замечательные сапоги с 30% скидкй из новой коллекции.
По поводу скидок. Неужели кто то ожидал что будут скидки под 90%? хочу сказать, что 20%, а это минимум который делали бутики, тоже очень даже..., т.к. обычная для всех скидка, если вы вкурсе, не больше 10%. Да, я согласна, что на бижютерию и 30% мало, но не за такими ж покупками нужно в очереди стоять. А вот когда совершаешь покупку на тысячи полторы, согласитесь при минимуме 20%, это уже 300 грн скидка. Вот такая математика, девченки!!
По поводу парковки, так это нормально, логично что на такое мероприятие приедет много людей, и Крещатик был бы забит.
Так что лично от меня огромная благодарность организаторам и совет в следующий раз нужно продумать как бы отсеять зевак.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я встряну, конечно пичкать и насильно заставлять ребенка это жестоко, но совсем пустить на самотек не хочешь не учись я не смогу, согласна "ученье свет, а неученье тьма", я может и наивная, но хорошая школьная подготовка, а потом качественное, если можно применить это слово, образование это серьезный фундамент в жизни взрослеющего человечка. У нас уже есть азбуки и не одна, буквы мы незнаем, но очень любим рассказывать кто на картинках, и книжки тоже любит, каждый день что то читаем, Барто стишки заканчивает говоря последнее слово, я его тисками не давлю ему это нравится, просто нужно найти подход и заинтересовать.
спасибо, это очень удобненько!
Вот спасибо!!! *мысленно расцеловала*
ох, чует мое сэрдэнько, что будет лажа какая-то. Жлобские у нас магазины - не верю я в аттракционы невиданной щедрости!
извинятсь за любопытство, а как обчистили? Выбили стекло или сигнализацию "взломали"?
Ну это ж, типа, "гимнастика" для ума, развитие и тренировка. Особенно для мальчика (ему ж по большому счету семью содеражать, мозг нужен ого-го!)
Хотя, по большому счету согласна и тоже не планирую напрягать этими предметами дочку. А вот языки, грамотность, литература - буду гоняяяяять! И еще искусства для девочки нужны (худ., муз., танц. и т.п.).
Сегодня пекли печенюхи с малыми вот по этому рецепту http://vkus.by/index.php?r=1958 очень вкусно получилось! Владюша их потом айсингом(белок с сахаром) разрисовывал, я и сфотала, хотела хвастонуть, а муж диск от фотика по ошибке в командировку забрал(((. На ноуте драйверов на этот фотик нет(((, так что без фото...Потом обязательно покажу фоты, Влад такой увлечённый, и разрисовал так чётко, у нас были формочки зверюшек, сердечко, рыбки.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Может тут чо найдешь http://kidditop.ua/
ну или мой любимый http://www.bartek.kiev.ua/
шо я у вас хотела спросить. Купила я ж таки седня в атб силиконовую форму ( типа я кулинар))) , есть в холодильнике тесто дрожжевое . Шо можна с этим всем сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks