Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 487 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я ваще решила шо Мира учить читать не буду))))))

я думаю може пора заканчивать с умными книжками и обратно читать сумерки и не выдумывать
    Юля , а если сам ребенок просит мама расскажи что это за буква? и т д )) у нас сейчас период почему ? а как? например мама из чего компот? а как вишни растут? -при чем вопросы ооочень разные))
    а осенью она каждый вечер приносила мне азбуку и не отвертеться пока все буквы не повторим -да и сейчас тоже часто...мне кажется заставлять не нужно ,а когда ребенок сам инициативу проявляет -почему нет?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Lilusya, у меня кто то из родственников в виду тяжелой болезни и старости лет порывался закончить жизнь и таким способом тоже. По крайней мере, мысли только озвучивали, слава богу. А у вашей соседки ничего "такого" на уме нет? Как вариант. Потому что возможен рецидив....
    я уже и не знаю. как-то сильно сдала бабушка за последние месяцы...
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    раньше было 30-ХХ-ХХ, сейчас 781-ХХ-ХХ, а мобильный 050-320-ХХ-ХХ
    ЗЫ как вариант - он мог отключить услугу прямого номера, когда входящие для них сделали платными
    да, скорее всего так и есть, через (050)320- дозвонилась! спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да, ужас... У меня муж почти из под Чернобыля сам... в свое время экскурсию мне устроил по злачным местам /интересно ж!/ - села полуброшеные, знаки эти, леса разрослись... шиповник огромный запомнился - величиной с абрикосу, наверное... Жуть.
    Я такой шиповник видлеа в одном городке в подмосковье, когда мы туда квартиру смотреть приезжали (родители хотели меняться и уезжать на родину из Днепра). Оказалось, что недалеко от этого городка захоронены какие-то радиоактивные отходы. Незнаю, насколько это правда, но родители перехотели туда ехать.

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я вышивала год, как одержимая, только ребенок спать, а я брык на диван и вышиваю-вышиваю... а недели две вообще не могу вышивать(( и такая работа шикарная и в очереди шикарная... от что делать, а?
    шо-шо, пендель волшебный надо!
    А вообще, мне помогает только дождаться вдохновения, иначе только мучаешься.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, всем доброе утро! Такое солнышко на улице - прелесть!
    Левобережная, Юль, ты че тут сидишь? Там мальчик с крылышками жонатый оказалси
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ...
    Элин, а по каким дням и на какое время футбол сейчас? Мы вот решили еще раз попробовать!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Юля Р а гетры Вы тоже с сайта заказывали? Если да, то может помните с какого?
    нет, гетры у мужа свои, старые, просто искала ему бутсы, и видела много юниорский гетр и щитков. На спортдиректе. Тем более у Тани сейчас очень быстро заказы приходят(ттт).

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ..мне кажется заставлять не нужно ,а когда ребенок сам инициативу проявляет -почему нет?
    А мы по Бахтиной очень быстро выучили буквы, с энтузиазмом начал читать слоги, а сейчас почему то застопорился, пропало желание читать (((( Я прошу его каждый вечер перед сном прочитать один столбик из 5 слов, ему очень легко дается, он один раз взглянет, потом начинает выкручиваться, баловаться, а потом не глядя опять в книгу выдает иногда все слово иногда по слогам.... В общем я вижу, что легко, но не охота... Что делать? Объявить перерыв или продолжать выполнять программу минимум каждый день? То же и с домашкой по английскому, все меньше и меньше ему хочется учить слова дома, но очень любит когда его хвалят на уроке и на сами занятия бежит с удовольствием.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
    В темноте ударяется головой о перекладину, с матом наступает в навоз; подскальзывается, падает в корыто с помоями для поросёнка, рвет штаны; и тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине; измученный еле встает из корыта и ррраз - наступает на грабли и ба-бац - удар в лоб. Выполз на улицу:
    -Это, блин, не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!

От спасибо за позитив.

Еле вас дочитала, девочки Таки междусобойчик много времени отнимает, пол-утра только на ЛС отвечала. Но уже успела купить кое-что у форумчанки

Всем, за кого тут ручались, выслала приглашения. Пошла в Междусобойчик))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    шо-шо, пендель волшебный надо!
    А вообще, мне помогает только дождаться вдохновения, иначе только мучаешься.
    так икона жеж!!!
    Иисуса вообще на одном дыхании вышила, а Казанскую по три крестика вышью и постоянно то в форуме, то еще где-то, интереснее дела находятся) а так хотела к Пасхе вышить и на Пасху посвятить. но не успею явно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем хорошего дня!!!

я ток не пойму одного - Япония - страна с самыми мегатехнологиями - как они тогда это не смогли спрогнозировать и не эвакуировали вовремя людей.
    Теперь они все переедут в Америку и она станет еще круче
    В том то и дело ,что весь технический прогресс, компьютеризация итд, ничего по сравнению со стихией и природой, человек думает, что он может вычислить, предсказать,предотвратить,но тщетно.
    Все японцы знали, но действительно предположить , какие сюрпризы готовит природа иногда не возможно. Ведь живут они на островах , места разломов земной коры, океан ...

Я недавно давала ссыль на фильм " Гибель Японии" , который был снят в 1973 году. По роману " Гибель дракона" . Так уже в этом романе описано то, что происходит сейчас. Надеюсь, что окончания не совпадут

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Понравились фото Лободы, ей оказывается вот-вот рожать.
    Такой пузик маленький, аккуратный

Дописів
    7 033

Типово

Девочки, помогите разобрать, что лучше для ребенка 4-х лет, бустер или адаптер ремней безопасности. Реб. не превычен сидеть ни в кресле, ни ремнем пристегнутым быть.
    Вот в инете читаю отзывы, да и цена у них практически одинаковая.
    Просто посмотрела краш-тесты, непристегнутого ребенка в машине, от страха аж мурашки побежали
    Может у кого опыт есть в этом вопросе, что выбрать?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юля , а если сам ребенок просит мама расскажи что это за буква? и т д )) у нас сейчас период почему ? а как? например мама из чего компот? а как вишни растут? -при чем вопросы ооочень разные))
    а осенью она каждый вечер приносила мне азбуку и не отвертеться пока все буквы не повторим -да и сейчас тоже часто...мне кажется заставлять не нужно ,а когда ребенок сам инициативу проявляет -почему нет?
    Согласна!
    У меня реб днём в основном с книжками и засыпает (в том числе и с буквами )
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а есть сайты или электронные каталоги, где можно посмотреть золотые украшения. Какие сейчас в моде и т.д.

В магазины особо возможности нет ходить, а муж на ДР хочет подарить серьги и колечко , родители - цепочку/жгутик. Не хочу чтоб сами покупали, я вредная Не им же носить.

Может есть какие-нибудь городские сайты.

Пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Анюша, Анечка, С Днем Рождения!!!!

Пусть будет полон счастьем дом
    В котором ты живёшь,
    Пусть будет чист и ясен путь
    Которым ты идешь.
    Удача, спутницей твоей
    Пусть станет навсегда,
    И жизненный осветит путь
    Счастливая звезда!

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а есть сайты или электронные каталоги, где можно посмотреть золотые украшения. Какие сейчас в моде и т.д.

В магазины особо возможности нет ходить, а муж на ДР хочет подарить серьги и колечко , родители - цепочку/жгутик. Не хочу чтоб сами покупали, я вредная Не им же носить.

Может есть какие-нибудь городские сайты.

Пожалуйста
    Знаю этот, но не заказывала http://www.dp.ezoloto.com.ua/
    Но все же лучше в магазине - выбор больше и рассмотреть, померить можно
    Востаннє редагував Kaileena: 15.03.2011 о 11:52
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки помогите пожалуйста -может кто-то знает нормального мастера по починке стиральных машинок -буду благодарна -а то наш что-то чинит, а она зараза вылетает постоянно -надоело уже...Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Знаю этот, но не заказывала http://www.dp.ezoloto.com.ua/
    Но все же лучше в магазине - выбор больше и рассмотреть, померить можно
    спасибки)))
    сначала надо понять, что я хочу, потом уже в магазин поедем, только карапуза пристрить надо будет))))
    А вообще есть мысли, заказать, чтобы изготовили,т.к. есть старые украшения, которые не ношу.

Amica
    Guest

Типово

Анюша, солнышко, с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девочки, помогите разобрать, что лучше для ребенка 4-х лет, бустер или адаптер ремней безопасности. Реб. не превычен сидеть ни в кресле, ни ремнем пристегнутым быть.
    Просто посмотрела краш-тесты, непристегнутого ребенка в машине, от страха аж мурашки побежали
    Если до сих пор сомневаетесь, посмотрите еще вот и вот .
    Мы выбрали однозначно автокресло, тоже ребенок непривычен был, и ниче, ездит. Тем более в вашем возрасте уже можно объяснить ПОЧЕМУ НАДО ездить в автокресле. Это не прихоть ребенка или родителей- это безопасность, и тут, я считаю, не стоит идти на поводу ребенка. Просто подберите удобное кресло по возрасту вместе с дитем, примерьте.
    Востаннє редагував alikof: 15.03.2011 о 12:24

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    ИМХО для такого возраста лучше кресло, потом бустер. Адаптер по-моему вообще на росленьких детей см со 120, у меня старший с ростом 140 с адаптером ездит и все равно как-то не уютненько.
    П.С. У меня тоже не приучен(машины нет), но в том году после подготовки
    в виде рассказа, что будет сидеть как космонавт в кресле спокойно высидел
    6 часов пути к бабушке(в Росси кресла обязательны). К тому же с середины сиденья все намного лучше видно. Было нам 2года 8мес.
    П.П.С Elkina в прошлом году очень хорошую сравнительную табличку по креслам делала
    И ролик выкладывала с чешской социальной рекламой http://www.avtodeti.ru/socialnaya_re...a_bezopasnost/

Сторінка 163 з 487 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті