Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 487 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 19.03.2011 о 13:05

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис

И Шо тока не придумают.... Кста, сегодня сахар брала в каравене,он сто таки стоит 12 гривен за кило? Чи то там такие цены(с прошлого года сахар не покупала, цен не знаю)?
    в воскресенье был около 9грн

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в бартеке правда все выгребли практически - мало размеров((
    Юль, а Киддитоп не высылает по городам Украины?((( Только Киев? Я там как раз то, что нужно насмотрела((
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А если ей будут нравиться точные науки?
    С моим сыном в анг. спецшколе мучилась девочка. Бросила, ушла в математическу. Сейчс в Америке после мехмата работает програмистом.
    Заточу в высокой башне, а учебники сожгу Конечно, если будет нравится будем развивать. Это я говорила в случае отсутвия интереса к точным наукам и к учебе впринципе. Математика и т.п. - фиг с ними, но речь, языки и общее развитие - обязательно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вот в школе обожала точные науки. Очень любила геометрию, черчение, физику.....
    А на литературе всегда спала... Книжки то я читала нужные, но обсуждать персонажей - меня выводила это и правила учить всякие по правописанию тоже у меня чутье какое-то с детства, писала обычно я правильно, а вот почему так - объяснить не могла)))
    И, кстати, мне математика пригодилась и не раз... Мне с моим математическим складом ума проще было решить некоторые проблемы на работе...
    Я бы очень хотела, чтоб у малого была склонность к точным наукам т.к. мне тогда будет с ним легче в общении.... Я иногда даже мыслю математическими категориями и изъясняюсь математическими терминами))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юль, а Киддитоп не высылает по городам Украины?((( Только Киев? Я там как раз то, что нужно насмотрела((
    должен по украине всей высылать - этож тот же интертоп
    посмотрела - про киев пишут...
    В данный момент доставка в другие города не осуществляется. О начале доставок в другие города будет сообщено всем участникам Дисконт-Клуба смс-сообщением

Дописів
    13 928

Типово

должен по украине всей высылать - этож тот же интертоп
    Я рыдаю: "Доставка осуществляется бесплатно независимо от суммы заказа, и точно в указанное время в административных границах города Киева", про другие городы ни слова
    Люди, разыскиваются такие ботиночки, может кто видел.
    И еще, ВОТ ЭТОТ стопометр по-вашему соответсвует действительности? У меня что-то не сходится. У дочки стопа - 13 см, по этой таблице выходит 19 размер. Но при этом вытащила и приложила стельку 21 размера (Джеокс) - впритык, вероятно будет мал. И как понять?

Дописів
    79 633

Типово

я гуманитарий, историк... а работаю всю жизнь с каими то взаиморасчетами, дебиторками, актами сверок...тьфу блин....
    вспомнилось как я в юности шла на работу устраиваца на оператора ПК... а ПК знала на уровне аси и чата бизарр ... за три дня навыки работы в 1С освоила и потом покатилось...

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 19.03.2011 о 13:05

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово! Алл, а как здоровье Славчика? Диагноз поставили? На футбол пока не собираетесь?
    Спасибо, второй день без лекарств(сама отменила ношпу, нифураксозид, эспумизан) не вижу логики и надобности в их приёме(ловлю тапки от людей с мед.образованием). С диеты понемногу "сходим", вот два печенька вечером съел. Диагноза пока нет(((, как вариант пищевое отравление(но у него ни рвоты, ни поноса ни температуры небыло). Завтра идём к гастроэнтерологу в 1 детскую. А на футбол очень просятся, но это не раньше понедельника...
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Алла а айсинг получился легко?
    А Вы не практиковали крем масляный и др. для украшения торта. Никак не добьюсь кондиции)
    Предлагаю на "ты" ! Не совсем получился, у меня на миксере одна "фигнюшка" которой яйца взбивать(веньчик кажись называется) поломалась сегодня((((. Теперь нужно искать где такие штуки запасные продают...
    Так что попадались кое где кристалы сахара.... А для тортов я люблю масло сливочное и сгущёнку варённую смешивать, да и айсинг тож делала(немного сока лимонного добавляла) и белки охлаждённые брала. Ещё творог с сахаром+сливки очень люблю как крем .
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    в воскресенье был около 9грн
    Да.. всё потихоньку дорожает.....и по чём же сахар будет, когда клубника и другие фрукты для консервации пойдут.......
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 928

Типово

я гуманитарий, историк... а работаю всю жизнь с каими то взаиморасчетами, дебиторками, актами сверок...тьфу блин....
    вспомнилось как я в юности шла на работу устраиваца на оператора ПК... а ПК знала на уровне аси и чата бизарр ... за три дня навыки работы в 1С освоила и потом покатилось...
    Мой страшный сон ))) Работала как-то экономистом (по специальности) - ужас-ужас. Как меня выдержал мой начальник, дай Бог ему здоровья, ума не приложу))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мой страшный сон ))) Работала как-то экономистом (по специальности) - ужас-ужас. Как меня выдержал мой начальник, дай Бог ему здоровья, ума не приложу))))
    меня начальство ценило , а вот подчиненным моим тяжело было))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У нас весь офис там сидел в 2003

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Уже должно быть заметно.
    Мой старший очень любил в детстве книги - с двух лет мы ложились спать только под сказку. И первыми очень быстро, в два года знал все буквы. Цифры и счет пошли позже и со скрипом. Он гуманитарий.
    Младший считает уже давно ( нам четыре) и математикой бежит заниматься. Буквы-то знаем, слоги с неохотой читаем, книги не любим читать. Думаю, у него математический склад ума.
    По моему пока не видно)))
    книжки не любил до 3 лет - сейчас любит, правда не все и периодами...
    Считает давно, лет с 2х. Раньше все считал, уже видимо надоело.
    Буквы знает, слоги знает, умеет их складывать в небольшие слова- типа читает. Сам просит.
    Рисовать, лепить не любит, кукольный театр и сказки - не любит. Любит танцевать, петь....
    Он еще даже не определился левша он или правша)) Рисует сначала левой, потом говорит - "устала ручка", берет в правую и продолжает))))

Дописів
    79 633

Типово

У нас весь офис там сидел в 2003
    аааааа - я зашла )))
    даже ник помню... тада он был там единственный
    я там с любовью всей моей жизни познакомилася...

Дописів
    79 633

Типово

нечто ужасное ... ппц - чувак там 10 лет живет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо, второй день без лекарств(сама отменила ношпу, нифураксозид, эспумизан) не вижу логики и надобности в их приёме(ловлю тапки от людей с мед.образованием). С диеты понемногу "сходим", вот два печенька вечером съел. Диагноза пока нет(((, как вариант пищевое отравление(но у него ни рвоты, ни поноса ни температуры небыло). Завтра идём к гастроэнтерологу в 1 детскую. А на футбол очень просятся, но это не раньше понедельника...
    Алла, не знаю чем там тебя медики забросают, но если самочувстие нормальное, а диагноза ещё нет, то зачем лишние лекарства ребёнку? Вот скажут что-то конкретное, тогда понятно принимать или нет. Желаю, чтобы ничего не пришлось принимать )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я тоже в Бизаре сидела на 1-3 курсе универа.... Когда по ночам курсаки писала - мы с друзьями развлекались чтоб не заснуть)))
    И муж мой там сидел, я даже пару раз с ним ругалась в общаке, как оказалось))))))
    аж воспоминания нахлынули)))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

аааааа - я зашла )))
    даже ник помню... тада он был там единственный
    я там с любовью всей моей жизни познакомилася...
    Ото страсти...
    нечто ужасное ... ппц - чувак там 10 лет живет
    Фигасе затянуло....
    А я в 2004 в декрет ушла, и с бизаром завязала....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

И Шо тока не придумают.... Кста, сегодня сахар брала в каравене,он сто таки стоит 12 гривен за кило? Чи то там такие цены(с прошлого года сахар не покупала, цен не знаю)?
    в воскресенье брала, правда в АТБ - 9 с чем-то. и у нас тут на районе тоже видела по 9 с хвостиком (простите, память на числа замечательная, а вот на цены, ну просто капец)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что ж у вас такое... Удачи завтра.
    Предлагаю на "ты" ! Не совсем получился, у меня на миксере одна "фигнюшка" которой яйца взбивать(веньчик кажись называется) поломалась сегодня((((. Теперь нужно искать где такие штуки запасные продают...
    Так что попадались кое где кристалы сахара.... А для тортов я люблю масло сливочное и сгущёнку варённую смешивать, да и айсинг тож делала(немного сока лимонного добавляла) и белки охлаждённые брала. Ещё творог с сахаром+сливки очень люблю как крем
    Ок))) Миксеры любят невовремя сломаться)))
    А кремы те, что для шприца? Чтобы розочки, кружева делать? Поделись пропорциями. У меня он не держит форму ну ника(((

Девочки а кто-то йогуртовый торт делал сам?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 174 з 487 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті