| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж не похвасталась)) купили билетики и едем в Одессу!)) ждала этого с января! еще 2 недельки и все..
А в клинике Т.Луговской никто на учете не стоит?
Гы))) Ну раз тут все решили по ЖК знакомиться, то признавайтесь, кто
завтра-послезавтра собирается идти на Космичке? А то меня тут напугали, что нужно
туда ходить, решила пойти на днях))))
Класс! Поздравляю с ценным приобретением!
Когда мы коляску купили в прошлый раз по квартире ее гоняла и гладила то место где будет лежать ребенок, и так мне все нравилось. А когда чикковский кровать-манеж взяли, меня просто перло, постельку постелили, потом когда перенашивала просила малютика прийти уже в кроватку полежать. ЭХ!
А сейчас кроватка есть, коляска есть, автокресло есть, развивающий коврик есть, шезлонг для детеныша обещали друзья дать поюзать, слинг есть, ергономичный рюкзак для переностки ребенка есть. Всяческие мобили и погремушки тоже есть.
Вот чем маленькая разница в возрасте деток хороша, тем, что по свежим дрожжам все еще подходит.
Будем брать радио-няню обязательно. И легкую прогулочную коляску, но это ж не сразу нужно.
Вот все собираюсь достать вещи малявочные, пересмотерть что там у нас наличии, а что подкупить, а то я уже не помню. Хотя руки чешутся, и я уже купила практически заново первый гардероб детенышу. Чувствую на первое время уже перебор будет.
С приобретением ценным поздравляю!
ХЗ...
У меня начались чувствительные треники, те самые Брекстона-Хикса, но сроки для них подходящие, и я особо не парилась. Но ощущение того, что что-то происходит - было.
так, Натали, Фишка, возьмите хоть разок с собой поплавать! что для этого нужно?)) мне по пунктам, я в бассейне была четыре года назад, 1 января, под снегопад, на границе с Венгрией)) а в нормальных условиях не была)) завтра надо не забыть справку от Г. я так понимаю, это главное?) ее сразу дадут или анализы опять?
береги себя! Хотя,у меня с пятым эти треники с 30-й недели были, каждый день их чувствовала...и малыша (четвертого) всё равно на руках до последнего носила, не , ну а что делать-то было? Он манюсенький был, к мамочке хотел на ручки...и до ПДР доносила...но, рисковать тоже нельзя... С недельками тебя!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks