Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 579 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    но мы то хоть знакомы в реале))))
    ну да, а в начале я тебя высматривала не зная как ты выглядишь)))
    сегодня на курсах было 7 беремчиков, все бигпузы и я такая.. посмотрела, вроде никого из форумовских с большими сроками из нашего района нет

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я честно говоря не помню кто во что одет был))
    я сначала стояла возле кабинета коваленко с мужем (а он сидел), потом подошла к кабинету, чтоб кровь сдать, еще какая то женщина перед мной ушла и я не поняла что мне заходить) а потом меня еще за карточкой гоняли в регистратуру долго))
    Дааааа, погонять - это они любят в ЖК! меня сегодня тоже гоняли: сами потеряли анализ на цитологию, а я им ищи, так и не нашли, пришлось пересдавать...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я ж не похвасталась)) купили билетики и едем в Одессу!)) ждала этого с января! еще 2 недельки и все..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я честно говоря не помню кто во что одет был))
    я сначала стояла возле кабинета коваленко с мужем (а он сидел), потом подошла к кабинету, чтоб кровь сдать, еще какая то женщина перед мной ушла и я не поняла что мне заходить) а потом меня еще за карточкой гоняли в регистратуру долго))
    Часом не ты там разплакалась? С этими долбаными карточками? А то одну девочку уже довели

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ну да, а в начале я тебя высматривала не зная как ты выглядишь)))
    сегодня на курсах было 7 беремчиков, все бигпузы и я такая.. посмотрела, вроде никого из форумовских с большими сроками из нашего района нет
    Я когда по городу хожу или по магазину и вижу беремчика, то поглядываю внимательно - мне кажется, что мы все знакомы... Много же таких, кого мы тут в лицо не видели)))

Дописів
    9 107

Типово

я ж не похвасталась)) купили билетики и едем в Одессу!)) ждала этого с января! еще 2 недельки и все..
    отдыхать?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я когда по городу хожу или по магазину и вижу беремчика, то поглядываю внимательно - мне кажется, что мы все знакомы... Много же таких, кого мы тут в лицо не видели)))
    + 1000000000000000000000000000

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Часом не ты там разплакалась? С этими долбаными карточками? А то одну девочку уже довели
    не..я с самого начала поняла одно - в больницах нервы надо беречь и не принимать близко к сердцу слова или действия врачей, особенно изза бумажек. поэтому в больнице у меня обычно пофигистический вид))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    +10000!! тайное общество в котором все знакомы))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    отдыхать?
    да, но всего на три дня. у нас это тоже как традиция, уже третий год вот)
    я вообще апреля жду очень.. там поездки будут и встречания далекоживущих друзей и родных.. так что время быстро полетит..и теплоооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А в клинике Т.Луговской никто на учете не стоит?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Гы))) Ну раз тут все решили по ЖК знакомиться, то признавайтесь, кто
    завтра-послезавтра собирается идти на Космичке? А то меня тут напугали, что нужно
    туда ходить, решила пойти на днях))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    А в клинике Т.Луговской никто на учете не стоит?
    кажется 2 девочки стоят, из тех кто недавно в темке тут.. по крайней мере мне кажется что такое читала

Дописів
    9 107

Типово

+10000!! тайное общество в котором все знакомы))))
    да, но всего на три дня. у нас это тоже как традиция, уже третий год вот)
    я вообще апреля жду очень.. там поездки будут и встречания далекоживущих друзей и родных.. так что время быстро полетит..и теплоооо
    так три дня - это ж тоже классно!!! даааа, я тоже люблю апрель, травка зенелеет, солнышко блястит...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Супер! Подснежники - это ж ваще класс! Ты в бассейне сёдня была?
    неа не настроилась я одна идти )) скучно
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Эх....вздрогнем сиськами под оркестр
    жжешь )))))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки я вернулась домой,мы теперь с коляской урааааааааа!!!Я как слон довольна,ато вчера рыдала...моей расцветки уже небыло у Ани и не будет,я в истерике,наехала на мужа,что когда она была он морозился и мы не купили,потом успокоилась и нашла в бэбизоне мою расцветку,поехали сегодня и купили иначе,если бы подождали ещё и её не осталось,то я б сошла сума т.к.влюбилась в эту коляску ещё в начале Б и с другой себя не представляю
    ура, поздравляю!!!
    А меня счас на зеленый и желтый цвет тянет...
    отличные цвета!

Дописів
    9 107

Типово

Анектот...УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки я вернулась домой,мы теперь с коляской урааааааааа!!!Я как слон довольна,ато вчера рыдала...моей расцветки уже небыло у Ани и не будет,я в истерике,наехала на мужа,что когда она была он морозился и мы не купили,потом успокоилась и нашла в бэбизоне мою расцветку,поехали сегодня и купили иначе,если бы подождали ещё и её не осталось,то я б сошла сума т.к.влюбилась в эту коляску ещё в начале Б и с другой себя не представляю
    Класс! Поздравляю с ценным приобретением!
    Когда мы коляску купили в прошлый раз по квартире ее гоняла и гладила то место где будет лежать ребенок, и так мне все нравилось. А когда чикковский кровать-манеж взяли, меня просто перло, постельку постелили, потом когда перенашивала просила малютика прийти уже в кроватку полежать. ЭХ!
    А сейчас кроватка есть, коляска есть, автокресло есть, развивающий коврик есть, шезлонг для детеныша обещали друзья дать поюзать, слинг есть, ергономичный рюкзак для переностки ребенка есть. Всяческие мобили и погремушки тоже есть.
    Вот чем маленькая разница в возрасте деток хороша, тем, что по свежим дрожжам все еще подходит.

Будем брать радио-няню обязательно. И легкую прогулочную коляску, но это ж не сразу нужно.
    Вот все собираюсь достать вещи малявочные, пересмотерть что там у нас наличии, а что подкупить, а то я уже не помню. Хотя руки чешутся, и я уже купила практически заново первый гардероб детенышу. Чувствую на первое время уже перебор будет.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    молодцы!Поздравляю...Уже начали конкретную подготовку к рождению???
    А мы купили уже кроватку со всем комплектом в неё...)
    С приобретением ценным поздравляю!

главное спокойствие,полежишь-отдохнёшь и всё будет ок,а живот у тебя не болел,ты не чувствовал никак угрозу?
    ХЗ...
    У меня начались чувствительные треники, те самые Брекстона-Хикса, но сроки для них подходящие, и я особо не парилась. Но ощущение того, что что-то происходит - было.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    неа не настроилась я одна идти )) скучно!
    А завтра ты как, опять работу работать бу??? а то у мну пакет сложен, ждет...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

так, Натали, Фишка, возьмите хоть разок с собой поплавать! что для этого нужно?)) мне по пунктам, я в бассейне была четыре года назад, 1 января, под снегопад, на границе с Венгрией)) а в нормальных условиях не была)) завтра надо не забыть справку от Г. я так понимаю, это главное?) ее сразу дадут или анализы опять?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня начались чувствительные треники, те самые Брекстона-Хикса, но сроки для них подходящие, и я особо не парилась. Но ощущение того, что что-то происходит - было.
    береги себя! Хотя,у меня с пятым эти треники с 30-й недели были, каждый день их чувствовала...и малыша (четвертого) всё равно на руках до последнего носила, не , ну а что делать-то было? Он манюсенький был, к мамочке хотел на ручки...и до ПДР доносила...но, рисковать тоже нельзя... С недельками тебя!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анянка, класс! Предвкушение путешествия всегда такое сладкое!
    Чем едете? Поездом?
    Я к своему стыду признаюсь, что никогда не была в Одессе.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 131 з 579 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті