Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 579 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ага )) Тебя вот какие животные в детстве кусали? ))))
    кроме собаки,которая чуть ли не перекусила вену на руке,меня никто не кусал...Ну и корова по спине рогами гэпнула...)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    кроме собаки,которая чуть ли не перекусила вену на руке,меня никто не кусал...Ну и корова по спине рогами гэпнула...)))
    О, корова - это что-то новенькое )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    6 114

Типово

Для городского народа это точно новенькое)))Меня с самого малечка в Россию к бабушке на всё лето отправляли,вот то была жизнь...гуляние под дождём по лужам в грязи,целыми днями на пляже,войнушки с мальчиками,доение коров на ферме(ну только не я)) ),черника только что сорванная с веточек в лесу,земляничка с сада,парное молочко из под коровы(беее,как я могла такое любить)))Ни то что в городе....В наше время другие развлечения...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

За мной тоже корова гонялась по пляжу - не догнала! А было сраааааашно...

молодцы!Поздравляю...Уже начали конкретную подготовку к рождению???
    А мы купили уже кроватку со всем комплектом в неё...)
    И тебя с покупочкой!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки я вернулась домой,мы теперь с коляской урааааааааа!!!Я как слон довольна,ато вчера рыдала...моей расцветки уже небыло у Ани и не будет,я в истерике,наехала на мужа,что когда она была он морозился и мы не купили,потом успокоилась и нашла в бэбизоне мою расцветку,поехали сегодня и купили иначе,если бы подождали ещё и её не осталось,то я б сошла сума т.к.влюбилась в эту коляску ещё в начале Б и с другой себя не представляю
    С покупочкой тебя!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик и Яблочко! С приятными вас покупками!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Н@т@ли ,Anastasiy@,спасибо большое...Теперь надеюсь что всё же будет девочка,а то ж мы купили нежно-розовый комплект)))

Дописів
    9 107

Типово

Н@т@ли ,Anastasiy@,спасибо большое...Теперь надеюсь что всё же будет девочка,а то ж мы купили нежно-розовый комплект)))
    Еще 14 неделек - и усё узнаешь...

Дописів
    6 114

Типово

Ага)Ну там уже очевидно узнаем))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мне без разницы, девочка, мальчик, все равно все буду покупать в синих тонах. Не люблю розовый

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

фух,дочитала вас за весь день
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    надеюсь,да.Только, чур, не смеятся,а то я такая большая
    Большая?Ты замечательно выглядишь и совсем не большая,мне даже кажется ты с прошлой встречи похудела намного и точно стала кузнечиком
    молодцы!Поздравляю...Уже начали конкретную подготовку к рождению???
    А мы купили уже кроватку со всем комплектом в неё...)
    так я ещё с 10 недель уже укачивающий центр купила,у меня вся Б подготовка )
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Тю на тя!
    Это просто все потому, что у меня твоих пирожков нетути)))))))))))))) Вот и за неимением лучшего тянет на что попало!
    меня в нчалале Б так пёрло на мак и всякую гадость,причём только от неё у меня токс проходил
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а я не ходила для декрета,только при постановке на учет.И в ЖК не взвешиваюсь,говорю вес по домашним весам
    за это обожаю нашу ЖК
    АГА! Я уже пислаа об этом зимой, что мои боты каждый по 1,5 кг и вообще всяческие тяжелые штаны колготы свитера, а взвешивают как есть. Учитывают разницу между взвешиваниями. Так вот и предполагала, что с весной начнем массово худеть. Так и вышло!
    класс,а я взвешиваюсь дома в одних трусах итак,чтоб вес был меньше
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Поздравляю!!!! А у меня с этим делом туго, мало того, что моя Г. мне срок каждый раз по-разному считает, так еще и в отпуск ушла, сказала за больничным приходить 1 апреля...
    а мне моя Г ещё на 26 неделе сказала приходить через пару недель за декретным и выписала ещё тогда анализы,но так как я итак дома мне не к спеху,анализы сдала и в четверг иду к Г,даже не представляю как этот декретный выглядит
    Я ужжжасно расстроены. Не умею я спокойно, мне так скучно и нудно.
    ААААААААААААААААААААААААААААА
    главное спокойствие,полежишь-отдохнёшь и всё будет ок,а живот у тебя не болел,ты не чувствовал никак угрозу?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я тоже была на УЗИ в 0 недель - сказали, что О была и хорошее ЖТ)))))))))))
    Ладно... пойду записываться на след неделю на учет становиться... ну и на УЗИ, канеш, схожу.... Хотя, даже УЗИ-сты не рекомендуют без особой надобности ходить на УЗИ в необязательные недели...
    я сделала узи в 7 недель и 2 дня,мне делали не внутр.датчиком,а по животу,аотом на след.день пошла в ЖК и стала на учёт с этим узи и никто меня на кресле не смотрел,а потом уже недель в 20 вспомнили что не смотрели меня ниразу,только на узи в 7 недель,11 и 20 и посмотрели на кресле взяв мазки и больше сказали до родов смотреть не будут
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А мне без разницы, девочка, мальчик, все равно все буду покупать в синих тонах. Не люблю розовый
    В моей ситуации,когда первые два мальчика и всё голубенькое,салатовенькое...уже и розовый полюбила)))
    apple ,молодец,так проще...А мы всё приобретаем по мере возможности,муж после увольнения был то на подработках,то там то там себя пробовал и стабильно не было заработка,а сегодня начал устраиваться,проходить комиссию...УРА!!!Мы дождались...,вот и на нашей улице праздник)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А меня счас на зеленый и желтый цвет тянет...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Еще, помню, за мной однажды гусь гнался большой ) В пионерлагере сбежали погулять компашкой ))) А там рядом был поселок и паслись гуси , а я ж самая смелая, говорю, пойду большого гуся поглажу )) А там гусь был - не гусь, а кабан! ) Это я потом узнала, что они красный цвет не любят.. (а у меня шлепанцы были красные) Он кааак зашипит, как погоницца за мной - я так скала (и все остальные тоже), что растеряла эти шлепанцы ) Правда, один шлепанец мне нашел влюбленный в меня мальчик, который в забеге от гуся опередил всех)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    так я ещё с 10 недель уже укачивающий центр купила,у меня вся Б подготовка )
    А какой ты купила? я сейчас присматриваюсь, такой выбор, глаза разбегаются..

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    меня кстати этот вопросик тоже интересует..присматриваюсь.

Дописів
    9 107

Типово

Еще, помню, за мной однажды гусь гнался большой ) В пионерлагере сбежали погулять компашкой ))) А там рядом был поселок и паслись гуси , а я ж самая смелая, говорю, пойду большого гуся поглажу )) А там гусь был - не гусь, а кабан! ) Это я потом узнала, что они красный цвет не любят.. (а у меня шлепанцы были красные) Он кааак зашипит, как погоницца за мной - я так скала (и все остальные тоже), что растеряла эти шлепанцы ) Правда, один шлепанец мне нашел влюбленный в меня мальчик, который в забеге от гуся опередил всех)))
    А я в 11 лет первый раз в село попала.... Послали меня утку поймать на зарезку...Долго они ждааааали (им было очень всем смешно, как я от кучи уток убегала и орала) , а потом меня долго искали

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

бидни диты....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

apple ,молодец,так проще...
    действительно проще,я так и покупаю по-тихоньку то то,то то,т.к.всё сразу потом бы покупать очень накладно было бы,а так постепенно и сумма кажется не такой большой
    я такой купила
    http://ivasik.ua/cat/1201/product/12490/
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я в 11 лет первый раз в село попала.... Послали меня утку поймать на зарезку...Долго они ждааааали (им было очень всем смешно, как я от кучи уток убегала и орала) , а потом меня долго искали
    а у нас с детства куры и утки с рук не слазили. мы их в пеленки заворачивали вместо кукол

Сторінка 129 з 579 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті