| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для городского народа это точно новенькое)))Меня с самого малечка в Россию к бабушке на всё лето отправляли,вот то была жизнь...гуляние под дождём по лужам в грязи,целыми днями на пляже,войнушки с мальчиками,доение коров на ферме(ну только не я)) ),черника только что сорванная с веточек в лесу,земляничка с сада,парное молочко из под коровы(беее,как я могла такое любить)))Ни то что в городе....В наше время другие развлечения...
Олесик и Яблочко! С приятными вас покупками!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А мне без разницы, девочка, мальчик, все равно все буду покупать в синих тонах. Не люблю розовый
фух,дочитала вас за весь день
Большая?Ты замечательно выглядишь и совсем не большая,мне даже кажется ты с прошлой встречи похудела намного и точно стала кузнечиком
так я ещё с 10 недель уже укачивающий центр купила,у меня вся Б подготовка )
меня в нчалале Б так пёрло на мак и всякую гадость,причём только от неё у меня токс проходил
за это обожаю нашу ЖК
класс,а я взвешиваюсь дома в одних трусах итак,чтоб вес был меньше
а мне моя Г ещё на 26 неделе сказала приходить через пару недель за декретным и выписала ещё тогда анализы,но так как я итак дома мне не к спеху,анализы сдала и в четверг иду к Г,даже не представляю как этот декретный выглядит
главное спокойствие,полежишь-отдохнёшь и всё будет ок,а живот у тебя не болел,ты не чувствовал никак угрозу?
я сделала узи в 7 недель и 2 дня,мне делали не внутр.датчиком,а по животу,аотом на след.день пошла в ЖК и стала на учёт с этим узи и никто меня на кресле не смотрел,а потом уже недель в 20 вспомнили что не смотрели меня ниразу,только на узи в 7 недель,11 и 20 и посмотрели на кресле взяв мазки и больше сказали до родов смотреть не будут
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
В моей ситуации,когда первые два мальчика и всё голубенькое,салатовенькое...уже и розовый полюбила)))
apple,молодец,так проще...А мы всё приобретаем по мере возможности,муж после увольнения был то на подработках,то там то там себя пробовал и стабильно не было заработка,а сегодня начал устраиваться,проходить комиссию...УРА!!!Мы дождались...,вот и на нашей улице праздник)
Еще, помню, за мной однажды гусь гнался большой ) В пионерлагере сбежали погулять компашкой ))) А там рядом был поселок и паслись гуси , а я ж самая смелая, говорю, пойду большого гуся поглажу )) А там гусь был - не гусь, а кабан! ) Это я потом узнала, что они красный цвет не любят.. (а у меня шлепанцы были красные) Он кааак зашипит, как погоницца за мной - я так скала (и все остальные тоже), что растеряла эти шлепанцы ) Правда, один шлепанец мне нашел влюбленный в меня мальчик, который в забеге от гуся опередил всех)))
бидни диты....
действительно проще,я так и покупаю по-тихоньку то то,то то,т.к.всё сразу потом бы покупать очень накладно было бы,а так постепенно и сумма кажется не такой большой
я такой купила
http://ivasik.ua/cat/1201/product/12490/
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks