Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 413 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А блины? Их же только жарить
    А я еще Тимоше не делала блины. А Макарка их ест. Правда не очень любит

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Стараемся.
    Яся, ооооочень сильно старайся!!!
    Поправляйтесь...я вам оооочень этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 296

Типово

Дашуня, я не могу целый день успокоиться...Кухня бомбезная!!!!!!!!!
    Я уже мужа напрягла .... фоты показала... вроде тоже загорелся!!!!!
    так что от меня отдельное спасибо за выложенные фотографии

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Яся, ооооочень сильно старайся!!!
    Поправляйтесь...я вам оооочень этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Буду

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вот это я страшилка. Все не так плохо, на самом деле, как может показаться.
    Пы.Сы. Ко мне на ты
    Ага, всех настращала

А у нас папа пришел, сидим смеемся с мелкого. Старший пользуется столовой ложкой, как катапультой, а мелочь бегает за ним, пытаясь отобрать ложку (любитель он у нас столовых приборов). В итоге Игорь отдал ему ложку, и Вадик со спокойной душой уселся, взял пластмассовую мисочку, эту ж ложку, и сидит че-то с сосредоточенным таким лицом калампоцает в тарелочке. Вечно он че-то варит Как ни в миске, так в кружке литровой, либо вообще в кастрюльке маленькой

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасиб, Ясь, детки растут, вот только завтра сына дорастёт еще на один год
    а Рикуся помалёху выздоравливает, но жизни даёт... истерит, мамадарагая

девочки, вопрос ко всем, т.к. мне кажется шо я не адын(((((((
    в общем, к каким врачам нужно идти и где, может пошлёте меня конкретно куда-нить...
    болит спина, ооочень болит, но, вместе с тем и хрустит неслабо, боль отдаёт и в башку. да, Рикуся тяжелая, да пройдёт, надеюсь, но чую что-то неладное.
    вот обращалась я когда-то при лёгких симптомах, это до последней беременности (болела чуточку и хрусели изредка сутставы, но очень изредка) к невропатологу и хирургу, подозревая у себя осеохондроз, мне сказали - не морочь башку, иди на вот массажи и вообще, почти здорова на фоне всего населения.
    в беременности сдавала разв. анализ крови ж, думала там с кальцием прооблемы и т.п. - анализы в норме, но зубы сыпались и кальций пила. знаю, что злоупотреблять самостоятельно низзя. и вообще не могу понять, что со спиной? почему так х...во? услышала вчера, что это могут быть артрозы и артриты? блин? ну где и к кому пойти провериться, чтобы понять, что происходит и восстановиться?
    у моего мужа была похожая фигня в прошлом году. Поставили диагноз острехандроз, лечили капельницами, дарсенвалем - массаж запретили категорически в фазе обострения. Прошло. Диагноз ставил и лечил ортопед)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    4 626

Типово

Привет девулечки!!!
    Подскажите, а у нас кто-то колясками жане на форуме занимается?

Пошла вас почитаю)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пожелайте мне все удачки - поехала я!!!! Бо глазик болит

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Подскажите, а у нас кто-то колясками жане на форуме занимается?

Пошла вас почитаю)))))
    Вика,их Бебизона возит,у меня у них 15 % ,я у них покупала нашу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Держим за тебя кулачки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я еще Тимоше не делала блины. А Макарка их ест. Правда не очень любит
    Вот и я не делала еще. Ингредиенты то все уже можно, вроде... Меня смущает жарка.

Удачки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот и я не делала еще. Ингредиенты то все уже можно, вроде... Меня смущает жарка.
    Меня тоже раньше смущала, а потом пару раз давала, Святик не впечатлился пустыми блинами, дала укусить с творогом - ругался на меня, с мясом пару кусков съел. Сырники - не ест.
    Я вот сегодня первый раз дала борщ ему с зажаркой (то нельзя назвать зажаркой, так спассеровала немного лук с морковокой), и тефтельки раньше ему отваривала только, а щас иногда даю чуть обжаренные, а потом протушенные.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    А мне с утра пришлось перебирать все крупы, купила Нордик хлопья пшеничный и 4 злака, оба оказались с жучками(((
    Феееее)))) Но и мже тоже кушать что то надо)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анюша, поздравляю с Днем рождения!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я чет думаю что и не нужны они вовсе...даже сейчас у нас во вдворе вполне сухо и комфортно...а резина она и есть резина..вообщем не буду я их покупать, решила обойдемся...тем более через 2 недельки уже в босоножках будем бегать может осенью....а сейчас точно ни ни)
    Да ну, конечно нужны! Даже не так на сейчас, как на июньские грозы я хочу. Представь сколько счастья у ребенка будет, летом после дождя по лужам носиться))))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой. Нет не новой, а самой первой и пока единственной. Да ещё и маленькой, как ни встань - всё обзора никакого. Но как смогла, так и сфотала.а такая ягодка у нас над столом
    Ваууу! Шикарная кухня!!!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я Арине купила с утеплителем в Метро вот таких крокодильчиков за 70 рубасов. Дитё не вылазит с них даже дома.
    С огромным удовольствием присоединяюсь.
    Ой, а красных там случайно не было, я уже все обрыла, нигде нет чисто красных сапог(((((

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра! У малого темпы вроде нет, но он всю ночь стонал - пришлось дать нурофен от зубов. А еще перепугалась с утра, смотрю у малого кровь во рту, думала чем-то бахнулся, рассмотрела всего, а это у него из десен льется.
    бедный зайка! Быстрого озубачивания вам!!!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
    Мы спим в памперсе

К
    Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
    Мы тоже еще не были, вот окончательно потеплеет и повезу. Думаю на Правду

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ксюха предлагаю оптовую закупку
    и на форумовку

Лера, ну зачем тратиться? купим у Соул в СП обручей разнообразных, можно и со стразами))
    аааа

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой муж загорелся делать в ванной ремонт. Хочет душевую кабину, теплый пол, мозаику (я знаю, что она уже не модная).
    Так что принимаю пожертвования на ремонт, бо боюсь, что меня в этом году без моря оставят.
    Че, не в моде уже? А мне так нравится! Обязательно когда буду ванну переделывать, сделаю мозаику в красно-терракотовых тонах))))

Удачи!!! У меня осенью, на фоне гриппа тоже конъюнктивит был, гадость еще та! Тоже на космичку ездила, но вылечила достаточно быстро, через пару дней уже все прошло!

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Вика,их Бебизона возит,у меня у них 15 % ,я у них покупала нашу
    Анют, пасибо! У меня тоже есть дисконт, думаю может на форуме дешевле можно найти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Фуух, уложила малого спать. Капец, аж руки трясутся. Он себя вел сегодня отвратительно(((
    Папа ушел на футбол. Я окрыла подаренный на 8 марта ликер, сделал бутики с сыром. Хотела поработать, а теперь - всё в сад. Буду отдыхать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А у Милв температура поднялась, показывала в ротик на зубик, вся как тряпочка, нурофен темпу не сбил, а Мила спать уляглась, как никогда рано
    и шо робыть? бегать щупать её, если сильно горячая то будить её и поить или обтирать????????

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Фуух, уложила малого спать. Капец, аж руки трясутся. Он себя вел сегодня отвратительно(((
    Папа ушел на футбол. Я окрыла подаренный на 8 марта ликер, сделал бутики с сыром. Хотела поработать, а теперь - всё в сад. Буду отдыхать.
    И правильно. Отдыхай.
    У тебя был тяжелый день.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Правильно. Отдыхай.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо, девочки!!! Да, таки конъюнктивит - он самый, зараза! Назначили лечение. А вот как с малым быть - ума не приложу! Он ведь ночью так кашляет, мне его приходится подрывать вечно, бо если вовремя не подыму, так его и вырвать может, а то еще чего доброго, и задохнуться может - так заходится!!! А я ж боюсь спать с ним, тем более, что врач тоже сказал с детьми не спать и вообще поменьше контакта И че делать-то, а?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девоньки,мне малышка зюб выбила,да еще и так плохо-один из передних((Я в расстройстве..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у Милв температура поднялась, показывала в ротик на зубик, вся как тряпочка, нурофен темпу не сбил, а Мила спать уляглась, как никогда рано
    и шо робыть? бегать щупать её, если сильно горячая то будить её и поить или обтирать????????
    Температура после нурофена падать может и не очень быстро. Я бы контролировала температуру и, если будет держаться, то можно дать парацетамол (эфералган), если и дальше держится, поставить анальдим. Если холодные ручки и ножки, дай риабал или но-шпу. Можно сделать клизмочку прохладной водичкой.

Сторінка 164 з 413 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті