| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашуня, я не могу целый день успокоиться...Кухня бомбезная!!!!!!!!!
Я уже мужа напрягла .... фоты показала... вроде тоже загорелся!!!!!
так что от меня отдельное спасибо за выложенные фотографии![]()
Ага, всех настращала
А у нас папа пришел, сидим смеемся с мелкого. Старший пользуется столовой ложкой, как катапультой, а мелочь бегает за ним, пытаясь отобрать ложку (любитель он у нас столовых приборов). В итоге Игорь отдал ему ложку, и Вадик со спокойной душой уселся, взял пластмассовую мисочку, эту ж ложку, и сидит че-то с сосредоточенным таким лицом калампоцает в тарелочке. Вечно он че-то варитКак ни в миске, так в кружке литровой, либо вообще в кастрюльке маленькой
![]()
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Привет девулечки!!!
Подскажите, а у нас кто-то колясками жане на форуме занимается?
Пошла вас почитаю)))))
Пожелайте мне все удачки - поехала я!!!! Бо глазик болит![]()
Меня тоже раньше смущала, а потом пару раз давала, Святик не впечатлился пустыми блинами, дала укусить с творогом - ругался на меня, с мясом пару кусков съел. Сырники - не ест.
Я вот сегодня первый раз дала борщ ему с зажаркой (то нельзя назвать зажаркой, так спассеровала немного лук с морковокой), и тефтельки раньше ему отваривала только, а щас иногда даю чуть обжаренные, а потом протушенные.
Феееее)))) Но и мже тоже кушать что то надо)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
Да ну, конечно нужны! Даже не так на сейчас, как на июньские грозы я хочу. Представь сколько счастья у ребенка будет, летом после дождя по лужам носиться))))))
Ваууу! Шикарная кухня!!!
Ой, а красных там случайно не было, я уже все обрыла, нигде нет чисто красных сапог(((((
бедный зайка! Быстрого озубачивания вам!!!!!
Мы спим в памперсе
Мы тоже еще не были, вот окончательно потеплеет и повезу. Думаю на Правду
и на форумовку
![]()
аааа
Че, не в моде уже? А мне так нравится! Обязательно когда буду ванну переделывать, сделаю мозаику в красно-терракотовых тонах))))
Удачи!!! У меня осенью, на фоне гриппа тоже конъюнктивит был, гадость еще та! Тоже на космичку ездила, но вылечила достаточно быстро, через пару дней уже все прошло!
Анют, пасибо! У меня тоже есть дисконт, думаю может на форуме дешевле можно найти![]()
Фуух, уложила малого спать. Капец, аж руки трясутся. Он себя вел сегодня отвратительно(((
Папа ушел на футбол. Я окрыла подаренный на 8 марта ликер, сделал бутики с сыром. Хотела поработать, а теперь - всё в сад. Буду отдыхать.
Спасибо, девочки!!! Да, таки конъюнктивит - он самый, зараза! Назначили лечение. А вот как с малым быть - ума не приложу! Он ведь ночью так кашляет, мне его приходится подрывать вечно, бо если вовремя не подыму, так его и вырвать может, а то еще чего доброго, и задохнуться может - так заходится!!! А я ж боюсь спать с ним, тем более, что врач тоже сказал с детьми не спать и вообще поменьше контактаИ че делать-то, а?
Температура после нурофена падать может и не очень быстро. Я бы контролировала температуру и, если будет держаться, то можно дать парацетамол (эфералган), если и дальше держится, поставить анальдим. Если холодные ручки и ножки, дай риабал или но-шпу. Можно сделать клизмочку прохладной водичкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks