| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, ну зачем тратиться? купим у Соул в СП обручей разнообразных, можно и со стразами))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Только что так хорошо погуляли. Погодка совсем весенняя. И Арина пришла домой только наполовину в грязюке! +
Девочки, огромная дяка за хвалебные оды моей крошкеКухня 7,2 м2, а на стене фотообои. Вид у них только на фото хороший, а вблизи мне не нра: все стыки видны.
Мы спим только ночью. Перед дневным сном я высаживаю и она 2 часа спит покойно. После сна тоже высаживаю.
Юль, а как ты определила?
Нам бы тоже сходить к грамотному зубнику.
Всем привет!
мне кажется вам просто нужно найти свою модель..может на шнурках, липучках..
присоединяюсь!
Оль, у нас шо лучше?? у нас тут такая каша, что вечно приезжаем с коляской, облепленной грязюкой..чи то я просто дорожки не умею находить))
обалдеть яка краса!
мне нравятся спожки, где утеплитель вытягивается. только вот незадача - у нас нога не влазит в подъеме с утеплителем(((( вот покажу как мы гуляли в воскресенье: обе были в сапогах резиновых) Я Лере одеваю на махровые колготы еще шерстяные носки. Ниже чем при -5 одевать не будем..
![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки, привет!
Как ни начну заново читать - опять 10 стр пропущенных.
Яся, головоломки я еще не выложила на сайте своем. Дай свой мейл, я тебе так покажу их, если хочешь.
девочки, какая погода чудесная!!!
Тёзки, мы вас ждем в любой день, в любое время! Очень хочется вас увидеть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
приветик всем
судя по кухне - это кухня малосемейки? очень уж на нашу похожа, (мы в доме №4 живем) а мы ломаем голову как бы ее получше и поудобнее обустроить, с твоего разрешения я утащу в папочку наших ремонтных работ вашу кухоньку? вот только теперь думаю, а не зря ли мы умывальник с холодильником местами поменяли, когда водопровод меняли.
а о самом то главном забылакухня - красотулька, на такой готовить одно удовольствие - кулинарных шедевров тебе
![]()
Всем приветик)))погодка чудесная на улице!!!
можно обруч со стразами и будет гламур)))а мне интересно как он держится ,вернее за какие отверстия
а моя любит мой творог, янемного сахара добавляю и все! А Тему мы после больницы обходим стороной-стремно мне как то...
и мы такие же
у меня пшеничная уже с мяском была)
нагло присоединяюсь!!!
Очень красивая и стильная кухня!!!
на Гоголя есть неплохая врач,если надо узнаю фамилию, я тоже все никак не собирусь к ним, как представлю сколько крику будет!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Очень присоединяюсь. Пусть мечты сбываются, желаю тебе женского счастья, такого каким его видишь ты, конечно здоровья, и море любви !!! С днем рождения !!!
Darina_duco классная кухня, и главное ни когда б не сказала что красная кухня может быть светлой, а здесь именно светлая, и очень сочная.
Всем привет!
И меня сегодня Тёма выгулял целых 2,5 часа. Еле утащила домой его, доводы, что у меня нет памперса, на него почему-то не действовали.
и я того же мнения. Причем осенью решила отложить покупку сапог на весну (обещали короткую осень), а теперь смотрю как стремительно у нас на площадке высыхают лужи, и откладываю покупку до осени.
Поздравляю с первой кухонькой! Очень красиво получилось! За счет белого она не выглядит маленькой.
мой в памперсе спит только ночью. Днем сажу на горшок до сна, и спит потом 2,5-3 часа. Бывает, что просыпается и сразу лужу делает, но чаще успеваю усадить на горшок.
![]()
ну ну, я б тогда не заказала и Лизочка была бы без спорт.комплекса!Ты молодчина!!!
И я лентяйка)))Просто вечно как не извращюсь-Лиза ниче не ест. Недавно ей запеканку забацала, съела все сама))))
жалко, что там только с 3х лет в основном..
к ортодонту еще рано. К нему надо идти. когда зубки меняются!
Пускай они у вас уже скорее прорезаются, бедный Сережка(((
Девочки, а подскажите, к какому врачу идти, если постоянно кровь из носа идет?
У мужа блин каждый день(((мне уже страшно,а он все отнекивается, что у него такое каждое межсезонье...
Пока за руку не отведу, так и будет ломаться(((((((
Мы гуляем в демике с пол зимы так точно)))
Только зимой флиску поддевали, а сейчас колготки, бодик+гольфик и комбез с шапкой. В воскресенье уже в легенькой куртке ходил, джинсах и свитере. И в утепленных кроссах.
Девочки, у меня крышу рвет, малый характер показывает уже 2-й день. Только меня увидит - на руки, психует, если что не по его будет. За руку меня тянет дома вечно куда-то, чего хочет не знает, и то не так, и это. Уже реально хочется так вмазать, шоб....
На улице отвлекается. К папе не идет. Шо с ним делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks