Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 413 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    АНЮША МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анюша, поздравляю с Днем рождения!!!
    очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой. Нет не новой, а самой первой и пока единственной. Да ещё и маленькой, как ни встань - всё обзора никакого. Но как смогла, так и сфотала.а такая ягодка у нас над столом
    ой яка краса, класс, я так понимаю это стандартная кухня около 8 м?
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
    мы пока спим еще в памперсах...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мне понравилась рекомендация по уходу "Для чистки используйте мягкую щетку" трусы чистить щеткой - это круто)
    ой нимАгу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лера, ну зачем тратиться? купим у Соул в СП обручей разнообразных, можно и со стразами))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Только что так хорошо погуляли. Погодка совсем весенняя. И Арина пришла домой только наполовину в грязюке! +

Девочки, огромная дяка за хвалебные оды моей крошке Кухня 7,2 м2, а на стене фотообои. Вид у них только на фото хороший, а вблизи мне не нра: все стыки видны.

Вопрос: а все детки уже спят без памперсов, а то мы даже днем если не одену через часа полтора уписываемся и просыпаемся.
    Мы спим только ночью. Перед дневным сном я высаживаю и она 2 часа спит покойно. После сна тоже высаживаю.
    Нам тоже нужно к стоматологу - у Антона дырочка на центральном резце Но я параноидально боюсь заражения гепатитами и хожу в клиники где есть автоклав, в частных - не везде. Хотя, не факт, что там где он есть, им пользуются как положено
    Юль, а как ты определила?
    Нам бы тоже сходить к грамотному зубнику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    шо страшно???????
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всееее, айда к Дашуньке!!!!!!!

Или таки ты к нам
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Даринка, ага, испугалась! ))))
    Та да... не на шутку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    о, поплачу как раз.
    у Давида такая толстенная нога и такой подъем, что он влазит только в обувь на 3 размера больше понятно, что ноги мерзнут и это не очень хорошо. Даже не знаю, что делать...
    мне кажется вам просто нужно найти свою модель..может на шнурках, липучках..

Анюша с Днем рождения!!!

присоединяюсь!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну да, в частном секторе без летней резины не обойтись)))))
    Оль, у нас шо лучше?? у нас тут такая каша, что вечно приезжаем с коляской, облепленной грязюкой..чи то я просто дорожки не умею находить))

А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой. Нет не новой, а самой первой и пока единственной. Да ещё и маленькой, как ни встань - всё обзора никакого. Но как смогла, так и сфотала.
    обалдеть яка краса!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    у меня назрел вопрос!!! Самое ОНО в 3 часа ночи )))
    Девы, какие резиновые сапоги предпочтительнее для дитяти? Демарчики с утеплителем или какие другие? Кто чего посоветует???
    мне нравятся спожки, где утеплитель вытягивается. только вот незадача - у нас нога не влазит в подъеме с утеплителем(((( вот покажу как мы гуляли в воскресенье: обе были в сапогах резиновых) Я Лере одеваю на махровые колготы еще шерстяные носки. Ниже чем при -5 одевать не будем..

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Анюша с Днем Варенья!! Много Любви,Денег и Крепкого Здоровья!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Какой прекрасный день!!! Только домой пришли, гуляли три часа. Викуся просто ошалела от количества детей и игрушек, колясок, солнца, луж. Единственное, что еще иногда падаем и бегаю везде за ней ( зато надеюсь это поможет моему похудению).
    Ура, ВЕСНА!

Дописів
    2 296

Типово

Анюша, присоединяюсь к поздравлениям !!!
    Всего - всего - всего самого наилучшего!!!
    Люби и будь любима!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, привет!
    Как ни начну заново читать - опять 10 стр пропущенных.
    Яся, головоломки я еще не выложила на сайте своем. Дай свой мейл, я тебе так покажу их, если хочешь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, огромная дяка за хвалебные оды моей крошке Кухня 7,2 м2, а на стене фотообои. Вид у них только на фото хороший, а вблизи мне не нра: все стыки видны.
    .
    Ой, красотища какая у тебя!!! И мне очень-очень понравилось!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, какая погода чудесная!!!
    Тёзки, мы вас ждем в любой день, в любое время! Очень хочется вас увидеть!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

приветик всем
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой. Нет не новой, а самой первой и пока единственной. Да ещё и маленькой, как ни встань - всё обзора никакого. Но как смогла, так и сфотала.
    судя по кухне - это кухня малосемейки? очень уж на нашу похожа, (мы в доме №4 живем) а мы ломаем голову как бы ее получше и поудобнее обустроить, с твоего разрешения я утащу в папочку наших ремонтных работ вашу кухоньку? вот только теперь думаю, а не зря ли мы умывальник с холодильником местами поменяли, когда водопровод меняли.
    а о самом то главном забыла кухня - красотулька, на такой готовить одно удовольствие - кулинарных шедевров тебе

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Лера, ну зачем тратиться? купим у Соул в СП обручей разнообразных, можно и со стразами))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик)))погодка чудесная на улице!!!
    так этож обруч для волос превратили в многофункциональное устройство))
    можно обруч со стразами и будет гламур)))а мне интересно как он держится ,вернее за какие отверстия
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И я летом боюсь, поэтому всегда сама делаю.. А вот щас разленилась... Тему лопает тааааааак 0_0, шо за уши не оттянешь, а мой творог((((и с фруктами, и сладкий, и блендеренный....короче не то пальто(((
    а моя любит мой творог, янемного сахара добавляю и все! А Тему мы после больницы обходим стороной-стремно мне как то...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ХЗ У меня без утеплителя, поэтому жду потепления и сильных дождей)))))))))))))
    и мы такие же
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    А мне с утра пришлось перебирать все крупы, купила Нордик хлопья пшеничный и 4 злака, оба оказались с жучками(((
    у меня пшеничная уже с мяском была)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анюша, поздравляю с Днем рождения!!!
    нагло присоединяюсь!!!
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой. Нет не новой, а самой первой и пока единственной. Да ещё и маленькой, как ни встань - всё обзора никакого. Но как смогла, так и сфотала.а такая ягодка у нас над столом
    Очень красивая и стильная кухня!!!
    Ксенафентия - сережка в памперсе спит и днем и ночью, ночью еще и прописивать его умудряется.

Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
    на Гоголя есть неплохая врач,если надо узнаю фамилию, я тоже все никак не собирусь к ним, как представлю сколько крику будет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Анюша, присоединяюсь к поздравлениям !!!
    Всего - всего - всего самого наилучшего!!!
    Люби и будь любима!!!

Очень присоединяюсь. Пусть мечты сбываются, желаю тебе женского счастья, такого каким его видишь ты, конечно здоровья, и море любви !!! С днем рождения !!!

Darina_duco классная кухня, и главное ни когда б не сказала что красная кухня может быть светлой, а здесь именно светлая, и очень сочная.

Типово

Всем привет!

И меня сегодня Тёма выгулял целых 2,5 часа. Еле утащила домой его, доводы, что у меня нет памперса, на него почему-то не действовали.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я чет думаю что и не нужны они вовсе...даже сейчас у нас во вдворе вполне сухо и комфортно...а резина она и есть резина..вообщем не буду я их покупать, решила обойдемся...тем более через 2 недельки уже в босоножках будем бегать может осенью....а сейчас точно ни ни)
    и я того же мнения. Причем осенью решила отложить покупку сапог на весну (обещали короткую осень), а теперь смотрю как стремительно у нас на площадке высыхают лужи, и откладываю покупку до осени.

А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой.
    Поздравляю с первой кухонькой! Очень красиво получилось! За счет белого она не выглядит маленькой.

мой в памперсе спит только ночью. Днем сажу на горшок до сна, и спит потом 2,5-3 часа. Бывает, что просыпается и сразу лужу делает, но чаще успеваю усадить на горшок.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Думала что сегодня повешусь. Весь день с этой отправкой заказа. А планировала сделать одноразовое СП.
    ну ну, я б тогда не заказала и Лизочка была бы без спорт.комплекса!Ты молодчина!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    от лентяйки мы))))) но я наполовину, запеканку делала, недели две назад))))) Вообще так уже хо лета, ей же уже можно будет свежий салатик настрогать, перец тот же фаршированный, мняма
    И я лентяйка)))Просто вечно как не извращюсь-Лиза ниче не ест. Недавно ей запеканку забацала, съела все сама))))
    жалко, что там только с 3х лет в основном..
    Ксенафентия - сережка в памперсе спит и днем и ночью, ночью еще и прописивать его умудряется.

Девочки, что-то я туплю и до сих пор не отвела ребенка к стоматологу. Босечка писала о клинике на гоголя, но чевой-то я туда ити не хочу. А где еще есть клиники хорошие? можно частные. Т.к. думаю, что мне малого еще и к ортодонту нужно будет вести, зубы у него как-то кривовато растут.
    к ортодонту еще рано. К нему надо идти. когда зубки меняются!
    Пускай они у вас уже скорее прорезаются, бедный Сережка(((

Девочки, а подскажите, к какому врачу идти, если постоянно кровь из носа идет?
    У мужа блин каждый день(((мне уже страшно,а он все отнекивается, что у него такое каждое межсезонье...
    Пока за руку не отведу, так и будет ломаться(((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мы гуляем в демике с пол зимы так точно)))
    Только зимой флиску поддевали, а сейчас колготки, бодик+гольфик и комбез с шапкой. В воскресенье уже в легенькой куртке ходил, джинсах и свитере. И в утепленных кроссах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, у меня крышу рвет, малый характер показывает уже 2-й день. Только меня увидит - на руки, психует, если что не по его будет. За руку меня тянет дома вечно куда-то, чего хочет не знает, и то не так, и это. Уже реально хочется так вмазать, шоб....
    На улице отвлекается. К папе не идет. Шо с ним делать?

Сторінка 161 з 413 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті