Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 413 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и еще вопросик, мамочки с 12 квартала, куда вы деток на развивалки водите?)
    я слышала про какое-то заведение,точно названия не помню, шото вроде Мишутки или Медвежонка,находится между ул.152-й Дивизии и ул.Победа, сама хочу зайти узнать,живу рядом, но вспоминаю обычно уже дома, а по Г.Сталинграда не катаюсь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Меня перемкнуло, заходила я сегодня или нет, так что на всяк случай всем привет)))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, только благодаря форуму увидела, что у нас сегодня полуторогодовасие
    поздравляю!!
    Darinka_S, ну все, мать, ты попала))) Жди нас в гости или приходи на форумовку, выбирай
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! А мы в Алуште. Хорошо тут, Гуляем по пол дня, Чуть позже фоточки покажу. Ато забудете тут про нас совсем пока мы домой приедем))
    ждем фото)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет. Я жаловаться....... у Ильи сопли (((((( немного повысилась температура 37.7 (((((( КАПЕЦ!!!!!!!

А меня сейчас лучше не слышать, я говорю ХРИПЛЫМ БАСОМ!!!!!!! Вот так громко я вчера разговаривала своим голосом, что сегодня целый день говорю чужим.......НО голос обещал вернутся......но не сказал когда..........

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Скачала себе первую серию сериала "Дневники вампира".....пипец, снова подсела, бедный мой муж))Он Хауса ели пережил, а тут снова....опять жена пол ночи пялится в ноут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Я вас почитала, а сил писать нет(((наверное ппойду спатки!
    Илюхе и Сереженьке скорейшего выздоровления!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у Андрихи к кашлю еще и насморк добавился.
    Кашляет так сильно. Днем спал, начал кашлять, расплакался. Еле успокоила.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну усе. Попала я
    шо страшно???????

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мы в зимней рейме, я так поняла она три сезона, просто одеваю легко под комбез, а вот суперфиты меня сегодня расстроили протерлась дырочка там где большой палец, или может рванул гдето, все может быть, нога мокрая когда пришли рыдаю, они такие классные, и тут на тебе, до этого по каким только лужам не плавали, всегда сухой и теплый, а ходили и в самый мороз, у меня конечно смена есть, но жалко думала хоть весну еще походим, ээх
    Жалко((( А я наоборот сегодня суперфитам хвалебные оды пела, эта свинюшка сегодня в лужи сантиметров 10 глубиной заныривала, думала все, насквозь мокрые, а нет сухо и комфортно))) Так у нас только самый низ замшевый, все остальное ткань, даже не ожидала, что они это выдержат...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, где поискать кроссы с жестким задником и нормальной стелькой?
    В смысле нормальной стелькой? С "выпуклостью"?)) В плато было много кроссиков и экко и джеокс

Всем привет! А мы в Алуште. Хорошо тут, Гуляем по пол дня, Чуть позже фоточки покажу. Ато забудете тут про нас совсем пока мы домой приедем))
    Ааааа, мореееее!!!! Хорошо вам отдохнуть! Давай фотки, балдеть будем)))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    шо делать, шо делать, сфотографировать ребенка в новых кедах и похвастаться)))
    +100))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет. Я жаловаться....... у Ильи сопли (((((( немного повысилась температура 37.7 (((((( КАПЕЦ!!!!!!!

А меня сейчас лучше не слышать, я говорю ХРИПЛЫМ БАСОМ!!!!!!! Вот так громко я вчера разговаривала своим голосом, что сегодня целый день говорю чужим.......НО голос обещал вернутся......но не сказал когда..........
    Тююю, поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну усе. Попала я
    Всееее, айда к Дашуньке!!!!!!!

Или таки ты к нам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тююю, поправляйтесь!!!
    Спасибо, обязательно. Главное Илюху до воскресенья вычухать....там бал, а у меня это норма, у меня голосовые связки слабые, я когда очень громко или очень много говорю, так часто после корпоротивов было, то потом неделю молчу, скоро пройдет, зато тут могу орать и все будет нормуль )))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    я слышала про какое-то заведение,точно названия не помню, шото вроде Мишутки или Медвежонка,находится между ул.152-й Дивизии и ул.Победа, сама хочу зайти узнать,живу рядом, но вспоминаю обычно уже дома, а по Г.Сталинграда не катаюсь
    ага,я тоже его видела.в "бараках" так сказать.нам туда на 2 маршрутках переться,хотя реально 4 остановкинадеялась,есть ще варианты

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Жалко((( А я наоборот сегодня суперфитам хвалебные оды пела, эта свинюшка сегодня в лужи сантиметров 10 глубиной заныривала, думала все, насквозь мокрые, а нет сухо и комфортно))) Так у нас только самый низ замшевый, все остальное ткань, даже не ожидала, что они это выдержат...

В смысле нормальной стелькой? С "выпуклостью"?)) В плато было много кроссиков и экко и джеокс
    посмотрела в Плато - там только фишер-прайсовские были, остальное - дрянь редкая Поехала и купила кулклаб в смике. Теперь думаю - нога 13 см, а кроссы взяла 14 см по стельке, не многовато ли???
    а ну успокойте меня

Дописів
    5 268

Типово

Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!
    Мы постараемся выздоравливать))Хотя сегодня парень совсем раскис в плане соплей и кашля Так жалочко его.

Еще я сегодня таааак обломалась. К врачу попасть не смогли сами (я график еще не знала), придется переться аж в среду (завтра не принимает). А днем к нам какая-то тетка в дверь ломилась, я ж не открыла, как обычно, проморозилась. Вечером муж с работы пришел и вытянул записку из двери, что это к нам врач участковый, оказывается, приходила А я дуреха и не знала(( В Днепропетровске наш участковый ни разу к нам без вызова не приходила, когда мы болели(( А тут такая забота Притом мы еще у нее ни разу не были и не успели зарегистрироваться в этой больнице, просто один раз дежурного врача вызвали

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, где поискать кроссы с жестким задником и нормальной стелькой?
    в b &g относила всю обувь этой марки, которая у нас была к ортопеду - он их все одобрил (кроссовки, сандалеты, ботинки) еще он говорил, что обувь может быть с запасом макс. 1-1,5 см.

АНДРЮША и ИЛЮШИ, Сережа просил вам передать, что бы вы поправлялись!

Малый сегодня согласился посидеть на горшке, но при этом горшок должен был стоять на диване, малый облокачиваться спиной о диванную подушку и смотреть мультик.

Гляньте, до чего прогресс дошел http://www.kidstaff.com.ua/tema-960997.html )))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в b &g относила всю обувь этой марки, которая у нас была к ортопеду - он их все одобрил (кроссовки, сандалеты, ботинки) еще он говорил, что обувь может быть с запасом макс. 1-1,5 см.

Малый сегодня согласился посидеть на горшке, но при этом горшок должен был стоять на диване, малый облокачиваться спиной о диванную подушку и смотреть мультик.

1. О, надо и нам такую попробовать купить, а где продается, это для тех, кто втанке
    2. Завтра передам, Обязательно будем выздоравливать
    3. не ну , а что удовольствие совмещаем с пользой ))))
    4. прогресс никогда не стои на месте

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, так классно с вами было! Люблю вас! Такое настроение обалденное после встречи!
    Талли, Наташ, мне тоже очень приятно было познакомится! Елисеюшка красавчик! а где ты Шест встретила?
    Шест на Фрунзике)))) Любовалась новым транспортом Макара))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Давно мы вас с Елисеем не видели. А это не вы в Кандибуру пару недель назад ходили?
    неа(((( никак не вдохновлю себя на развивалки ездить((( а мабуть уже пора))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет всем!!!! вот, навеяло вчерашним гулянием!))) День без мамы. Монолог уставшего отца.
    класное творение!!!)))))))))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, только благодаря форуму увидела, что у нас сегодня полуторогодовасие
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    привезли нам кеды из англии - не могу целый вечер из них ребенка вытряхнуть.... Один раз скрутила, таки ж сняла, она через 2 мин опять их несет, мол, одевай мне... от шо с ней делать...
    Радоваться!!! Маленькая модница)))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а моя зайка уже 40 минут топчет печеную картошку. сам вилкой.
    раньше только меня кормил, себя неинтересно было .
    вах... когда мы до такого дорастем))) Мой кормит меня только когда я ем что то из того что емц нельзя... бежит и орет - кормилец))))) потом интересная игра- мам пока ты жуешь,я кусочек откушу, попробуй выковарять, и посчитать мои зубки)) вот бы он свою еду ел с таким пристрастием)))

Ждем хвастов)) Морю приветы))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    шо делать, шо делать, сфотографировать ребенка в новых кедах и похвастаться)))
    Какая ты весеняяя))))))))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    от мы с мужем тут думали, нафиха этот лок на дисплее, который расположен на высоте 2 метра.... )))))))))))).
    так дети сча быстро растут на ГМО)))) неуспеешь глазом моргнуть и два метра красоты скачет по квартире))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. О, надо и нам такую попробовать купить, а где продается, это для тех, кто втанке
    можно здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=162734, можно в цуме на 3-м этаже, можно на озерке (наверное)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

на самом деле прогресс))))до появления такого чуда его потенциальные покупательницы ходили просто без трусов))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    на самом деле прогресс))))до появления такого чуда его потенциальные покупательницы ходили просто без трусов))))))))))
    так этож обруч для волос превратили в многофункциональное устройство))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

так этож обруч для волос превратили в многофункциональное устройство))
    ))))))))))

Сторінка 155 з 413 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті