| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки школьниц и школьников подскажите!!
У нас на форуме продают одноразовые накладочки на унитаз (как в ресторанах, аэропортах) - большие пачки!
Это удобно - покупали/пробовали??
Теоретически это должно быть удобно, т.к. деткам в младьшей школе еще тяжело стоя!
В магазинах/аптеках такого ранее не встречала - читала недавно, что такое в роддом берут сейчас, а больше никакой информации!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот еще вопрос про обувь: где сейчас и нтересные (или хоть вменяемые) предложения на весеннюю обувь (Экко, Джеокс, Суперфит и т.п.)? Была в Интертопе на Кирова - на нас (22 размер) - в наличии одна пара за 500 грн (или окло того).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я деми кроссовки покупала в джеоксе в караване -что-то около 400 грн там распродажа была и как раз маленьких размеров было больше ,может быть что-то еще и осталось...
а я померяла наши босоножки-шлепки прошлогодние как раз ))на все лето конечно не хватит, но может в мае поносить успеем)))
деми сапожки с осени тоже хороши
а я сеогдня была у сапожника-он шьет обувь на заказ. я и не первый раз у него, но сегодня заказала туфли на шпильке и теперь вся в ожидании-так уже хочется на них взглянуть. мама моя с осени носит тоже шитые под заказ и очень довольна. так вот я у него увидела каталог обуви и обувь из джампа(а я только вчера их смотрела в магазине)-он мне сказал, что может по складской цене заказать то, что меня интерсует. так я малому лето хочу заказать у него-все равно дешевле, чем в магазине будет.
Анечка, с Днюшкой! Хорошо повеселиться!
Спасибо, Ксюшка))
Я вообще сегодня в шоке от полученных впечатлений. Мой папа так сразу нашел подход к Мирке (они виделись, когда ей еще годика не было). Сидели сейчас клеили лошадь какую-то мудреную из гофрокартона, а я прямо смотрю на них и вспоминаю как сама так сидела с папой и мы клеили кукольный театр бумажный, аж на слезу прошибло...дочка уже раз 10 деду сказала - я тебя люблю))
Элина, отдохни чуток)
а вот для меня это всё мелочи по сравнению, с бутербродами, котлетами и пирожками в маршрутке, ну КАК, КАК люди могут не понимать, что это жутко воняет другим людям...
Не Надь, есть другие дочки, как моя. Может бесконечно просить петь перед сном.
у нас тоже подружка там работала, и тоже в восторге от страны.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks