а я сегодня смотрела фильм документальный про 2012 год....американцы, оказывается, во всю строят убежища (частные лица), ждут конец света...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня смотрела фильм документальный про 2012 год....американцы, оказывается, во всю строят убежища (частные лица), ждут конец света...
Девченки, помогите найти хорошего аллерголога((( Посоветуйте, пожалуйста, какого-нибудь специалиста.
+100, отличный специалист, все Женино детство у нее наблюдались.Таран Степания Николаевна во 2 детской,я своего Никитку к ней всегда вожу.
Девчата, признавайтесь, с кем мы сегодня встретились на прогулке возле 46 школы?А то поздоровались, помню, что родная форумчанка, а ник никак вспомнить не могу
Смотрела сегодня "Плохой хороший человек", по "Дуэли" Чехова, девочки, это что-то... Для меня в свое время "Дуэль" стала потрясением, и фильм отличный, в первый раз его видела. Лаевского представляла именно таким, не очень люблю Даля, но тут - попадание в точку, имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks