| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Забияка, Natah777, alikof, Яло, девочки, спасибо огромное!Хорошо-то как...
![]()
Девушки, которые ЧП на едином. Не забудьте на этой неделе заплатить налоги 86(апрель) - в налоговую, 326,53(февраль) - ЕСВ. И.... надо(точнее по всей Украине надо, а в Днепропетровске еще не решили) до 20марта всем сдать отчет по НДФЛ(за январь, февраль). А потом еще 1ДФ.
Вдруг еще не все знают![]()
Пчела Майя классная арочка )))
Nataly_Lepet авка бомбейская!!! Такой клёвый розовый слон... Сразу вызывает улыбку) и море позитива!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
066-710-13-56 Валера, мне и маме чинил машинки, быстро, аккуратно и по вменяемым ценам. Последний раз обращалась к нему года полтора назад.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, сегодня забрела в Хуману.
Увидела киватовский розовый шлемик, выглядел оч.хорошо, как новенький, цена "27 грн." чуть на слезу не прошибла
Анюша, с днем рождения!
Так, бейджи нужны однозначно! Забияка, это была ты?!Вот и складывай после этого впечатление по аватаре
(шутю, просто почему-то думала ты по-старше)
Забияка,Юля поехала я сегодня на Фрунзе,купила 7 книг про крольчат)))...и еще по 1 книжечки с других серий неплохих,короче в какой-то момент поняла,что мне пора на выход)))
А я сегодня пчелу видела!!!
Вроде как, в очередной раз, раскрыли убийство севастопольских девочек...Севастопольских школьниц убила молодая мама
Жах...
Забияка, шапку не купили? Еще про Смик вспомнила, в конце февраля брала там демишапку, были и по распродаже, и новая коллекция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks