| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что там в антошке было?
я сходила на курсы ответственных родителей при ЖК. впечатления вполне хорошие (может и были бы отличными, но я сидела голодная и думала как бы быстрее чего-нить съесть). сначала побеседовал немножко врач, потом посмотрели киношку про совместные роды (ну вообще просто роды, но с намеком на совместность)))потом пришла психолог и около часа с ней беседовали по поводу присутствия мужа на родах, его подгототовке к рождению малыша и вообще про мужчин. в общем в следующий раз пойду, но не на голодный желждок)))
ах да, еще каждому была вручена бумажка, в которую надо было внести свои фио, адрес, возраст и сумму, которую ты просишь их принять на покупку новой техники для проведения занятий) интересно,это один раз или постоянно?))
стряпаю йогурт в сегоднякупленной йогуртнице... Ну незнаю,вроде ж все по инструкции, но чует моя душа: чего-то я делаю не так.....
Теперь , по вечерам буду в себя дом. йогурт( если наловчусь) запихивать.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 неделя 4 дня 7 часов 37 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 3 дня 17 часов 22 минуты
Рост малыша примерно 29,2 см
Вес малыша примерно 534 грамма
о как!)
Девочки, а кто-то делал укол антирезусный иммуноглоьулин RhoGAM Ultra-Filtered??? Где покупали препарат? Я нигде не могу его найти, а укол надо делать уже на след недели. Помогите!!!
http://www.kogdarodim.ru/
а еще вот тут занимательный джинн)) не имеет отношения к Б, но весело) http://akinalor.com/
Хух.. Наконец-то, дочитала ваши труды...
Я сегодня устроила проверку боем ,Семицвету и потом Аисту... Пообщалась, все что хотела узнала... И в общем осталась очень довольна... Завтра схожу на пробное занятие в Семицвет, а в пятницу пойду в Аист...по ощущениям, В Аисте понравилось намного больше.. Так, что скорее всего на аисте и остановлю свой выбор, надеюсь преподователи и подача информации мне тоже понравится...и главное, наконец начну физ подготовку и посещения бассейна!!! Так что, желающие... Присоеденяйтесь... Будем "информационно- подкованные" и во всеоружии подходить к процессу родов..))
Мыша, поздравляю с декретом и береги себя и малыша! А главное, думай о хорошем и все будет гуд!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks