| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильдочка говорит что это не парикмехер виноват а моя Б. Краска совсем
не тем цветом взялась, хотя крашусь ею всё время. А я вот думаю что мне
просто не додержали краску. Короче вместо того чтоб были красивые корни,
у меня теперь пол головы рыжей, а пол белой... Чуть не плачу тут... (((
привет всем!
Миланка родила - поздравляю!
про кефир, сколько хранить - вроде как трое суток можно в холодильнике
про беременных в транспорте - а я сегодня пришла к такому интересному умозаключению: если беременная выглядит нормально, т.е. причесанная, с маникюром, лицо подкрашено, на каблуках - то все наверное думают, что ей и так неплохо, и место не нужно уступать, а чё? вот если б наоборот, да еще бы и вздыхала тяжко - ото б сразу уступили. это я про свой сегодняшний случай )) проехала по Чкалова и почти до верха Кирова, пока парень встал и типа уступил, но скоро же и вышел
ну когда-то же должны были ;0 тем более, что областная - лицо области
шо такое??
а я тоже сегодня подстриглась - довольная )) но я всегда довольная - мне только концы обычно, да и мастер нормальная
Мыша ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!!![]()
Когда мне было 24 года, у меня тогда уже малому было пол года, было лето я одела шорты, кепку и конечно футболку, и пошла на базар, мне друшлаг нужен был, подошла к столику с этим хламом и спросила сколько стоит друшлаг, продавец отморозилась, я опять повторила вопрос, она так посмотрела пренебрежительно на меня и говорит: "девочка, что ты хочешь, где твоя мама" я тогда даже обиделась, я взрослая и сама мама, но было приятно что выгляжу как девочка которой незачем друшлаг
Я забронировала ВИП зал на 17.00 на 20 человек, обещали посадить нас как-то, я предложила стол поставить как на свадьбу, буквой П
Парикмахер не понял Б душу?![]()
Поставила только что в духовку рулет, который тут сегодня рекламировали. Вроде должен получиться... О результате потом сообщу.
В свою очередь хочу поделиться рецептом торта по типу медовика, но он на сгущенке http://www.liveinternet.ru/users/366...%EE%E4%EA%E5./
Торт печется на сковороде. Приготовление занимает в целом около 2 часов. ООчень вкусный, простой и нежный!!! Но я его еще сверху шоколадной глазурью поливала и один корж посыпала изюмом (синим, распаренным предварительно), а следующий - орехами. и так чередовала... Прошел на УРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks