| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, ты врача слушай... раскрытие это не очень гуд думаю..на таком сроке...А надо доходить до доношенной беременности!!!
побудь немного овощем....а потом буш ОГОНЬ
Я с ней как с гитарой ходила, а за мной толпа детей ))) А я гордая, с балалайкой, а на ней бант розовый! )) Потом одну струну порвали... видимо пела сильно надрывно ))) Родители только перекрестились - видимо представили себе дочь балалаечницу-иллюзионистку, перепугались, што придецца еще и медведя покупать .. а тут струна порвалась и наступило счастье ))) Ну и валялась она потом лет 15 с двумя струнами и бантом )))![]()
Та у меня ж спингрызик есть уже один не считая мужа, так что с ним все равно на форум больше времени не выкроишь.
Ну, раз нельзя на спорт, то я прийду на встречу в пятницу и съем весь ассортимент Якитории!
Кста, как там зал, заказан? Кто этим занимается?
Это ж уже в эту пятницу здыбанка?
Хочу познакомится лично с Клотильдой и Хомкой! И всех кого уже знаю буду рада лицезреть!
В общем переключаюсь начинаю думать о встрече))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks