Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 579 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та то я себя так тоже на словах успокаиваю, сама ж трусиха, еще таааа
    а я какая трусиха......
    Натали скажи пожалуйста,ты писала что ребёночка почувствовала в 12,5,а не помнишь во сколько 3-й забился.Глупый вопрос,но интересно.Я уже жду,знаю что рано,муж говорит жди в апреле))))))))

п.с. пожалуйста скинь мне в л.рецепт пицци хо.сегодня сварганить)))Спасибочки заранее)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

А ты куда планируешь становиться на учет?
    к Брагиной на Жуковского... у меня прям возле работы она... да и от дома не далеко... можно пешком за пол часа дойти-прогуляться))))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Со второй Б меня в 10 недель смотрели внутри ,а этот раз была настроена на такую процедуру....и меня обрадовали смотрели снаружи.вот так.Не переживай всё будет ок))))))
    ух-ты!!! Все же подожду 10-ти недель.... Осталось уже совсем чуть-чуть))))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я какая трусиха......
    Натали скажи пожалуйста,ты писала что ребёночка почувствовала в 12,5,а не помнишь во сколько 3-й забился.Глупый вопрос,но интересно.Я уже жду,знаю что рано,муж говорит жди в апреле))))))))

п.с. пожалуйста скинь мне в л.рецепт пицци хо.сегодня сварганить)))Спасибочки заранее)))
    счас посчитаю, когда я третью услышала, я просто помню дату, а это ж надо высчитать...

так я не спец по пиццам, этим блюдом у нас Татианочка занимается....

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем доброе утро!
    Вот как время летит...завтра еду в РД подписывать обменку, ну и чтоб там мне всё рассказали, что к чему...понемногу до мозга стало доходить, что уже вот-вот!

Мой Магазинчик

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

так я не спец по пиццам, этим блюдом у нас Татианочка занимается....
    Да, Татьяночка у нас спец по пиццам ))) Пиццемёт, так сказать))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Вот как время летит...завтра еду в РД подписывать обменку, ну и чтоб там мне всё рассказали, что к чему...понемногу до мозга стало доходить, что уже вот-вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я только что рулет приготовила куриный )))) Вот, хвастаюсь )))
    Смотреть на такое фото и не пробовать его . . . .нуууууу это настоящее испытание над собой!!!((( Красотища.....аж сюда пахнет!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Смотреть на такое фото и не пробовать его . . . .нуууууу это настоящее испытание над собой!!!((( Красотища.....аж сюда пахнет!!!
    Спасибо ))) Мы уже половину оттяпали )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Клотильда, увидела твой рулетик и слюнки потекли))))
    рецепт в студию!
    я седня проспала, в больничку анализы не отнесла, ай-яй-яй мне..
    зато сходила только что в атб, там кое что из продуктов и плюс-сигареты маме купить.. ну и я ж без задней мысли говорю, что мне надо. а та в упор-вам лет 16, какие сигареты, паспорт давайте. я в шоке, спрашиваю, часто ли она с паспортом в магазин выходит, показываю ей кольцо, говорю, что вроде с 18-ти замуж выходят.. она - "ниче не знаю", 18ти нет. я даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    рецепт в студию!
    зато сходила только что в атб, там кое что из продуктов и плюс-сигареты маме купить.. ну и я ж без задней мысли говорю, что мне надо. а та в упор-вам лет 16, какие сигареты, паспорт давайте. я в шоке, спрашиваю, часто ли она с паспортом в магазин выходит, показываю ей кольцо, говорю, что вроде с 18-ти замуж выходят.. она - "ниче не знаю", 18ти нет. я даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться)
    Рецепт нашла в тырнете, но вместо грибов я порезала тоненькой соломкой салями и получилось очень нежно, сочно и вкусно ))) http://mirsovetov.ru/a/housing/cooke...n-sirloin.html

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

рецепт в студию!
    Скажи, что вы меня обижаете - мне 11 и отойди подальше от киоска, пусть пуз увидит ))) Радоваться, конечно! )) И еще, хорошо, что у нас остались такие бдительные продавцы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

рецепт в студию!
    Думаю, что скорее надо радоваться, так как это самый лучший комплимент для девушки! Единственный минус -прийдется таки брать паспорт в магаз))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Рецепт нашла в тырнете, но вместо грибов я порезала тоненькой соломкой салями и получилось очень нежно, сочно и вкусно ))) http://mirsovetov.ru/a/housing/cooke...n-sirloin.html
    спасибо, уже добавлено в избранное! скоро буду радовать своих, представляю, какая вкуснотищща!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а я какая трусиха......

Посчитала, в 17 неделек я свою Маняшечку почувствовала...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

рецепт в студию!
    гг, радоваться, конечно! )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, я понимаю, шо смотреть в любом случае будут... просто на раннем сроке опасно... я так долго ждала єтого масика, что не хочется из-за осмотра или внутривагинального УЗИ получить себе проблемы.... чето страх какой-то у меня....(((((((((((
    я тебя тоже понимаю. у меня через пару дней после задержки началась мазня,иногда тянул живот
    пришла в ЖК и меня заставляют лечь на кресло. Я им отвечаю, что знаю, что осмотр зеркалом при угрозе( а мазня- угроза) может привести.....

Да, ответили, мне может. Но без осмотра вас в стационар не возьмут на лечение, на учет не поставят и лечение не пропишут как таковое
    я отказалась от осмотра и ушла. Пришла додому , позвонила Медведеву, спросила : шо и как. Он тоже сказал, что нечего туда пока лазить никому. Дать возможность плодному яйцу закрепиться ( никакого секса,спорта, ванной и вообще туда не лазить и лежать)

назначил мне Дуфастон, Магне В6 и фолийку

И когда уже в 11 недель я пришла становиться на учет и рассказала врачу ( уже другому) как и что у меня было, то она меня тоже поддержала исказала, что лучше недель до 12 туда с инструментами и пр. не лазить и не трогать при угрозе.( а тонус и выделения -все же угроза) Лечение прописанное М.В тоже одобрила

Вот вернулась я с ЖК, а у них весы подкрученные: утром перед походом взвесилась дома- 70 кг, а уних 69!
    Так что за вес меня никто не ругал
    сказали, что пока до 30 недель больше кровушку с меня и др.жидкости брать не будут

Мы стукнули в руку Г, т.е. поздоровались с тетей-доктором!!!

Поставили мне срок на недельку больше чем есть ,как и у Лайло на узи . Выходит на неделю больше по месячным и по узи получается.
    По акушерским уменя 23, по узи и счас там меня меряли -24

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    468

Типово

Всем доброго и солнечного утра!!! Или уже дня. Кому положено - с недельками!!!
    а в 9 неделек тебя на УЗИ снаружи смотрели или внутри???))))))))))))))))

Я просто не оч хочу, шоб меня смотрели на раннем сроке... вот поєтому и сомневаюсь... или 7 нед - єто уже не такой ранний срок? К общем, чет я очкуюсь, Слаик (с))))))))))
    Я в первый раз делала узи в 7-8 недель, вагинальным датчиком не смотрели. Просто заставили воды вдуть, и ждать пока сил не будет ждать . По-моему у них просто не было этого датчика. Подтвердили беременность. Это я так, для себя делала. С этим узи пошла на учет становиться ровно в 12 недель (по последним М.), а уже гинеколог направила на первое плановое узи-скрининг. Так что, это в каждой ЖК по своему.

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! С недельками вторничных!

Клотильда рулет бомбовый!!! Я теперь пока домой не доберусь буду слюнкой истекать!!!

рецепт в студию!
    Радуйся конечно же! Моему двоюродному брату так водку не давали когда он пострижется, так он с собой в магазин паспорт носил.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а в 9 неделек тебя на УЗИ снаружи смотрели или внутри???))))))))))))))))

Я просто не оч хочу, шоб меня смотрели на раннем сроке... вот поєтому и сомневаюсь... или 7 нед - єто уже не такой ранний срок? К общем, чет я очкуюсь, Слаик (с))))))))))
    скажу такое - если много-много выпить воды, то можно и снаружи смотреть. а если плохо постараться или сходить еще перед этим в туалет, то смотреть будут внутри. потому, что так лучше видно. каждый выбирает свой вариант)))
    и еще. ты всегда вправе отказаться от того, чего делать не хочешь! и пусть только сунется туда кто-то! вот.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Клотильда! Шедеврально!

Анянка! Мне бы было приятно!!!!! Я когда иду со своей 9летней дочкой, все думают что сестра Правда раньше лет до 23-24 я себе накидывала годков сверху, так как когда пришла в сад дочку отдавать мне мои 20 лет никто не давал, да и вообще такое отношение всегда было как к девочке ,а не как к мамочке- не сурьезное . Я хотела быть старше. И когда узнавали сколько дочке лет- косились ( мол, в 14 что-ли родила?) Приходилось отвечать: нет, в 18 - и я совершеннолетняя! А теперь когда вот-вот 27, я уже хочу чтоб снова занижали мне возраст....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 113 з 579 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті