Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 579 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я лично считаю, что пока мы не уберем ВСЕ льготы и не уменьшим пенсии до неприличия, шансов в этой стране нету никаких...
    А я думал что речь о льготах для богатых и уменьшения воровства до неприличия...

Дописів
    22 450

Типово

ЗЫ просто интересно,вот как ты видишь, то события после которого мы начнем реально раздавать свои долги...
    Ни одна страна в мире не раздает долги... Они перезанимаются и удерживаются в пределах возможности обслуживания

Globus
    Guest

Типово

.. я лично считаю, что пока мы не уберем ВСЕ льготы и не уменьшим пенсии до неприличия, шансов в этой стране нету никаких...
    Шурик, считаю, что мы при отсутствии коррупции не жили - ее убрать и хватит пенсионерам и льготчикам (хотя последних многовато)

Дописів
    22 450

Типово

уменьшим пенсии до неприличия,
    Шурик, по последним данным средняя ЗП в Украине 2400грн, на руки. Произведи нехитрые вычисления и скажи какую сумму работодатель отправляет в ПФ?!

Ну и сравни ее с озвученной Бибибком 1150грн средняя пенсия

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик, считаю, что мы при отсутствии коррупции не жили - ее убрать и хватит пенсионерам и льготчикам (хотя последних многовато)
    .. я же говорил фиг поймете... а Юра опять свою старую песню завел... какие же Вы ребята нудные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

.. конечно бред... я и не надеялся что меня поймет человек предпочитающий жить в долг... а поскольку таких в этой стране подавляющее большинство, то я сижу тихо, и никому свои идеи не навязываю...
    ЗЫ просто интересно,вот как ты видишь, то события после которого мы начнем реально раздавать свои долги...
    Шурик я в долг не живу - пусть найдется хоть один человек которому я (или мое пр-е) должен, а наоборот их тока на форуме чел.5, а по городу намного больше -такшо не стоит
    никакое событие не сможет заставить появиться то чего нету (в твоем случае денег) - это процесс, шоп он был максимально продуктивноэффективным -я уже писал - коррупция

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ни одна страна в мире не раздает долги... Они перезанимаются и удерживаются в пределах возможности обслуживания
    .. угу... а потому те кто думает что они разбираются в экономике кричат, ой а что это кризис.. ой а что делать... ой а как оно дальше будет... а ответ ведь простой... только этим "экономистам" не нравится... а такие как ты уши развесили и слушают, слушают, слушают.... и распродают (ну или надеются распродать) то что другие заработали..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Шурик я в долг не живу - пусть найдется хоть один человек которому я (или мое пр-е) должен, а наоборот их тока на форуме чел.5, а по городу намного больше -такшо не стоит
    никакое событие не сможет заставить появиться то чего нету (в твоем случае денег) - это процесс, шоп он был максимально продуктивноэффективным -я уже писал - коррупция
    .. а о причинах коррупции ты предпочитаешь не думать...
    ЗЫ я уже пять а может и шесть лет тут одно и то же пишу... и добился только того, что шаровики меня не любят, хотя мне их любовь и даром не нужна, платить за них я не собираюсь..

Globus
    Guest

Типово

.. я же говорил фиг поймете... а Юра опять свою старую песню завел... какие же Вы ребята нудные...
    ну слава богу шо ты веселый и наш народ развлекаловку ищет на шаровом спутниковом, но с запретом на малые архитектурные формы на фасадах - жаждущих навернякапоменьшало, а с уменьшением доходов все от кабельного и тарелочного пойдут доставать старые польские антены и см. бесплатные каналы

Дописів
    22 450

Типово

и распродают (ну или надеются распродать) то что другие заработали..
    мимо... потому как я к этой сумме доложу и куплю.

on-off
    Guest

Типово

навеяло - работая в ментовке товарщ купил часы за 3 кус$ - спрашиваю - нахрена? Ответ феноменальный -"вот придут решать вопросы барыги, взглянут на часы и постесняются меня благодарностью опустить до сотки баксов")))
    Перечитал три раза... А вот, что ответить - на ум не пришло

Globus
    Guest

Типово

.. а о причинах коррупции ты предпочитаешь не думать...
    ЗЫ я уже пять а может и шесть лет тут одно и то же пишу... и добился только того, что шаровики меня не любят, хотя мне их любовь и даром не нужна, платить за них я не собираюсь..
    почему не думаю - думаю
    причина одна - им так выгодно и ты за них голосил, а мне было понятно что сей пр-с усугубится до невероятности
    зы. платить должны все с тобой согласен, но обоснованность цен и наличие качества никто не отменял, такие как ты готовы и дальше башлять и по в 3,4,5,6 раз большим тарифам - чеж стадло не подоить, чет возмущений нету по продаже укртелекома, который явно стоит больше чем 1 лярд$ (3-4 лярда$ $пи$дили, а ты до пенсиков доколупался)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Перечитал три раза... А вот, что ответить - на ум не пришло
    есть другой прикол
    назначили както нам нового куратора в прокуратуре (малчик маладой кучерявый, умный)
    приходим знач знакомиться - туда сюда, обмен телефонами и т.д. и почеловечески спрашиваю можшо помочь - человек на новом месте
    - принтер надо, говорит, лазерный
    почухали репу типа них заявочки для выпускника вуза, ношо делать прокуратуре недай себе гемор - привезли
    через три дня приезжает на проверку звернень гр-н и начинает к запятым додалбываться (не посути вопроса, а так шоп забебать)
    - Саша тышож делаеш, говорю, че запятые считаеш,мыш понормальному с тобой
    он ответил - пацаны ваш принтер на работеш стоит, не мнеш вы его презентовали
    зы. это был 2003 год, а бизнесом все это стало чуть раньше(((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

почему не думаю - думаю
    причина одна - им так выгодно и ты за них голосил, а мне было понятно что сей пр-с усугубится до невероятности
    зы. платить должны все с тобой согласен, но обоснованность цен и наличие качества никто не отменял, такие как ты готовы и дальше башлять и по в 3,4,5,6 раз большим тарифам - чеж стадло не подоить, чет возмущений нету по продаже укртелекома, который явно стоит больше чем 1 лярд$ (3-4 лярда$ $пи$дили, а ты до пенсиков доколупался)
    .. ***, писец.. типа при оранжевых коррупции не было.. я не в вакууме живу...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

ну слава богу шо ты веселый и наш народ развлекаловку ищет на шаровом спутниковом, но с запретом на малые архитектурные формы на фасадах - жаждущих навернякапоменьшало, а с уменьшением доходов все от кабельного и тарелочного пойдут доставать старые польские антены и см. бесплатные каналы
    ... не это ты на шару перестанешь смотреть телек, а меня с удовольствием возьмет любая кабельная или "правильная" спутниковая компания... думаю я даже в доходах от этого сильно не потеряю.... а вот у тебя из бесплатного ТВ будет только реклама...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

дык... во всей европе бастуют по этому поводу... а у нас еще терпят... вернее с какого? 24 года терпят? скоро 100 лет буит
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Globus
    Guest

Типово

.. ***, писец.. типа при оранжевых коррупции не было.. я не в вакууме живу...
    про увеличение ставок в 2-3 раза не слыхал?)))
    значит в вакууме

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

про увеличение ставок в 2-3 раза не слыхал?)))
    значит в вакууме
    .. слыхал.. аккурат в 2005 и увеличелись...
    ЗЫ пока ты будешь однобоко смотреть на эту жизнь, у тебя и будут проблемы...

Globus
    Guest

Типово

... не это ты на шару перестанешь смотреть телек, а меня с удовольствием возьмет любая кабельная или "правильная" спутниковая компания... думаю я даже в доходах от этого сильно не потеряю.... а вот у тебя из бесплатного ТВ будет только реклама...
    вериш бесплатных 19ти почти за глаза хватает, сам удивляюсь собственному тупизму (нах еще 540 каналов и ресивер к каждому телеку))))
    из кабельного смотрю тока 24 и УБК поутрам

Сторінка 255 з 579 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті