| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик я в долг не живу - пусть найдется хоть один человек которому я (или мое пр-е) должен, а наоборот их тока на форуме чел.5, а по городу намного больше -такшо не стоит
никакое событие не сможет заставить появиться то чего нету (в твоем случае денег) - это процесс, шоп он был максимально продуктивноэффективным -я уже писал - коррупция
.. угу... а потому те кто думает что они разбираются в экономике кричат, ой а что это кризис.. ой а что делать... ой а как оно дальше будет... а ответ ведь простой...только этим "экономистам" не нравится... а такие как ты уши развесили и слушают, слушают, слушают.... и распродают (ну или надеются распродать) то что другие заработали..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну слава богу шо ты веселый и наш народ развлекаловку ищет на шаровом спутниковом, но с запретом на малые архитектурные формы на фасадах - жаждущих навернякапоменьшало, а с уменьшением доходов все от кабельного и тарелочного пойдут доставать старые польские антены и см. бесплатные каналы
почему не думаю - думаю
причина одна - им так выгодно и ты за них голосил, а мне было понятно что сей пр-с усугубится до невероятности
зы. платить должны все с тобой согласен, но обоснованность цен и наличие качества никто не отменял, такие как ты готовы и дальше башлять и по в 3,4,5,6 раз большим тарифам - чеж стадло не подоить, чет возмущений нету по продаже укртелекома, который явно стоит больше чем 1 лярд$ (3-4 лярда$ $пи$дили, а ты до пенсиков доколупался)
есть другой прикол
назначили както нам нового куратора в прокуратуре (малчик маладой кучерявый, умный)
приходим знач знакомиться - туда сюда, обмен телефонами и т.д. и почеловечески спрашиваю можшо помочь - человек на новом месте
- принтер надо, говорит, лазерный
почухали репу типа них заявочки для выпускника вуза, ношо делать прокуратуре недай себе гемор - привезли
через три дня приезжает на проверку звернень гр-н и начинает к запятым додалбываться (не посути вопроса, а так шоп забебать)
- Саша тышож делаеш, говорю, че запятые считаеш,мыш понормальному с тобой
он ответил - пацаны ваш принтер на работеш стоит, не мнеш вы его презентовали
зы. это был 2003 год, а бизнесом все это стало чуть раньше(((
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks