Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 487 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас Бахтиной вобще нет. Только Жукова и видеобукварь Тихомирова.
    Кстати там в видеобукваре говорят звуки, а не буквы.
    Кстати, да! /не обращала внимания/, но выучили мы почему-то правильно... А еще у нас есть азбука с тетушкой Совой из Научного дупла, но она нам не понравилась - ни малой, ни мне.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не умеете?

ПЫС. Психанула вчера и распустила шапку, ну не получается, хучубей! Сначала надо руки отрастить из нужного места.
    Наоборот - вязать хоть как-то, а все остальное... ни рисовать, ни петь... Правда записали диск детское караоке, тренируемся с малой.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Пора создавать клуб криворучек)))) Кто еще с нами? признавайтесь)))))))
    Петь не умею, но очень люблю! Лыбимая песня - Беловежская пуща. Зато у меня, практически всегда, все пригорает и я не солю еду - забываю....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я так любила вязать крючком, но когда малый подрос, что-то все забросила(.

На японской АЭС новый взрыв, так страшно это все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Ржач http://www.youtube.com/tippexperience
    в окошко надо вставлять английские глаголы, от этого будет меняться действие медведя.
    Вставила eat (есть) - упала пацтол))) put, drunk ))))
    прикольно))) застряла на полчаса, даже и не думала, что знаю столько английских глаголов)))

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Досмотрела я "черный лебедь" с натали портман, в комментах сравнивали с играми разума, как по мне и рядом не стояло, но в принципе жанр драма-триллер оправдывает, один раз посмотреть можно.

А у меня папа через 4 часа приезжает)) не виделись несколько лет. я вот сегодня борщеца наварила большую кастрюлю, как положено с мясцом, с фасолью)) в Забайкалье почему-то не принято, а он любит))) еще блинов утром наделаю с разными начинками.
    А вообще я тут как-то одиноко себя чувствую, одна-одинёшенька
    Леночка!!! ты не одинока, с тобой МЫ!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Да, ужас... У меня муж почти из под Чернобыля сам... в свое время экскурсию мне устроил по злачным местам /интересно ж!/ - села полуброшеные, знаки эти, леса разрослись... шиповник огромный запомнился - величиной с абрикосу, наверное... Жуть.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

не знаю, как там с трехлетками, но моя сегодня как раз ходила записываться в музшколу именно на вокал (в жилом доме возле Каравана).
    о, спасибо за наводку

Я, как и все, рисую ужасно)) Пою тоже не очень. Голос у меня что-то не того. Хотя вроде слух какой-то имеется (в смысле музыкальный) Но малые очень любят ,когда я им что-то пою. Так слушают внимательно

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    не переживай! это часто такая реакция на мам! я вот по своей проверила.. Если кто-то поет, даже ужасно ей прикольно! а я тооолько запою..., как она сразу просит замолчать...
    А я петь не умею и "Р" не выговариваю, а малый перед сном всегда просит, мама пой

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

а я вышивала год, как одержимая, только ребенок спать, а я брык на диван и вышиваю-вышиваю... а недели две вообще не могу вышивать(( и такая работа шикарная и в очереди шикарная... от что делать, а?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я вышивала год, как одержимая, только ребенок спать, а я брык на диван и вышиваю-вышиваю... а недели две вообще не могу вышивать(( и такая работа шикарная и в очереди шикарная... от что делать, а?
    Вдохновения нет! У меня тоже... уже месяц за декупаж не сажусь. Возьму салфетки, посмотрю на них,примерю на что-нибудь и обратно - на шкаф поставлю. Может, это весенняя депрессия?

Дописів
    16 424

Типово

девочки, я в детстве тоже маме постоянно рот затыкала, когда она петь пыталась, хотя мама хорошо поет. И по сей день я терпеть не могу "самодеятельности", когда кто-то возле меня напевает, поет в дУше, просто мурлычет себе под нос... Видно в отместку судьба подарила мне поющего мужа - чуть ли не каждый вечер у нас концерты под гитару, причём он оттачивает мастерство - может петь одну песню весь вечер, пока не посчитает, что получилось хорошо. Это такая пытка для моих расшатанных нервов, но я терплю
    О да! И я ноющих под нос не люблю. И когда в маршрутке прям на ухо сопят и воздух со всей дури выдыхают бррр
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    _Элина_,Elkina, у нас букварь Бахтиной пошел. он сам его приносит и просит читать. Пару днея назад принес и назвал несколько букв. А математика Бахтиной ну ни как. Мне сам подход к изучению по ней не понравился.
    Надя, вот это ты меня расстроила, у меня как раз приехала заказанная математика, только не забрали еще((( Букварь у нас отлично идет, надеялась, что с математикой будет такой же результат

ПЫС. Психанула вчера и распустила шапку, ну не получается, хучубей! Сначала надо руки отрастить из нужного места.
    А мне пофиг что вязать))) Главное, чтоб петли перебирать под какой-то легкий фильм, сейчас вяжу якобы свитер себе)))

А вообще с возрастом заметила, что последнее стрессы на работе на меня как-то неправильно влияют - раньше расслаблялась с подругами в сауне, или выпить-потанцевать... а теперь - пельмени полепить, повязать эх, вот она старость

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    может не насиловать себя, отложить и забыть на недельку?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девчонки, можно хвастану?)))
    ребенок вчера принес из худ. студии - маслом на холсте
    Класс! Если б он еще и улыбался - было б вообще отпад! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, подскажите, если раньше городской номер начинался на 30-, то теперь как набирать???
    Очень срочно надо! Хочу позвонить сыну старенькой соседки!..
    Представляете, сегодня утром выходим с сыном в садик, а у нас в тамбурке очень сильно воняет газом, я к соседке зашла, а там...................
    У неё на всю открыты две конфорки и такой запах газа, что, я думаю, ещё минут пять и всё... Окна все пооткрывала у неё, и в подъезд, малого отвела в сад, вернулась, опять к ней зашла, говорю, как же так, что вы забыли, а она - а что? был газ открыт? Меня аж трясет, что делать??

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в окошко надо вставлять английские глаголы, от этого будет меняться действие медведя.
    класс
    я вставила Games, cleaning, work, fight и sex - тоже поржала)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    А я петь не умею и "Р" не выговариваю, а малый перед сном всегда просит, мама пой
    ну какой хороший мальчик! может это так сыновья относятся к маминому пению, а дочкам это слушать невмоготу?

девочки, я в детстве тоже маме постоянно рот затыкала, когда она петь пыталась, хотя мама хорошо поет. И по сей день я терпеть не могу "самодеятельности", когда кто-то возле меня напевает, поет в дУше, просто мурлычет себе под нос... Видно в отместку судьба подарила мне поющего мужа - чуть ли не каждый вечер у нас концерты под гитару, причём он оттачивает мастерство - может петь одну песню весь вечер, пока не посчитает, что получилось хорошо. Это такая пытка для моих расшатанных нервов, но я терплю
    да, это вам месть! за то что маме петь не давали...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ааа,классно.Повставляла все что вспомнилось))))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, если раньше городской номер начинался на 30-, то теперь как набирать???
    Представляете, сегодня утром выходим с сыном в садик, а у нас в тамбурке очень сильно воняет газом, я к соседке зашла, а там...................
    У неё на всю открыты две конфорки и такой запах газа, что, я думаю, ещё минут пять и всё... Окна все пооткрывала у неё, и в подъезд, малого отвела в сад, вернулась, опять к ней зашла, говорю, как же так, что вы забыли, а она - а что? был газ открыт? Меня аж трясет, что делать??
    104 («Днепрогаз») первое,что пришло в голову.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Алена, 781 вместо 30, если имеется в виду прямой номер МТС

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Надя, вот это ты меня расстроила, у меня как раз приехала заказанная математика, только не забрали еще((( Букварь у нас отлично идет, надеялась, что с математикой будет такой же результат

девочки, а что обычные буквари уже совсем-совсем не подходят? у меня старшая выучилась на раз-два, сейчас меньший учится - вообще с полного нуля за 2 недели начал читать по слогам. Дело не в книжках, а в преподавателях!

ого, страшно ... а соседка дверь не закрывает? это хоть хорошо....
    а про телефон можно узнать в 109

Сторінка 161 з 487 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті