| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я так любила вязать крючком, но когда малый подрос, что-то все забросила(.
На японской АЭС новый взрыв, так страшно это все.
Надя, вот это ты меня расстроила, у меня как раз приехала заказанная математика, только не забрали еще((( Букварь у нас отлично идет, надеялась, что с математикой будет такой же результат
А мне пофиг что вязать))) Главное, чтоб петли перебирать под какой-то легкий фильм, сейчас вяжу якобы свитер себе)))
А вообще с возрастом заметила, что последнее стрессы на работе на меня как-то неправильно влияют - раньше расслаблялась с подругами в сауне, или выпить-потанцевать... а теперь - пельмени полепить, повязатьэх, вот она старость
может не насиловать себя, отложить и забыть на недельку?![]()
Девочки, подскажите, если раньше городской номер начинался на 30-, то теперь как набирать???
Очень срочно надо! Хочу позвонить сыну старенькой соседки!..
Представляете, сегодня утром выходим с сыном в садик, а у нас в тамбурке очень сильно воняет газом, я к соседке зашла, а там...................
У неё на всю открыты две конфорки и такой запах газа, что, я думаю, ещё минут пять и всё... Окна все пооткрывала у неё, и в подъезд, малого отвела в сад, вернулась, опять к ней зашла, говорю, как же так, что вы забыли, а она - а что? был газ открыт?Меня аж трясет, что делать??
девочки, а что обычные буквари уже совсем-совсем не подходят? у меня старшая выучилась на раз-два, сейчас меньший учится - вообще с полного нуля за 2 недели начал читать по слогам. Дело не в книжках, а в преподавателях!
ого, страшно ... а соседка дверь не закрывает? это хоть хорошо....
а про телефон можно узнать в 109
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks