| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот их сайт
Юль, ты видела, я там отписалась про шапочки?
Ржач http://www.youtube.com/tippexperience
в окошко надо вставлять английские глаголы, от этого будет меняться действие медведя.
Вставила eat (есть) - упала пацтол))) put, drunk ))))
Востаннє редагував Олюня: 15.03.2011 о 02:52
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
через 10 минут форум снова отключат, так что всем спокойной ночи!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Досмотрела я "черный лебедь" с натали портман, в комментах сравнивали с играми разума, как по мне и рядом не стояло, но в принципе жанр драма-триллер оправдывает, один раз посмотреть можно.
А у меня папа через 4 часа приезжает)) не виделись несколько лет. я вот сегодня борщеца наварила большую кастрюлю, как положено с мясцом, с фасолью)) в Забайкалье почему-то не принято, а он любит))) еще блинов утром наделаю с разными начинками.
А вообще я тут как-то одиноко себя чувствую, одна-одинёшенька![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
пошла все перечитывать.
вчера были на Дидюле, это что то)))
девочки, я в детстве тоже маме постоянно рот затыкала, когда она петь пыталась, хотя мама хорошо поет. И по сей день я терпеть не могу "самодеятельности", когда кто-то возле меня напевает, поет в дУше, просто мурлычет себе под нос... Видно в отместку судьба подарила мне поющего мужа - чуть ли не каждый вечер у нас концерты под гитару, причём он оттачивает мастерство - может петь одну песню весь вечер, пока не посчитает, что получилось хорошо. Это такая пытка для моих расшатанных нервов, но я терплю![]()
Укусю!
_Элина_,Elkina, у нас букварь Бахтиной пошел. он сам его приносит и просит читать. Пару днея назад принес и назвал несколько букв. А математика Бахтиной ну ни как. Мне сам подход к изучению по ней не понравился.
maryana, я в восторге! сынуля молодчинка! талант)
Девочки, у меня руки вообще из.... рисую , как ребенок в саду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks