| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вижу про очереди в далеком детстве у многих есть что вспомнить))
Спрошу ещё здесь
Девочки, уже как-то спрашивала, но так и не нашла - может кто-то видел в продаже детские футбольные гетры (нужны 28-29 размера)! Обошла массу спортивных магазинов и отделов, но везде только взрослые, минимум подростковые(( А у нас все ножки после тренировок в синяках
(((
У моей знакомой очень похож ангелочек, можете глянуть http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=92505
Я смотрю сегодня у многих голова болела. У меня с этим делом редко проблемы, но сегодня был полный капец. Я думала, что моя бедная головушка расколется как орех. Хорошо таблетки понатыканы по всему дому в заначках (муж мигренями мается), так меня только после второй попускать начало. В обед с малой еле до дивана доползла. Мож вспышки на солнце какие?
Мы на нашего не крупного мальчишку кимоно нашли в магазине "Спорт Арсенал" , находится в музее "Комсомольской славы", там и для футбола что-то было. Туда можно позвонить и спросить 374-15-74
Еще в "Приозерном" должен быть магазин "Все для футбола", но не знаю на счет детских Телефоны: +38 056 792 33 22, +38 097 921 23 08
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Amica, а мне можно в группу, или нужен поручитель?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот
В последние месяцы небо немилостиво к землянам. Рекордно сильные вспышки на Солнце приводят к страшным магнитным бурям, от которых люди валятся с головными болями и сердечными приступами. А астрономы пугают: это еще только начало солнечного пробуждения. Теперь вот и естественный спутник Земли может подложить небесную "свинью" - через несколько дней подойдет к нам так близко, как не подходил уже двадцать лет. Чего ждать от явления, которое ученые называют "перигеем", а журналисты окрестили "суперлунием"?
Анют, "обрадовала"(((
девочки, не пишите те простыни, просто просите добавиться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks