Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 487 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброго утречка всем! talisja, Наташенька, огромное спасибо за помощь! Девочки, весь список больше копировать не нуно, я в эфире и слежу
    Так а что теперь сделать,чтоб в группу попасть?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, принимайте новеньких в вашу компанию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Напиши Amica, она тебе приглашение вышлет
    Уже не первый раз натыкаюсь ,у кого-то такая же аватарка, что и у тебя(((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да, вижу про очереди в далеком детстве у многих есть что вспомнить ))

Спрошу ещё здесь

Девочки, уже как-то спрашивала, но так и не нашла - может кто-то видел в продаже детские футбольные гетры (нужны 28-29 размера)! Обошла массу спортивных магазинов и отделов, но везде только взрослые, минимум подростковые(( А у нас все ножки после тренировок в синяках(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тоже болит?(( моя почти перестала
    п.с. ко мне всем можно и нужно на "ты", я ж вроде писала уже
    умммм.. у мну и дети шо с ума сошли....
    мне беЛЫЫЫЫЙ подоконник красным маркером разрисовали - говорят, голова болела, они успокаивались ( я лежала - умирала)
    по поводу на ты, так это... я обычно всем на ты... но тут мне надавно начали писать с возмущениями о "тыканиии"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Напиши Amica, она тебе приглашение вышлет
    Пасиб цвяточек)))
    А с аватаркой знаю, но она мне до сих пор нравится и менять не хочется))))))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Все как везде - "дать на лапу" главному! Цена вступительного взноса определяется количеством сообщений: чем их больше, тем взятка меньше. Я три дня собирала, Вам меньше надо будет, у Вас постов больше))))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

У моей знакомой очень похож ангелочек, можете глянуть http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=92505

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Все как везде - "дать на лапу" главному! Цена вступительного взноса определяется количеством сообщений: чем их больше, тем взятка меньше. Я три дня собирала, Вам меньше надо будет, у Вас постов больше))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    мне беЛЫЫЫЫЙ подоконник красным маркером разрисовали - говорят, голова болела, они успокаивались ( я лежала - умирала)
    по поводу на ты, так это... я обычно всем на ты... но тут мне надавно начали писать с возмущениями о "тыканиии"
    мальчишки , зато мама могла спокойно полежать ( поумирать)

Я б хотела, чтобы ко мне на "ты" обращались .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я смотрю сегодня у многих голова болела. У меня с этим делом редко проблемы, но сегодня был полный капец. Я думала, что моя бедная головушка расколется как орех. Хорошо таблетки понатыканы по всему дому в заначках (муж мигренями мается), так меня только после второй попускать начало. В обед с малой еле до дивана доползла. Мож вспышки на солнце какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, уже как-то спрашивала, но так и не нашла - может кто-то видел в продаже детские футбольные гетры (нужны 28-29 размера)! Обошла массу спортивных магазинов и отделов, но везде только взрослые, минимум подростковые(( А у нас все ножки после тренировок в синяках(((
    Мы на нашего не крупного мальчишку кимоно нашли в магазине "Спорт Арсенал" , находится в музее "Комсомольской славы", там и для футбола что-то было. Туда можно позвонить и спросить 374-15-74
    Еще в "Приозерном" должен быть магазин "Все для футбола", но не знаю на счет детских Телефоны: +38 056 792 33 22, +38 097 921 23 08
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    У моей знакомой очень похож ангелочек, можете глянуть http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=92505
    Неее, там точно такая же аватарка

Пасиб цвяточек)))
    А с аватаркой знаю, но она мне до сих пор нравится и менять не хочется))))))
    Так у тебя ж она уже давно... По правилам форума это та девочка должна сменить авку!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Amica, а мне можно в группу, или нужен поручитель?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня была ситуация немного хуже.
    Мы ехали с папой к тетке в Тюмень. Он на каком-то полустанке вышел ( время стоянки 1 минута) , что-то купить и покурить. Тут поезд отправляется, а папы нет . Мои ощущения Чемоданы, яблок целый ящик ( возили туда) и я одна. Соседи по купе начали успокаивать...
    Закончилось все хорошо. Папа успел запрыгнуть в последний вагон. Остальные два дня, он на остановках, не выходил
    не, моя всегда вовремя прихдила

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    для меня однажды это действительно в кошмар превратилось. У меня бабушка жила в Курской области.
    Но закончилось все хорошо. Зато приключение вот запомнилось. В общем вещи схватили и на такси, чтоб доганять автобус. Еще помню долго с таксистом спорили, в какую сторону ехать (то он, видать, хотел, чтоб автобус по-дальше уехал, чтоб на нас больше заработать ) .Автобус мы догнали уже за городом. Мама, наверное целое состояние тогда заплатила тому таксисту. А папе просила ничего не говорить...
    где ж они так загуляли

креативы
    кто посмел)

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я смотрю сегодня у многих голова болела. У меня с этим делом редко проблемы, но сегодня был полный капец. Я думала, что моя бедная головушка расколется как орех. Хорошо таблетки понатыканы по всему дому в заначках (муж мигренями мается), так меня только после второй попускать начало. В обед с малой еле до дивана доползла. Мож вспышки на солнце какие?
    может все-таки из-за этих землетрясенифй
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

пипец. и смешно и грустно.
    а у нас сегодня приступы истерики, грешу на зубы, последние должны вылезти, 2 года, а слюни просто капают со рта, пока укачаю днем на сон, вся футболка моя мокрая.

может и у моего голова болела сегодня, а я не знала

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вот
    В последние месяцы небо немилостиво к землянам. Рекордно сильные вспышки на Солнце приводят к страшным магнитным бурям, от которых люди валятся с головными болями и сердечными приступами. А астрономы пугают: это еще только начало солнечного пробуждения. Теперь вот и естественный спутник Земли может подложить небесную "свинью" - через несколько дней подойдет к нам так близко, как не подходил уже двадцать лет. Чего ждать от явления, которое ученые называют "перигеем", а журналисты окрестили "суперлунием"?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Неее, там точно такая же аватарка

Так у тебя ж она уже давно... По правилам форума это та девочка должна сменить авку!
    Та ну что ж, я их всех буду задалбывать сменить аву?)))))) Она со мной уже 4 года)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, так вроде ж предупреждалит, что сегодня Луна на рекотрдно близкое расстояние к Земле подходит, от этого всякая бяка..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Анют, "обрадовала"(((

девочки, не пишите те простыни, просто просите добавиться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 152 з 487 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті