| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня можно смело записывать)) когда рисуем с малой мелками на улице, я потом смотрю на наши рисунки и понимаю, что мои рисунки ничем не отличаются, а иногда даже и примитивнее))) Когда-то срисовывала не плохо, но как обстоят дела сейчас не знаю))
Марьяна, Кирюша молодчинка, очень красивые рисунки.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
maryana фантастика!!!! мне очень понравилось...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Марьяна, Кирюша - умничка. Супер талант у ребенка!!
Девочки, где есть вокал для 3леток? Только настоящий вокал, а не просто пение как в саду.
а чего забивать. Тоже не считаю книги Бахтиной светочами, интересные, но не более.
Ото прально.))
Только никогда не бери книги Л.Д. Смит - "Дневники вампиров", даже если очень-очень захочется еще о любви прекрасноликих вампиров с тинейджерами американскими почитать.
Ибо скука и муть жуткая, а вот сериал - полная противоположность.
вау, за полгода, столько техник освоили - "звезда_в_шоке" )))
Красиво, умничка он у тебя.
Девочки, мы в Семицвет идем 20-го? ( тему не найду)
Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, с матом наступает в навоз; подскальзывается, падает в корыто с помоями для поросёнка, рвет штаны; и тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине; измученный еле встает из корыта и ррраз - наступает на грабли и ба-бац - удар в лоб. Выполз на улицу:
-Это, блин, не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks