| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милые девочки,дайте пожалуйста телефон хорошего лора.У малышки воспалились сильно оденоиды,приписали Трайфед и Актифед,Цетрин,Вокару и Назонекс.Прочитала инструкцию в инете трайфеда и актифеда и что -то засомневалась.Хочется попасть к другому проверенному врачу.Тянуть с лечением некуда,да и операцию делать крайне нежелательно(из- за наркоза)
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
В каждом препарате есть противопоказания и возможные осложнения, и чем их больше описано, тем лучше изучен препарат - это вам скажет любой вменяемый врач.
Для того чтобы от Трайфеда получить "торчковый эффект" хряпнуть его надо, наверное, бутылку за раз, и то не факт, что вставит, а детёнку можно всего 2,5 мл. И при сильном отёке слизистой носа он очень хорошо помогает. Хотя, я не понимаю при чём трайфед к аденоидиту
Аналогов назонексу, по действию, вообще нет. Детям его можно принимать до полугода.
Девушка пишет, что у ребёнка очень сильное воспаление, возможно данные назначения и не плохи для такого случая. Нам раньше при воспалении назначали биопарокс, диоксидин и протаргол. Через пару дней всё проходило.
Успехов в лечении !!!
Мы уже прокапали эти препараты и эффекта ноль.По поводу эксперторантов,в них содержится псевдо эфедрин(наркотическое вещество),понятно,что в допустимой норме для детей, но у моей малышки был судорожный синдром(от 0 до 2),поэтому давать их совсем нет желания(((((((И хирургическое вмешательство,крайне не желательно из -за наркоза((((.Кстати,прозвонила в справочную аптек города,сейчас они продаются только по рецептам,но ни в одной аптеке их нет.
Спасибо за номер телефона.Хочу поехать еще проконсультироваться.
Сегодня знакомая позвонила,они наблюдаются в семейной медицины,ее малыши тоже с аденоидами,им назначили ИОФ малыш и лимфомиазот чередовать.
Спасибо девочки за советы.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Если уж пользоваться гомеопатическими средствами, то лучше обраться к грамотному гомеопату, который назначит не аптечную гомеопатию, а конкретно для вашего ребенка, то что ему подходит, по его конституциональному виду. Тогда есть много шансов, что вы вылечитесь. А если пить ИОВ и лимфомиозот, то это так- пальцем в небо, поможет-не поможет...
Я своих детей лечу эфирными маслами. Например масло чайного дерева прекрасно снимает отеки в носу и облегчает дыхание.
Вобщем способы бывают разные и не всегда то, что доктор прописал![]()
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
я извиняюсь, а куда ходили-то? неужели ни одного толкового гомеопата не нашли, который бы смог определить тип вашего ребенка и назначить адекватное лечение? мы своего вылечили именно лимфомиазотом и иов'ом... хотя и ламзы и всякие прочие отправляли на операцию к небезызвестному зав. лор отделения на космечке...
Вообще-то с нормальными гомеопатами напряженка.Я знаю одного только, но он не позиционирует себя как таковой. И без гомеопатов ясно, что при данных проблемах, в первую очередь, надо повышать иммунитет. Никто не спорит, что вышеуказанные препараты помогают, НО при разных стадиях заболевания они действуют или не действуют по-разному.
Одному и тому же денег много отнесли или к разным ходили?
Да с хорошими гомеопатами напряженка, но аденоиды -это не хроническое заболевание и вылечить их не составляет большого труда для опытного гомеопата. Я к чему говорю-то...ну не помог один, поищите другого. Есть тема целая про гомеопатов, там много их в списке![]()
Согласна с вами, т.к. как можно вылечить то, что уже выросло? Куда оно денется? Испарится? Можно облегчить- да, улучшить нынешнее состояние- да, но это до первой болячки опять. Иммунитет низкий - ребенок болеет, а значит аденоиды будут прогрессировать, вернее их пагубное влияние на организм. К сожалению.
Если они не сильно большие 1-2 ст.,то они чуть сморщиваются под действием лекарств,но поймать этот момент ооочень сложно!
Мы когда старшей удаляли(3-4ст) врач когда вышел с операционной сказал:Хорошо,что мы их удалили т.к они были просто ооогромные!!!И это после ВСЕХ
лечений,капаний,брызгов,сиропов и т.д.
![]()
Это, конечно, хорошо, что кто-то обошелся без операции и все отлично! Дай, Бог, как говорится! ( А мы сейчас к Березнюку идем за окончательным вердиктом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks