Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 352 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    До нас смотрел Ламза,после него Белоус не смотрел. После операции мы должны были идти к Ламзе,он говорил что контрольный осмотр обязателен,так как в течении первого месяца они могут сново востановиться.В итоге к Ламзе мы больше не пошли,а пошли к Белоусу(на контрольный после операции).Надеюсь понятно обьяснила!!!
    Cпасибо за информацию.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Милые девочки,дайте пожалуйста телефон хорошего лора.У малышки воспалились сильно оденоиды,приписали Трайфед и Актифед,Цетрин,Вокару и Назонекс.Прочитала инструкцию в инете трайфеда и актифеда и что -то засомневалась.Хочется попасть к другому проверенному врачу.Тянуть с лечением некуда,да и операцию делать крайне нежелательно(из- за наркоза)
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Милые девочки,дайте пожалуйста телефон хорошего лора.У малышки воспалились сильно оденоиды,приписали Трайфед и Актифед,Цетрин,Вокару и Назонекс.Прочитала инструкцию в инете трайфеда и актифеда и что -то засомневалась.Хочется попасть к другому проверенному врачу.Тянуть с лечением некуда,да и операцию делать крайне нежелательно(из- за наркоза)
    А у какого Вы были?
    Можно обратиться к Ламзе, Марине Галямовне, Белоусу Д.П., в кабинет Березнюка. Это навскидку - из положительных отзывов в теме.
    Вариантов много. Платно естественно.

И Трайфеда - таки да... Его торчки покупают, ну чтоб вставляло. Сама видела.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Отправила ЛС. Хотя мне кажется, что телефоны Белоуса, Ламзы и Березнюка надо уже на первую страничку добавлять))
    И с Назонексом осторожней.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А у какого Вы были?
    Можно обратиться к Ламзе, Марине Галямовне, Белоусу Д.П., в кабинет Березнюка. Это навскидку - из положительных отзывов в теме.
    Вариантов много. Платно естественно.

И Трайфеда - таки да... Его торчки покупают, ну чтоб вставляло. Сама видела.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Отправила ЛС. Хотя мне кажется, что телефоны Белоуса, Ламзы и Березнюка надо уже на первую страничку добавлять))
    И с Назонексом осторожней.
    В каждом препарате есть противопоказания и возможные осложнения, и чем их больше описано, тем лучше изучен препарат - это вам скажет любой вменяемый врач.
    Для того чтобы от Трайфеда получить "торчковый эффект" хряпнуть его надо, наверное, бутылку за раз, и то не факт, что вставит, а детёнку можно всего 2,5 мл. И при сильном отёке слизистой носа он очень хорошо помогает. Хотя, я не понимаю при чём трайфед к аденоидиту
    Аналогов назонексу, по действию, вообще нет. Детям его можно принимать до полугода.
    Девушка пишет, что у ребёнка очень сильное воспаление, возможно данные назначения и не плохи для такого случая. Нам раньше при воспалении назначали биопарокс, диоксидин и протаргол. Через пару дней всё проходило.
    Успехов в лечении !!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Нам раньше при воспалении назначали биопарокс, диоксидин и протаргол. Через пару дней всё проходило.
    Успехов в лечении !!!
    Мы уже прокапали эти препараты и эффекта ноль.По поводу эксперторантов,в них содержится псевдо эфедрин(наркотическое вещество),понятно,что в допустимой норме для детей, но у моей малышки был судорожный синдром(от 0 до 2),поэтому давать их совсем нет желания(((((((И хирургическое вмешательство,крайне не желательно из -за наркоза((((.Кстати,прозвонила в справочную аптек города,сейчас они продаются только по рецептам,но ни в одной аптеке их нет.
    Спасибо за номер телефона.Хочу поехать еще проконсультироваться.
    Сегодня знакомая позвонила,они наблюдаются в семейной медицины,ее малыши тоже с аденоидами,им назначили ИОФ малыш и лимфомиазот чередовать.
    Спасибо девочки за советы.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Мы уже прокапали эти препараты и эффекта ноль.По поводу эксперторантов,в них содержится псевдо эфедрин(наркотическое вещество),понятно,что в допустимой норме для детей, но у моей малышки был судорожный синдром(от 0 до 2),поэтому давать их совсем нет желания(((((((И хирургическое вмешательство,крайне не желательно из -за наркоза((((.Кстати,прозвонила в справочную аптек города,сейчас они продаются только по рецептам,но ни в одной аптеке их нет.
    Сегодня знакомая позвонила,они наблюдаются в семейной медицины,ее малыши тоже с аденоидами,им назначили ИОФ малыш и лимфомиазот чередовать.
    Мы пили все: и тонзилотрен, и лимфомиозот, и иов малыш - все до одного места

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И мы пили и лимфомиозот, и асинис, и тонзилотрен и назонексом брызгали 2 недели...толку никакого, все помогает временно. А потом опять все по новой((((
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аналогично.

А по поводу назонекса - я как-то закапала его по назначению врача. У меня случился сильнейший отек слизистой носа. Поэтому сейчас я предостерегаю всех, с ним надо быть осторожным, особенно детям.

Дописів
    562

Типово

Если уж пользоваться гомеопатическими средствами, то лучше обраться к грамотному гомеопату, который назначит не аптечную гомеопатию, а конкретно для вашего ребенка, то что ему подходит, по его конституциональному виду. Тогда есть много шансов, что вы вылечитесь. А если пить ИОВ и лимфомиозот, то это так- пальцем в небо, поможет-не поможет...
    Я своих детей лечу эфирными маслами. Например масло чайного дерева прекрасно снимает отеки в носу и облегчает дыхание.
    Вобщем способы бывают разные и не всегда то, что доктор прописал

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Если уж пользоваться гомеопатическими средствами, то лучше обраться к грамотному гомеопату, который назначит не аптечную гомеопатию, а конкретно для вашего ребенка, то что ему подходит, по его конституциональному виду. Тогда есть много шансов, что вы вылечитесь. А если пить ИОВ и лимфомиозот, то это так- пальцем в небо, поможет-не поможет...
    Я своих детей лечу эфирными маслами. Например масло чайного дерева прекрасно снимает отеки в носу и облегчает дыхание.
    Где ж его взять грамотного гомеопата?((( Мы ходили-ходили...ничего не выходили, только денег много отнесли.
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Мы ходили-ходили...ничего не выходили...
    я извиняюсь, а куда ходили-то? неужели ни одного толкового гомеопата не нашли, который бы смог определить тип вашего ребенка и назначить адекватное лечение? мы своего вылечили именно лимфомиазотом и иов'ом... хотя и ламзы и всякие прочие отправляли на операцию к небезызвестному зав. лор отделения на космечке...

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    я извиняюсь, а куда ходили-то? неужели ни одного толкового гомеопата не нашли, который бы смог определить тип вашего ребенка и назначить адекватное лечение? мы своего вылечили именно лимфомиазотом и иов'ом... хотя и ламзы и всякие прочие отправляли на операцию к небезызвестному зав. лор отделения на космечке...
    Вообще-то с нормальными гомеопатами напряженка.Я знаю одного только, но он не позиционирует себя как таковой. И без гомеопатов ясно, что при данных проблемах, в первую очередь, надо повышать иммунитет. Никто не спорит, что вышеуказанные препараты помогают, НО при разных стадиях заболевания они действуют или не действуют по-разному.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Где ж его взять грамотного гомеопата?((( Мы ходили-ходили...ничего не выходили, только денег много отнесли.
    Одному и тому же денег много отнесли или к разным ходили?
    Да с хорошими гомеопатами напряженка, но аденоиды -это не хроническое заболевание и вылечить их не составляет большого труда для опытного гомеопата. Я к чему говорю-то...ну не помог один, поищите другого. Есть тема целая про гомеопатов, там много их в списке

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Да,тоже подумываю об этом.Знаю мамочку, она не дает своему детю лекарств с аптек вообще,лечит системой из Др.Нона.И реб здоров и крепок.У меня подруга 8 лет назад рак вылечила на их препаратах.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Одному и тому же денег много отнесли или к разным ходили?
    Да с хорошими гомеопатами напряженка, но аденоиды -это не хроническое заболевание и вылечить их не составляет большого труда для опытного гомеопата. Я к чему говорю-то...ну не помог один, поищите другого. Есть тема целая про гомеопатов, там много их в списке
    Конечно не составляет большого труда!!! т.к. они не лечатся!!!
    Девочки аденоиды лечить-выбрашеные деньги,нервы,и здоровье Ваших детей!!!
    Знаю,что говорю...со старшей проходили...
    Можно ребенку помочь,но это все временно...до первой болячки,а потом все заново!

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Конечно не составляет большого труда!!! т.к. они не лечатся!!!
    Девочки аденоиды лечить-выбрашеные деньги,нервы,и здоровье Ваших детей!!!
    Знаю,что говорю...со старшей проходили...
    Можно ребенку помочь,но это все временно...до первой болячки,а потом все заново!
    Согласна с вами, т.к. как можно вылечить то, что уже выросло? Куда оно денется? Испарится? Можно облегчить- да, улучшить нынешнее состояние- да, но это до первой болячки опять. Иммунитет низкий - ребенок болеет, а значит аденоиды будут прогрессировать, вернее их пагубное влияние на организм. К сожалению.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Согласна с вами, т.к. как можно вылечить то, что уже выросло? Куда оно денется? Испарится? Можно облегчить- да, улучшить нынешнее состояние- да, но это до первой болячки опять. Иммунитет низкий - ребенок болеет, а значит аденоиды будут прогрессировать, вернее их пагубное влияние на организм. К сожалению.
    Если они не сильно большие 1-2 ст.,то они чуть сморщиваются под действием лекарств,но поймать этот момент ооочень сложно!

Мы когда старшей удаляли(3-4ст) врач когда вышел с операционной сказал:Хорошо,что мы их удалили т.к они были просто ооогромные!!!И это после ВСЕХ лечений,капаний,брызгов,сиропов и т.д.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Это, конечно, хорошо, что кто-то обошелся без операции и все отлично! Дай, Бог, как говорится! ( А мы сейчас к Березнюку идем за окончательным вердиктом)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    мы своего вылечили именно лимфомиазотом и иов'ом...
    Повезло.

Сторінка 70 з 352 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті