Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 352 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Хочу рассказать новую нашу историю,мы 21 февраля были на контрольном осмотре у Белоуса,всё в порядке,он сказал идите и больше не приходите,типо нам там больше делать не чего...ну не тут то было...мы вчера опять там оказались при чём в районе около 22 вечера.Ребёнок засунул в нос шарик(с размер горошины гороха)...Слава Богу достали,всё обошлось...самое интересное что мы ей долго не верили,не думали что в 4 года можно такое вычудить. Вот так!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Хочу рассказать новую нашу историю,мы 21 февраля были на контрольном осмотре у Белоуса,всё в порядке,он сказал идите и больше не приходите,типо нам там больше делать не чего...ну не тут то было...мы вчера опять там оказались при чём в районе около 22 вечера.Ребёнок засунул в нос шарик(с размер горошины гороха)...Слава Богу достали,всё обошлось...самое интересное что мы ей долго не верили,не думали что в 4 года можно такое вычудить. Вот так!
    Какой ужас.Слава Богу все обошлось.За детьми реально невозможно уследить.Моя постоянно в розетки пытается что то засунуть.Накладки в 5 секунд вытаскивает,я их уже скотчем со всех сторон заклеиваю.
    Востаннє редагував SkinN: 04.03.2011 о 08:43
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Может ребенку дядя Белоус приглянулся

Как дочка после операции? Вы уже видите перемены к лучшему?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Может ребенку дядя Белоус приглянулся

Как дочка после операции? Вы уже видите перемены к лучшему?
    Не думаю что её интересуют дяди в белых халатах,да и шарик нам не Белоус доставал....в тот вечер дежурила врач женщина!
    Не много страшно даже писать на эту тему,но пока у нас всё отлично,уже ходим в сад 4 дня,завтра утренник.Мы долго храпели после операции во сне,просто ужасно,хуже чем было до,поэтому и поехали на контрольный осмотр.Белоус посмотрел и сказал что всё просто отлично и храп пройдёт и он действительно прошёл уже почти...Верим только в лучшее!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Про Ламзу(узнавала,может кому пригодится):прием с 15 до 18 понедельник,среда,четверг.ул.Шевченко 6а

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Белоус посмотрел и сказал что всё просто отлично и храп пройдёт и он действительно прошёл уже почти...Верим только в лучшее!!!!!!!!!!
    Все будет хорошо, самое страшное Вы уже прошли.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    562

Типово

Приглашаю желающих на лекцию по педиатрии в четверг 10 марта. Проводит врач-терапевт (ароматерапевт) Тишакова В.В.
    Прозвучат вопросы, касающиеся иммунитета, его поддержания, профилактика ОРВИ и других заболеваний с помощью натуральной продукции швейцарской фирмы Vivasan.
    Это никого ни к чему не обязывает!!!
    Будут рассмотрены так же вопросы общие. Откуда берутся хронические болезни, как зарождается иммунитет, как научится лечится без антибиотиков, как избавиться от воспаления аденоидов и т.д.
    Лекция бесплатная.
    Заинтересовавшиеся, пишите в личку

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Halo_Lady, как происходит осмотр у Белоуса после операции? Как часто и как оплачивается эта процедура? И проводит ли ручной осмотр?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Halo_Lady, как происходит осмотр у Белоуса после операции? Как часто и как оплачивается эта процедура? И проводит ли ручной осмотр?
    Напишу так как есть...контрольный,это и есть ручной осмотр.Не как не оплачивался этот осмотр.Нам сказал больше не приходить.
    Ламза нам тоже говорил что после операции надо обязательно провериться ещё раз.
    А вы решились?
    У нас прошёл месяц,пока я очень довольна!!!! Не как не верится что у ребёнка нет соплей(простите за прямолинейность,но насморк это очень нежное слово для того что у нас было).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

У меня вопросы к тем, кто уже прошел через операцию:

1. Кому удаляли гланды и аденоиды - сколько у деток болело горлышко после.
    2. Что можно кушать после операции?
    3. В какой одежде идти на саму операцию?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Напишу так как есть...контрольный,это и есть ручной осмотр.Не как не оплачивался этот осмотр.Нам сказал больше не приходить.
    Ламза нам тоже говорил что после операции надо обязательно провериться ещё раз.
    А вы решились?
    У нас прошёл месяц,пока я очень довольна!!!! Не как не верится что у ребёнка нет соплей(простите за прямолинейность,но насморк это очень нежное слово для того что у нас было).
    Это когда у него этот контрольный? До операции или после? у нас все решится во вторник ( я надеюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Это когда у него этот контрольный? До операции или после? у нас все решится во вторник ( я надеюсь)
    ну по идее - и до и после! Мы летом к нему попали - смотрел до. Но операция так и не состоялась.
    Думаю, что смотрел бы и после.
    Просто у них там, кроме как "пальцами" посмотреть нечем.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

ну по идее - и до и после! Мы летом к нему попали - смотрел до. Но операция так и не состоялась.
    Думаю, что смотрел бы и после.
    Просто у них там, кроме как "пальцами" посмотреть нечем.
    После операции никто не смотрит "пальцами". Там же уже ничего нет))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Тогда ждем Halo_Lady

Плюша, а ответьте,пожалуйста, на мои вопросы.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Sophie Stone, нам удаляли только аденоиды. Поэтому и не отвечала на Ваш вопрос))) Ну у нас 1. после аденотомии горло не болело вообще.
    2. После операции я давала только йогурт и бананы, потом к вечеру творог, картофельное пюре. Т.е. все нежное и протертое. Аппетит, кстати, был бешенный. Вся принесенная заранее еда быстро закончилась.
    3. Мы операцию делали летом. Моя девочка была в футболке и шортах. А вообще, многие надевали пижамки.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    376

Типово

1.Удаляли аденоиды и гланды, ребенок вообще нежаловался на боль,хотя голову в первые дни держал как гусенок ,вытянуто.При боли рекомендовали нурофен, но мы обошлись без него, только рассасывали декатилен.
    2. Ел очень мало,только карт.пюре и банан,но много пил кефир и чай.
    3. Оперировались в октябре шел в майке и колготках, там на них одевали халатик и косынку.(и на всю ручку маркером пишут фамилию, наверное чтоб неперепутать.)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

1. Горло болело совссем не долго. На следующий день уже всё прошло окончательно
    2. Сразу после операции давали две порции мороженого (естественно, по рекомендации врача , а потом - только мягкую, не горячую, не остро-раздражающую пищу несколько дней
    3. Оперировались зимой, одевали колготки и реглан с длинным рукавом (в операционной достаточно холодно)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Нам аденоиды удаляли,а гланды надсекали.На боль горлышка жаловалось два дня.В день операции очень сипела и хрипела.
    Очень важно ПИТЬ!!! Кушать йогурты(желательно белые),бананы,жиденькое пюре,ещё можно детское питание пюреобразное, НО мальчик,который был с нами в палате очень настойчиво просил у мамы хлеб,и мы ходили спрашивали у медсестры можно ли дать,сказали мякушку можно,а я в шутку добавила и кусок колбасы,на что она сказала,ЗАПРОСТО,только варёнку!
    Мы были в колготках,шортиках и фудболке с коротким рукавом.Вообще нам говорили,что низ без разницы,а верх однослойный вид одежды.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

До нас смотрел Ламза,после него Белоус не смотрел. После операции мы должны были идти к Ламзе,он говорил что контрольный осмотр обязателен,так как в течении первого месяца они могут сново востановиться.В итоге к Ламзе мы больше не пошли,а пошли к Белоусу(на контрольный после операции).Надеюсь понятно обьяснила!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Смысл мне придумывать или кого то обманывать.....Я не врач!!! Я просто писала так как было лично у нас!!!

Сторінка 69 з 352 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті