| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно,до 1 года-1,5 сыночка,его вещи стирала амвеемским,детским,пото, и сейчас, уже стираю тем,что и взрослые вещи.У меня еще прилично осталось амвеевкого детского порошка,вот им и буду стирать малявкины вещички.
Кстати,AlaniSS,Света,напомни,как машинку обработать перед стиркой,а то я все не собирусь вещи детские стирать
просто жили раньше на Косиора и платили как и все в городе,а тут платила мама по 6 грн ещё до всех подорожаний,я теперь ещё больше...Лучше бы наверно я была бы с Луны)))Мой муж всё убеждает меня что с нашей страны нужно валить и подальше...Хотя всегда хорошо там,где нас нет))))
Знаю что уехал он еще в субботу, а вот когда будет я не узнавала.
Спасибо всем за поздравления.
Пришел малый из садика, так обрадовался что будет мальчик. Так обнимал, и сразу начал имена выдумывать. (Коля, Алеша) Но я то знаю как назову... осталось остальных приучить к имени.
И я тоже каким то боком землячка, у меня муж от от тудас соцгорода.
Ты свою мой, а потом если что ко мне прийдешь и целая квартира в твоем распоряжении после ремонта, думаю что за неделю управишься
+1000, я сегодня видела очередь утром возле ощадбанка и подумала что там только бабульки стоят что бы коммульные заплатить
А я и правда рожала в обсервации, из=за того что в 2 года преболела боткина, перед родами сдала кучу анализов по этому поводу, пообещали что буду рожать не в обсервации, а когда приехала в роддом все равно туда заперлиВ этот раз опять сказали что Боткина была давно и никто не посит в обсервацию, посмотрим
ой не говори
а чем мы тебе не концерт?
Ты тоже свою ванную мой, а если не поможет, то ко мне прийдешь, мне недельки через 2-3 помощь нужна будет
Мой малый братика хотел для того, что бы в войнушки играть 2*2, их 3 двоюродных брата и для ровного счета 1 не хватает![]()
милая людям, а как ты назвать планируешь?
Девочки, спешу к вам с хорошими новостями. Milanka сегодня родила девочку Евочку 3700, 55 см. У них все хорошо!
Счастья много не бывает!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks