Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 579 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    детское мыло
    А для взрослых вещей? )) Взрослое мыло? ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А для взрослых вещей? )) Взрослое мыло? ))))
    дустовое)))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я вот тоже настроилась на Ушастый нянь(сейчас уже всю Б.себе стираю в нем т.к. в 14-15 нед.начался дерматит беременных)Но вот меня подруга стала отговаривать,т.к. говорит,что в нём фосфаты-а они вредны для малышей.И пообещала узнать у знакомой девочки,где она покупает для детского белья бесфосфатный порошок(где-то сказала магазин на Калиновой)Но по первой лучше наверное,мылком детским
    вот Амвеевский и идёт без фосфатов и вымывается очень хорошо,но сейчас не по карману...

Хомяк с приветом,ох,похоже только в нашем государстве ничего не возможно добить...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

дустовое)))))
    Пора Хомяку рассказать что война кончилась......

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    вот Амвеевский и идёт без фосфатов и вымывается очень хорошо,но сейчас не по карману...

Хомяк с приветом,ох,похоже только в нашем государстве ничего не возможно добить...
    а ты как будто с Луны))) ..так удивляешся, что одни платят по одному тарифу, а другие по второму

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а какой сейчас детский ,для малышиков ,порошок хороший ( для автомат-машинки)?
    Примерно,до 1 года-1,5 сыночка,его вещи стирала амвеемским,детским,пото, и сейчас, уже стираю тем,что и взрослые вещи.У меня еще прилично осталось амвеевкого детского порошка,вот им и буду стирать малявкины вещички.
    Кстати,AlaniSS,Света,напомни,как машинку обработать перед стиркой,а то я все не собирусь вещи детские стирать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Пора Хомяку рассказать что война кончилась......
    та ладно....ШО правда?

Дописів
    6 114

Типово

а ты как будто с Луны))) ..так удивляешся, что одни платят по одному тарифу, а другие по второму
    просто жили раньше на Косиора и платили как и все в городе,а тут платила мама по 6 грн ещё до всех подорожаний,я теперь ещё больше...Лучше бы наверно я была бы с Луны)))Мой муж всё убеждает меня что с нашей страны нужно валить и подальше...Хотя всегда хорошо там,где нас нет))))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Примерно,до 1 года-1,5 сыночка,его вещи стирала амвеемским,детским,пото, и сейчас, уже стираю тем,что и взрослые вещи.У меня еще прилично осталось амвеевкого детского порошка,вот им и буду стирать малявкины вещички.
    Кстати,AlaniSS,Света,напомни,как машинку обработать перед стиркой,а то я все не собирусь вещи детские стирать
    Насыпаешь в ячейку для порошка лимонную кислоту (примерно в таком же объеме, как порошок) и включаешь режим, где самая высокая температура (у меня 90 градусов) и всё...прогоняешь цикл и всё чисто и блестит

Мой Магазинчик

Дописів
    2 201

Типово

Поздравляю с мальчиком!
    А известно,когда Лайло вернется?а то мне к нему в четверг,к другому узисту не хочууууу!!!
    Знаю что уехал он еще в субботу, а вот когда будет я не узнавала.

С мальчишкой тебя!!!Аж 7 мм.(Это у моей знакомой сынулька родился и писунчик ХОРОШИЙ,так ей аккушерка говорит ...ну держитесь девчонки,парень гроза!!!)

[/B]
    Спасибо всем за поздравления.
    Пришел малый из садика, так обрадовался что будет мальчик. Так обнимал, и сразу начал имена выдумывать. (Коля, Алеша) Но я то знаю как назову... осталось остальных приучить к имени.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    По узи у нас все хорошо. А главное у нас писюн и он уже аж 7 миллиметров
    поздравляю!! вот видишь, я говорила, что мальчишка) а следующая будет девочкой

кстати, всем приветик!
    я в Антошку завтра не поеду, хотя хотела. а пойду в жк на курсы на разведку, они тоже по вторникам, тока на 12.20..не успею и тудым и сюдым

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    + тыща, ты шо, сестра? у меня тоже всё так...ааааааа, иы ж с тобой в какой-то степени "землячки", я про Днепродым
    И я тоже каким то боком землячка, у меня муж от от туда с соцгорода.
    А я вот все боюсь начать мыть ванную комнатуоставляю на потом,убираю в других местах))
    Ты свою мой, а потом если что ко мне прийдешь и целая квартира в твоем распоряжении после ремонта, думаю что за неделю управишься
    а еще лучше,если есть карточка Приват,платить через Приват 24,невыходя из дома
    +1000, я сегодня видела очередь утром возле ощадбанка и подумала что там только бабульки стоят что бы коммульные заплатить

Та то я так пошутила.Когда сдавла на декрет анализы,то анализ на сифилис не получился,сказали пересдать.Вот пересдала,кто теперь знает,получится он или нет.А время то идет,но,думаю,в любом случае,до обсервации дело не дойдет))
    А я и правда рожала в обсервации, из=за того что в 2 года преболела боткина, перед родами сдала кучу анализов по этому поводу, пообещали что буду рожать не в обсервации, а когда приехала в роддом все равно туда заперли В этот раз опять сказали что Боткина была давно и никто не посит в обсервацию, посмотрим
    Похоже у нас,форумчанок все мужья самые лучшие и настоящие джентельмены...
    ой не говори
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ооо..мы знаменитости. А я в этот раз пропущу, хочу попробовать в пятницу попасть на концерт ,а то кто знает, когда вслед. раз получится
    Ванна у меня тоже припасена на крайний срок
    а чем мы тебе не концерт?
    Ты тоже свою ванную мой, а если не поможет, то ко мне прийдешь, мне недельки через 2-3 помощь нужна будет
    Пришел малый из садика, так обрадовался что будет мальчик. Так обнимал, и сразу начал имена выдумывать. (Коля, Алеша) Но я то знаю как назову... осталось остальных приучить к имени.
    Мой малый братика хотел для того, что бы в войнушки играть 2*2, их 3 двоюродных брата и для ровного счета 1 не хватает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

милая людям, а как ты назвать планируешь?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    а чем мы тебе не концерт?
    Ты тоже свою ванную мой, а если не поможет, то ко мне прийдешь, мне недельки через 2-3 помощь нужна будет
    Думаешь, мне легко далось решение пропустить такое сборище? Сомневалась до последнего..да и сейчас ещё сомневаюсь))
    Боюсь, недельки через 2 это мне уже помощь будет нужна

Мой Магазинчик

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Насыпаешь в ячейку для порошка лимонную кислоту (примерно в таком же объеме, как порошок) и включаешь режим, где самая высокая температура (у меня 90 градусов) и всё...прогоняешь цикл и всё чисто и блестит

спасибо
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ты свою мой, а потом если что ко мне прийдешь и целая квартира в твоем распоряжении после ремонта, думаю что за неделю управишься
    :
    а ты,что думаешь,что ваш погром так быстро закончится?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, спешу к вам с хорошими новостями. Milanka сегодня родила девочку Евочку 3700, 55 см. У них все хорошо!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а во сколько там начнётся?
    В 11.00
    Милая людям с мальчишкой тебя!!! Пополнение в нашей футбольной команде! Ура!))
    Миланка, с дочечкой!!! Здоровья, вкусного молочка и всего самого доброго!)))
    Aniankaжаль, что не идешь с нами в Антошку..
    Востаннє редагував Ulikk: 14.03.2011 о 21:06

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, спешу к вам с хорошими новостями. Milanka сегодня родила девочку Евочку 3700, 55 см. У них все хорошо!
    поздравляю с дочкуркой!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Ура! Поздравляем!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    В 11.00
    Спасибочки за ответ!Не попаду,буду с клиенткой в суде....Жаль...

Сторінка 105 з 579 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті