Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 487 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так уж сложилось)

Что Вы говорите Там, по крайней мере, две темы, в которых бурно обсуждались достоинства и недостатки электронных и ртутных градусников, просто загляните)
    Ира, что-то не открывается. Не эта?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ира, что-то не открывается. Не эта?
    Тсю... Там такой шикарный список тем был
    Ага, и в этой тоже, спасибки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По поводу группы-продавалки хочу еще поручится за Мотильда- знаю лично, ранее в нарушениях правил не замечена и далее обязуется не нарушать .

P/S Список который давали раньше (который копировать, а не цитировать) стал чересчур громоздким. Надо его или вообще перестать копировать или убрать всех кто уже вступил в группу, а оставить только тех кто кто хочет вступить.

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Так уж сложилось)

Что Вы говорите Там, по крайней мере, две темы, в которых бурно обсуждались достоинства и недостатки электронных и ртутных градусников, просто загляните)
    Поняла в чем мой промах - искала в разделе "дети", а не по всему форуму спасибо, девченки
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ручаюсь за svetik79!Знакома лично,очень порядочная форумчанка!
    спасибо)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любитель Переглянути допис
    Поняла в чем мой промах - искала в разделе "дети", а не по всему форуму спасибо, девченки
    Та не за что
    По нику подумала, что пришел мужик и сразу нам "мамашки". У меня тумблер щелкает, когда мужчины так мам называют, вот и начала возмущаться

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По поводу группы-продавалки хочу еще поручится за Мотильда- знаю лично, ранее в нарушениях правил не замечена и далее обязуется не нарушать .

P/S Список который давали раньше (который копировать, а не цитировать) стал чересчур громоздким. Надо его или вообще перестать копировать или убрать всех кто уже вступил в группу, а оставить только тех кто кто хочет вступить.
    Да, уже дважды просила не цитировать его весь, писать только себя

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Та не за что
    По нику подумала, что пришел мужик и сразу нам "мамашки". У меня тумблер щелкает, когда мужчины так мам называют, вот и начала возмущаться
    аааа, все понятно!
    ну что ж, давайте жить дружно!
    я себя мамашкой называю полу-шутя, смешное словечко какое-то, но раз народ не приветствует, буду себя сдерживать )))
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Со среды понижение тем-ры, дожди передают, со снегом((.А я уже так надеялась, что все подсохнет, кругом грязи по-колено.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, муж прислал анекдот, зацените)))
    УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....

Скинула его по асе мужу, ответ:"блин! ТЫ МЕНЯ НАпугала первыми словами!")))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Со среды понижение тем-ры, дожди передают, со снегом((.А я уже так надеялась, что все подсохнет, кругом грязи по-колено.
    ((
    сколько ж можно((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, у меня был сегодня марш-бросок по магазинам в поисках демесезонной шапки. В маршруте: Тренди (пр. Кирова), Эльф, МазеКеа, Некст, Антошка - нигде НИЧЕГО 0_о. Солво "выбор" даже рядом не стоит - везде однв-две модели неподходящий размеров. Где еще смотреть? В Николя не доехала (думала, что он в Мириаде, но там не оказалось), на Победу в новый Тренди не доехала (там точно есть шапки, а то мне путь неблизкий?)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

Скинула его по асе мужу, ответ:"блин! ТЫ МЕНЯ НАпугала первыми словами!")))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой грязь да мой потянул в детский городок там по колено лужи и такая каша, ну болото, блин, а у нас еще и суперфиты прорвались, такая маленькая протертость там где большой пальчик, пришли с мокрой ногой, я в шоци

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня с часу дня голова ДИКО болит. не знаю, что пить. уже реву от боли и малая орет видимо, на смену погоды
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, у меня был сегодня марш-бросок по магазинам в поисках демесезонной шапки. В маршруте: Тренди (пр. Кирова), Эльф, МазеКеа, Некст, Антошка - нигде НИЧЕГО 0_о. Солво "выбор" даже рядом не стоит - везде однв-две модели неподходящий размеров. Где еще смотреть? В Николя не доехала (думала, что он в Мириаде, но там не оказалось), на Победу в новый Тренди не доехала (там точно есть шапки, а то мне путь неблизкий?)
    а я вчера в Дочках-сыночках много шапок деми видела, правда мальчуковых, на девочковое не смотрела, но думаю тоже есть.Много разных размеров.
    И кто-то галстуки искал когда-то, наверняка уже не актуально, но там их столько-какие хочешь, и бабочки тоже есть.
    Irsena, отож и у меня вчера ногу так крутило, а я подумала, что это к потеплению.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

В Караване несколько магазинов: Be Happy (Wojcik), Mothercare, Wenice
    Востаннє редагував Natah777: 14.03.2011 о 19:07

Дописів
    29 041

Типово

а я вчера в Дочках-сыночках много шапок деми видела, правда мальчуковых, на девочковое не смотрела, но думаю тоже есть.Много разных размеров.
    И кто-то галстуки искал когда-то, наверняка уже не актуально, но там их столько-какие хочешь, и бабочки тоже есть.
    Шапки плохого качества - какая-то синтетика нехорошая. Ребенку будет некомфортно - мой одел и сразу снял.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Шапки плохого качества - какая-то синтетика нехорошая. Ребенку будет некомфортно - мой одел и сразу снял.
    Я осенью покупала. Никакого дискомфорта ребёнок в ней не чувствует

taillyna
    Guest

Типово

в Антошке возле Мост сити были? Там в субботу я видела очень не плохой выбор деми шапочек!

Сторінка 147 з 487 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті