Ира, что-то не открывается. Не эта?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, что-то не открывается. Не эта?
По поводу группы-продавалки хочу еще поручится за Мотильда- знаю лично, ранее в нарушениях правил не замечена и далее обязуется не нарушать.
P/S Список который давали раньше (который копировать, а не цитировать) стал чересчур громоздким. Надо его или вообще перестать копировать или убрать всех кто уже вступил в группу, а оставить только тех кто кто хочет вступить.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Со среды понижение тем-ры, дожди передают, со снегом((.А я уже так надеялась, что все подсохнет, кругом грязи по-колено.
Товарищи, у меня был сегодня марш-бросок по магазинам в поисках демесезонной шапки. В маршруте: Тренди (пр. Кирова), Эльф, МазеКеа, Некст, Антошка - нигде НИЧЕГО 0_о. Солво "выбор" даже рядом не стоит - везде однв-две модели неподходящий размеров. Где еще смотреть? В Николя не доехала (думала, что он в Мириаде, но там не оказалось), на Победу в новый Тренди не доехала (там точно есть шапки, а то мне путь неблизкий?)
Ой грязь да мой потянул в детский городок там по колено лужи и такая каша, ну болото, блин, а у нас еще и суперфиты прорвались, такая маленькая протертость там где большой пальчик, пришли с мокрой ногой, я в шоци
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я вчера в Дочках-сыночках много шапок деми видела, правда мальчуковых, на девочковое не смотрела, но думаю тоже есть.Много разных размеров.
И кто-то галстуки искал когда-то, наверняка уже не актуально, но там их столько-какие хочешь, и бабочки тоже есть.
Irsena, отож и у меня вчера ногу так крутило, а я подумала, что это к потеплению.
Востаннє редагував Natah777: 14.03.2011 о 19:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks