Попался Жэксалык Ушкимпиров: пытается уйти от ответственности за свою ложь о теории вероятностей, математической статистике и так далее. Жэксалык Ушкимпиров так и не доказал независимость соответствующих случайных величин, что привело к недопустимости перемножения вероятностей этих случайные величин. Теперь Жэксалык Ушкимпиров пытается говорить об условной вероятности.
Какой закон распределения использует Жэксалык Ушкимпиров?
Как Жэксалык Ушкимпиров проведет бесконечное количество экспериментов?
Жэксалык Ушкимпиров не ответил об обоснованности применения теории вероятностей.
Математическая статистика требует очень многих экспериментов. Кто даст Жэксалыку Ушкимпирову массово проводить эксперименты над людьми?
Если бы я опубликовал нечто подобное, было бы очень много криков на многие годы подряд!
Правильно говорят: «Одного еврея придавили, а со всех сторон кричат».
Механикам механико-математического факультета ДНУ традиционного очень плохо преподавали теорию вероятностей и математическую статистику.
Работал я на профессорских должностях в трех университетах Австралии: в Университете Нового Южного Уэльса, в Сиднейском университете, в Технологическом университете Сиднея, и это никак не связано с тем, что я учился в аспирантурах, докторантурах (наиболее понятный для меня вариант перевода на русский язык соответствующих английских слов).
О моей жизни в Западной Европе подробно написано на моих Интернет – ресурсах.
Жэксалык Ушкимпиров много раз демонстрировал попытки уничтожить меня: спровоцировать меня на самоубийство, на голодовку, предлагал удалить мне мозг, предлагал женить меня на Оле К и так далее.
Жэксалык Ушкимпиров до сих пор не представился (прячется), хотя я = публичный человек много лет подряд. Вся правда о Жэксалыке Ушкимпирове продемонстрирует множество других эпизодов крайней коррумпированности, крайней некомпетентности Жэксалыка Ушкимпирова.
Жэксалык Ушкимпиров поступает так, поскольку его к этому вынуждает преступная политическая система США, Израиля (одних психически больных людей натравливают на других психически больных людей). Жэксалык Ушкимпиров демонстрирует признак психического заболевания, похожего на тяжелую форму шизофрении, по уровню интеллекта и образования Жэксалык Ушкимпиров
не дотягивает до шизофреников шизофренического Интернет – форума http://schiza.org/
Жэксалык Ушкимпиров до куковался. Много сообщений «ку-ку» прислал мне.
ДНУ = Днепропетровский национальный университет.
Bookmarks