| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ну... Какие доказательства.
Все утверждения Михаила голословны.
Кроме описания оправлений и поглощения пищи.
Люблю Жизнь. За всё.
.
Востаннє редагував Denny: 14.03.2011 о 13:44
уже поздно присваивать номинацию: "балаболка года"?![]()
И нет ни капли подозрения у Михаила, что может бытьТам, где у меня были конфликты, люди поступали незаконно, аморально, о чем я публиковал информацию соотвествующую.
Во многих местах у меня были конфликты, поскольку у меня когфликт с преступной политической системой, навязанной миру США.
виноват он сам во всех этих конфликтах...
Люблю Жизнь. За всё.
...эээ. ... у десятков тысяч (а может, и миллионов) людей в нашей стране точно так же нет ни капли подобного подозрения при наличии конфликтов ... причем, у людей, не стоящих на учете у психиатра .... так что, поведение Майкла в этом плане вполне социально и адекватно ... в стране дАртаньянов глупо приставать к дургой стороне ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, хотя бы в одном из множества
перечисленных, а?
Люблю Жизнь. За всё.
Докукукался Жэксалык Ушкимпиров (так правильнее).
Я был вход в мировую политическую элиту: Я учился вместе с членами правительств из многих стран мира, я лично общался с нобелевским Лауреатом господином Амартия Сеном, я посещал Всемирный Банк, Международный валютный фонд, много других влиятельных международных организаций и так далее.
Жэксалык Ушкимпиров опять убежал и спрятался, не хочет отвечать за свою ложь, но теперь Жэксалык Ушкимпиров уже не отвертится, уже не сможет оправдать свою ложь ничем.
-
Если не Джей (J) предлагал разрабатывать нечто вроде БМП или БТР для США, НАТО за много денег, за зеленую карту США, за гражданство США, то я признаю ошибочность моего соответствующего утверждения, хотя, если Джей (J) и не предлагал такие сделки, то Джей (J) мог публично поддерживать такие сделки, что примерно то же самое.
Признаю я мои ошибки.
Оля К = дебил без достаточного образования для того, чтобы понять, что она = дебил, такая ситуация делает крайне сложным взаимопонимание между Олей К и мной.
Остальные ответы представлены на моих Интернет – ресурсах.
Клоон!! доктор!! ты гдее??
Побольше бы конкретики, имён-фамилий-дат.Я был вход в мировую политическую элиту: Я учился вместе с членами правительств из многих стран мира, я лично общался с нобелевским Лауреатом господином Амартия Сеном, я посещал Всемирный Банк, Международный валютный фонд, много других влиятельных международных организаций и так далее.
Зачем эти голословные "и так далее",
"много" и "многих"?
Люблю Жизнь. За всё.
Откукукался Жэксалык Ушкимпиров, больше не кукукает.
Не о чем кукукать Жэксалыку Ушкимпирову.
Накукукался, Жэксалык Ушкимпиров, поскольку много сообщений «ку-ку» прислал мне.
Он дразнится
Сергей Есенин
* * *
Отговорила роща золотая
Березовым, веселым языком,
И журавли, печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник -
Пройдет, зайдет и вновь покинет дом.
О всех ушедших грезит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом.
Стою один среди равнины голой,
А журавлей относит ветром в даль,
Я полон дум о юности веселой,
Но ничего в прошедшем мне не жаль.
Не жаль мне лет, растраченных напрасно,
Не жаль души сиреневую цветь.
В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть.
Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава,
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
И если время, ветром разметая,
Сгребет их все в один ненужный ком...
Скажите так... что роща золотая
Отговорила милым языком.
Востаннє редагував Мэгги: 14.03.2011 о 14:14
Отложил таки казах преступное иичко, в воспаленном мозке миХония, как в теплое гньоздышко.
Таки докукукался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks