Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 1106 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    713

Типово

Востаннє редагував gisuf: 14.03.2011 о 09:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    карьер сегожня
    Ой а это кенни там на второй фотге?
    All the shit I seem to take All alone I seem to break
    I have lived the best I can Does this make me not a man?

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від Декаданс Переглянути допис
    был когда то, но они его убили ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від jewelry Переглянути допис

а шо у него с членом ?
    Ничо, то фиксатор такой специальный, шоп не разлеталось во все стороны хозяйство.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Декаданс Переглянути допис
    да, и он преступно свое фото сделал размытым)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    да, и он преступно свое фото сделал размытым)
    Ну в общих чертах понятно. Я думала, что кенни с длинным хайром... а он совсем чоткий оказался

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Жэксалык Ушкимпиров не ответил по теории вероятностей, математической статистике
    Миша, тебя наверняка учили на мехмате по Гмурману - перечитай его еще раз для профилактики. Простейшая стат. модель, о которой я говорил, доказывающая то, что с очень большой вероятностью именно ты апостериорно являешься источником конфликтов при непредвзятых предположениях об априорном равенстве сторон и учете наблюдаемых исходов, конечно может быть сформулирова более строго в терминах байесовского подхода, но результат практически не изменится. Ну с твоей стороны ты можешь предложить альтернативную модель, демонстрирующую твою правоту и мы публично на этом форуме подискутируем.

В Украине все граждане имеют право на доступ к продуктам питания, согласно Конституции Украины.
    очень характерная ложь в стиле хонеста - нет такой статьи про доступ к продуктам питания в Конституции. Даже если они лежат в холодильнике на Астраханской!

Сильный аппетит у меня из-за сильного стресса, из-за других моих психических заболеваний.
    Очень слабое здоровье у меня.
    Рецидивы преступной лживой и очевидной симуляции мнимых болезней

Для меня важной проблемой является то, что я много лет жил, учился, работал в США, Западной Европе, Австралии, Новой Зеландии и других подобных странах на уровнях аспирантуры, докторантуры, на уровне профессоров и так далее, я был вхож в мировую политическую элиту
    Итого, имеем
    • необоснованное самовосхваление (про вхожесть в мировую политическую элиту, про работу на уровне профессоров (привлечение graduate school student или phd student для проведения некоторых видов занятий широко распространенная практика в США и не имеет ничего общего с профессорством))
    • неправдивое использование терминов (там нет терминов аспирант, докторант а есть только phd student, (постдоком Миша быть не мог ибо степени phd никогда не имел))
    • наглая ложь про Западную Европу.

Меня очень сильно терроризироали в США и других подобных странах (физическое насилие, подтасовка документов, грабеж, запугивание и так далее).
    Очередная крайне лживая интерпретация конфликтов, причиной которых было мишино нецивилизованное свинское поведение.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Итого, имеем
    • необоснованное самовосхваление (про вхожесть в мировую политическую элиту, про работу на уровне профессоров (привлечение graduate school student или phd student для проведения некоторых видов занятий широко распространенная практика в США и не имеет ничего общего с профессорством))
    • неправдивое использование терминов (там нет терминов аспирант, докторант а есть только phd student, (постдоком Миша быть не мог ибо степени phd никогда не имел))
    • наглая ложь про Западную Европу.

Очередная крайне лживая интерпретация конфликтов, причиной которых было мишино нецивилизованное свинское поведение.
    А что ваш друг думает по этому поводу?
    Той, шо в шапке из песца?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Жэксалык Ушкимпиров Переглянути допис
    Я слышал, что он и к парням в туалетах в Австралии приставал.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Сомневаюсь. Это больше похоже на Джорджа Майкла

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Попался Жэксалык Ушкимпиров: пытается уйти от ответственности за свою ложь о теории вероятностей, математической статистике и так далее. Жэксалык Ушкимпиров так и не доказал независимость соответствующих случайных величин, что привело к недопустимости перемножения вероятностей этих случайные величин. Теперь Жэксалык Ушкимпиров пытается говорить об условной вероятности.
    Какой закон распределения использует Жэксалык Ушкимпиров?
    Как Жэксалык Ушкимпиров проведет бесконечное количество экспериментов?
    Жэксалык Ушкимпиров не ответил об обоснованности применения теории вероятностей.
    Математическая статистика требует очень многих экспериментов. Кто даст Жэксалыку Ушкимпирову массово проводить эксперименты над людьми?
    Если бы я опубликовал нечто подобное, было бы очень много криков на многие годы подряд!
    Правильно говорят: «Одного еврея придавили, а со всех сторон кричат».
    Механикам механико-математического факультета ДНУ традиционного очень плохо преподавали теорию вероятностей и математическую статистику.
    Работал я на профессорских должностях в трех университетах Австралии: в Университете Нового Южного Уэльса, в Сиднейском университете, в Технологическом университете Сиднея, и это никак не связано с тем, что я учился в аспирантурах, докторантурах (наиболее понятный для меня вариант перевода на русский язык соответствующих английских слов).
    О моей жизни в Западной Европе подробно написано на моих Интернет – ресурсах.
    Жэксалык Ушкимпиров много раз демонстрировал попытки уничтожить меня: спровоцировать меня на самоубийство, на голодовку, предлагал удалить мне мозг, предлагал женить меня на Оле К и так далее.
    Жэксалык Ушкимпиров до сих пор не представился (прячется), хотя я = публичный человек много лет подряд. Вся правда о Жэксалыке Ушкимпирове продемонстрирует множество других эпизодов крайней коррумпированности, крайней некомпетентности Жэксалыка Ушкимпирова.
    Жэксалык Ушкимпиров поступает так, поскольку его к этому вынуждает преступная политическая система США, Израиля (одних психически больных людей натравливают на других психически больных людей). Жэксалык Ушкимпиров демонстрирует признак психического заболевания, похожего на тяжелую форму шизофрении, по уровню интеллекта и образования Жэксалык Ушкимпиров не дотягивает до шизофреников шизофренического Интернет – форума http://schiza.org/
    Жэксалык Ушкимпиров до куковался. Много сообщений «ку-ку» прислал мне.
    ДНУ = Днепропетровский национальный университет.

Дописів
    713

Типово

Жэксалык Ушкимпиров до куковался.
    давай зачетку, эта пять

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

было бы очень много криков на многие годы подряд!
    Ты, давай, не умничай, крикун. Итак всем ясно, как Божий день, что с тебя дебил, как с меня Бетховен.
    Сообщение от honest
    ...Джей (J) нанимает людей в Украине для работы на военных преступников из США.
    Доказательства показывай, тунеядец брехливый. Иначе я тебя в судах загноблю и квартиру твою на Красном Камне в качестве моральной компенсации отсужу. Квартиру продам, а на вырученные деньги устрою пожизненные стипендии твоим родителям и твоей бабушке. А равно куплю Марии билет на самолёт до Индонезии и оплачу все судебные издержки по её бракоразводному, с тобой, процессу.
    В какой суд лучше вчинить иск на Марченко Михаила за клевету и диффамацию в адрес меня, любимого?
    В каком суде призначают максимальные покарания за такого рода преступления?
    На имя кого подавать прошение о взыскании с Марченко Михаила USD122841,58 в качестве моральной компенсации за неизгладимый ущерб?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 668

Типово

Жэксалык Ушкимпиров до куковался. Много сообщений «ку-ку» прислал мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    карьер сегодня
    таки кто-то выбрался? а кто был?
    кто это там по воде ходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Где слышал - по радио рассказывали?
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    Девушка, а вы владеете языками племени Навахо?
    Не Зато я немецкий и английский знаю на уровне "читаю и перевожу со словарем, а разговариваю с переводчиком". Это благодаря тому, что в школе немецкий учила, а в преступном ДНУ английский.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Не Зато я немецкий и английский знаю на уровне "читаю и перевожу со словарем, а разговариваю с переводчиком". Это благодаря тому, что в школе немецкий учила, а в преступном ДНУ английский.
    Ну, в школе-то понятно. По инерции забыли отменить изучение фошысского языка, чтоб пленных допрашивать. А вот ДНУ - точно рассадник антикоммунизма, засекреченная база ЦРУ и штаб по вербовке неокрепших душ

JOSS
    Guest

Типово

Жэксалык Ушкимпиров много раз демонстрировал попытки уничтожить меня: спровоцировать меня на самоубийство, на голодовку, предлагал удалить мне мозг, предлагал женить меня на Оле К и так далее.
    женитьба на оле К приравнивается к самоубийству))

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Докуковался уже до того Жэксалык Ушкимпиров, что теперь ему не уйти от ответственности: математика, это – не социология, не психология, не психиатрия, в математике достаточно точные правила.
    Жэксалык Ушкимпиров пытается меня спровоцировать на подобный безрассудный поступок: предложить адекватную математическую модель для социологии, психологии, психиатрии.
    Достоверность данных для своей «математической модели» как оценивал Жэксалык Ушкимпиров?
    Жэксалык Ушкимпиров, в чем мое свинство? В чем моя не цивилизованность? Не применял я ни к кому физическое насилие в США, Австралии, а против меня там массово применяли физическое насилие на столько, что я много раз оказывался в больницах. Применявшие против меня физическое насилие люди: Узупашвили, Элинофф, Гвиниашвили, неустановленные преступники.
    Жена Узупашвили оказалась «самой достойной» на получение финансирования Ашера (случайно, из примерно 6 миллиардов жителей Земли, какова вероятность, что это законно, справедливо?)
    Жена Леггетта оказалась «самой достойной» на получение финансирования Ашера (случайно, из примерно 6 миллиардов жителей Земли, какова вероятность, что это законно, справедливо?)
    Жена Абельса оказалась «самой достойной» на получение финансирования Ашера (случайно, из примерно 6 миллиардов жителей Земли, какова вероятность, что это законно, справедливо?)
    Все это можно проверить при помощи детектора джи типа «Полиграф», другими детекторами лжи, другими методами.
    Моя тяжелейшее психическое заболевание очевидно даже не психиатрам, даже обычным людям, даже крайне тяжело психически больным людям, но не лжецу, провокатору, мошеннику Жэксалыку Ушкимпирову.
    Жэксалык Ушкимпиров поставил себе цель любой ценой оправдывать преступления США, Израиля, надеясь получить от них материальные блага в качестве благодарности.
    Руками таких людей, как Жэксалык Ушкимпиров, творятся самые ужасные в мире преступления против человечества.
    Жэксалык Ушкимпиров явно перегибает палку, даже начальники Жэксалыка Ушкимпирова из США, Израиля не поддерживают такие действия Жэксалыка Ушкимпирова. Жэксалык Ушкимпиров демонстрирует свои психические заболевания.
    Докуковался Жэксалык Ушкимпиров опять, поскольку много сообщений «ку-ку» прислал мне.

-

Разве Джей (J) не предлагал разрабатывать нечто вроде БМП или БТР для США, НАТО за много денег, за зеленую карту США, за гражданство США?
    Женитьба моя на Оле К нанесла бы ущерб моей супруге, Оле К, мне, это не было бы самоубийством, но это бы существенно ухудшило и без того тяжелые ситуации Оли К, моих родственников, мою ситуацию.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Женитьба моя на Оле К нанесла бы ущерб моей супруге, Оле К, мне, это не было бы самоубийством, но это бы существенно ухудшило и без того тяжелые ситуации Оли К, моих родственников, мою ситуацию.
    А сейчас кому-то из перечисленных легко?
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 369 з 1106 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті