| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував gisuf: 14.03.2011 о 09:28
Миша, тебя наверняка учили на мехмате по Гмурману - перечитай его еще раз для профилактики. Простейшая стат. модель, о которой я говорил, доказывающая то, что с очень большой вероятностью именно ты апостериорно являешься источником конфликтов при непредвзятых предположениях об априорном равенстве сторон и учете наблюдаемых исходов, конечно может быть сформулирова более строго в терминах байесовского подхода, но результат практически не изменится. Ну с твоей стороны ты можешь предложить альтернативную модель, демонстрирующую твою правоту и мы публично на этом форуме подискутируем.
очень характерная ложь в стиле хонеста - нет такой статьи про доступ к продуктам питания в Конституции. Даже если они лежат в холодильнике на Астраханской!
Рецидивы преступной лживой и очевидной симуляции мнимых болезней
Итого, имеем
- необоснованное самовосхваление (про вхожесть в мировую политическую элиту, про работу на уровне профессоров (привлечение graduate school student или phd student для проведения некоторых видов занятий широко распространенная практика в США и не имеет ничего общего с профессорством))
- неправдивое использование терминов (там нет терминов аспирант, докторант а есть только phd student, (постдоком Миша быть не мог ибо степени phd никогда не имел))
- наглая ложь про Западную Европу.
Очередная крайне лживая интерпретация конфликтов, причиной которых было мишино нецивилизованное свинское поведение.
Попался Жэксалык Ушкимпиров: пытается уйти от ответственности за свою ложь о теории вероятностей, математической статистике и так далее. Жэксалык Ушкимпиров так и не доказал независимость соответствующих случайных величин, что привело к недопустимости перемножения вероятностей этих случайные величин. Теперь Жэксалык Ушкимпиров пытается говорить об условной вероятности.
Какой закон распределения использует Жэксалык Ушкимпиров?
Как Жэксалык Ушкимпиров проведет бесконечное количество экспериментов?
Жэксалык Ушкимпиров не ответил об обоснованности применения теории вероятностей.
Математическая статистика требует очень многих экспериментов. Кто даст Жэксалыку Ушкимпирову массово проводить эксперименты над людьми?
Если бы я опубликовал нечто подобное, было бы очень много криков на многие годы подряд!
Правильно говорят: «Одного еврея придавили, а со всех сторон кричат».
Механикам механико-математического факультета ДНУ традиционного очень плохо преподавали теорию вероятностей и математическую статистику.
Работал я на профессорских должностях в трех университетах Австралии: в Университете Нового Южного Уэльса, в Сиднейском университете, в Технологическом университете Сиднея, и это никак не связано с тем, что я учился в аспирантурах, докторантурах (наиболее понятный для меня вариант перевода на русский язык соответствующих английских слов).
О моей жизни в Западной Европе подробно написано на моих Интернет – ресурсах.
Жэксалык Ушкимпиров много раз демонстрировал попытки уничтожить меня: спровоцировать меня на самоубийство, на голодовку, предлагал удалить мне мозг, предлагал женить меня на Оле К и так далее.
Жэксалык Ушкимпиров до сих пор не представился (прячется), хотя я = публичный человек много лет подряд. Вся правда о Жэксалыке Ушкимпирове продемонстрирует множество других эпизодов крайней коррумпированности, крайней некомпетентности Жэксалыка Ушкимпирова.
Жэксалык Ушкимпиров поступает так, поскольку его к этому вынуждает преступная политическая система США, Израиля (одних психически больных людей натравливают на других психически больных людей). Жэксалык Ушкимпиров демонстрирует признак психического заболевания, похожего на тяжелую форму шизофрении, по уровню интеллекта и образования Жэксалык Ушкимпиров не дотягивает до шизофреников шизофренического Интернет – форума http://schiza.org/
Жэксалык Ушкимпиров до куковался. Много сообщений «ку-ку» прислал мне.
ДНУ = Днепропетровский национальный университет.
Ты, давай, не умничай, крикун. Итак всем ясно, как Божий день, что с тебя дебил, как с меня Бетховен.было бы очень много криков на многие годы подряд!
Доказательства показывай, тунеядец брехливый. Иначе я тебя в судах загноблю и квартиру твою на Красном Камне в качестве моральной компенсации отсужу. Квартиру продам, а на вырученные деньги устрою пожизненные стипендии твоим родителям и твоей бабушке. А равно куплю Марии билет на самолёт до Индонезии и оплачу все судебные издержки по её бракоразводному, с тобой, процессу.Сообщение от honest
...Джей (J) нанимает людей в Украине для работы на военных преступников из США.
В какой суд лучше вчинить иск на Марченко Михаила за клевету и диффамацию в адрес меня, любимого?
В каком суде призначают максимальные покарания за такого рода преступления?
На имя кого подавать прошение о взыскании с Марченко Михаила USD122841,58 в качестве моральной компенсации за неизгладимый ущерб?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Жэксалык Ушкимпиров до куковался. Много сообщений «ку-ку» прислал мне.![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
женитьба на оле К приравнивается к самоубийству))Жэксалык Ушкимпиров много раз демонстрировал попытки уничтожить меня: спровоцировать меня на самоубийство, на голодовку, предлагал удалить мне мозг, предлагал женить меня на Оле К и так далее.
Докуковался уже до того Жэксалык Ушкимпиров, что теперь ему не уйти от ответственности: математика, это – не социология, не психология, не психиатрия, в математике достаточно точные правила.
Жэксалык Ушкимпиров пытается меня спровоцировать на подобный безрассудный поступок: предложить адекватную математическую модель для социологии, психологии, психиатрии.
Достоверность данных для своей «математической модели» как оценивал Жэксалык Ушкимпиров?
Жэксалык Ушкимпиров, в чем мое свинство? В чем моя не цивилизованность? Не применял я ни к кому физическое насилие в США, Австралии, а против меня там массово применяли физическое насилие на столько, что я много раз оказывался в больницах. Применявшие против меня физическое насилие люди: Узупашвили, Элинофф, Гвиниашвили, неустановленные преступники.
Жена Узупашвили оказалась «самой достойной» на получение финансирования Ашера (случайно, из примерно 6 миллиардов жителей Земли, какова вероятность, что это законно, справедливо?)
Жена Леггетта оказалась «самой достойной» на получение финансирования Ашера (случайно, из примерно 6 миллиардов жителей Земли, какова вероятность, что это законно, справедливо?)
Жена Абельса оказалась «самой достойной» на получение финансирования Ашера (случайно, из примерно 6 миллиардов жителей Земли, какова вероятность, что это законно, справедливо?)
Все это можно проверить при помощи детектора джи типа «Полиграф», другими детекторами лжи, другими методами.
Моя тяжелейшее психическое заболевание очевидно даже не психиатрам, даже обычным людям, даже крайне тяжело психически больным людям, но не лжецу, провокатору, мошеннику Жэксалыку Ушкимпирову.
Жэксалык Ушкимпиров поставил себе цель любой ценой оправдывать преступления США, Израиля, надеясь получить от них материальные блага в качестве благодарности.
Руками таких людей, как Жэксалык Ушкимпиров, творятся самые ужасные в мире преступления против человечества.
Жэксалык Ушкимпиров явно перегибает палку, даже начальники Жэксалыка Ушкимпирова из США, Израиля не поддерживают такие действия Жэксалыка Ушкимпирова. Жэксалык Ушкимпиров демонстрирует свои психические заболевания.
Докуковался Жэксалык Ушкимпиров опять, поскольку много сообщений «ку-ку» прислал мне.
-
Разве Джей (J) не предлагал разрабатывать нечто вроде БМП или БТР для США, НАТО за много денег, за зеленую карту США, за гражданство США?
Женитьба моя на Оле К нанесла бы ущерб моей супруге, Оле К, мне, это не было бы самоубийством, но это бы существенно ухудшило и без того тяжелые ситуации Оли К, моих родственников, мою ситуацию.
А сейчас кому-то из перечисленных легко?Женитьба моя на Оле К нанесла бы ущерб моей супруге, Оле К, мне, это не было бы самоубийством, но это бы существенно ухудшило и без того тяжелые ситуации Оли К, моих родственников, мою ситуацию.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks