Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 1106 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Почему только Энергодар? А Запорожская АЭС?
    это одно и тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Жэксалык Ушкимпиров
    это пародия на Жаксылыка Ушкемпирова?

http://news.yandex.ua/people/ushkempirov_zhaksylyk.html

Дописів
    713

Типово

прикольный контраст. у нас так тоже может быть ...

Дописів
    713

Типово

Внимание! Внимание! Уважаемые товарищи! Городской Совет народных депутатов сообщает, что в связи с аварией на Запорожской атомной электростанции, в городе Днепропетровск складывается неблагоприятная радиационная обстановка. Мерией и воинскими частями принимаются необходимые меры. Однако, с целью обеспечения полной безопасности людей и, в первую очередь, детей возникает необходимость провести временную эвакуацию жителей города в близлежащие населённые пункты Днепропетровской области. Для этого к каждому жилому дому сегодня, 14 марта, начиная с 23:00 часов, будут поданы автобусы в сопровождении работников милиции и представителей горисполкома. Рекомендуется с собой взять документы, крайне необходимые вещи, а также, на первый случай, продукты питания. Руководителями предприятий и учреждений определён круг работников, которые остаются на месте для обеспечения нормального функционирования города. Все жилые дома на период эвакуации будут охраняться работниками милиции.
    Товарищи! Временно оставляя своё жильё, не забудьте, пожалуйста, закрыть окна, выключить электрические и газовые приборы, перекрыть водопроводные краны. Просим соблюдать спокойствие!
    Организованность и порядок – при проведении временной эвакуации....

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від gisuf Переглянути допис
    Внимание! Внимание! Уважаемые товарищи! Городской Совет народных депутатов сообщает, что в связи с аварией на Запорожской атомной электростанции, в городе Днепропетровск складывается неблагоприятная радиационная обстановка. Мерией и воинскими частями принимаются необходимые меры. Однако, с целью обеспечения полной безопасности людей и, в первую очередь, детей возникает необходимость провести временную эвакуацию жителей города в близлежащие населённые пункты Днепропетровской области. Для этого к каждому жилому дому сегодня, 14 марта, начиная с 23:00 часов, будут поданы автобусы в сопровождении работников милиции и представителей горисполкома. Рекомендуется с собой взять документы, крайне необходимые вещи, а также, на первый случай, продукты питания. Руководителями предприятий и учреждений определён круг работников, которые остаются на месте для обеспечения нормального функционирования города. Все жилые дома на период эвакуации будут охраняться работниками милиции.
    Товарищи! Временно оставляя своё жильё, не забудьте, пожалуйста, закрыть окна, выключить электрические и газовые приборы, перекрыть водопроводные краны. Просим соблюдать спокойствие!
    запорожье-пригород японии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Чето в теме скушно, никто не кукукает...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Попался Жэксалык Ушкимпиров: пытается уйти от ответственности за свою ложь о теории вероятностей, математической статистике и так далее. Жэксалык Ушкимпиров так и не доказал независимость соответствующих случайных величин, что привело к недопустимости перемножения вероятностей этих случайные величин. Теперь Жэксалык Ушкимпиров пытается говорить об условной вероятности.
    Какой закон распределения использует Жэксалык Ушкимпиров?
    Как Жэксалык Ушкимпиров проведет бесконечное количество экспериментов?
    Жэксалык Ушкимпиров не ответил об обоснованности применения теории вероятностей.
    Математическая статистика требует очень многих экспериментов. Кто даст Жэксалыку Ушкимпирову массово проводить эксперименты над людьми?
    Если бы я опубликовал нечто подобное, было бы очень много криков на многие годы подряд!
    Правильно говорят: «Одного еврея придавили, а со всех сторон кричат».
    Механикам механико-математического факультета ДНУ традиционного очень плохо преподавали теорию вероятностей и математическую статистику.
    Работал я на профессорских должностях в трех университетах Австралии: в Университете Нового Южного Уэльса, в Сиднейском университете, в Технологическом университете Сиднея, и это никак не связано с тем, что я учился в аспирантурах, докторантурах (наиболее понятный для меня вариант перевода на русский язык соответствующих английских слов).
    О моей жизни в Западной Европе подробно написано на моих Интернет – ресурсах.
    Жэксалык Ушкимпиров много раз демонстрировал попытки уничтожить меня: спровоцировать меня на самоубийство, на голодовку, предлагал удалить мне мозг, предлагал женить меня на Оле К и так далее.
    Жэксалык Ушкимпиров до сих пор не представился (прячется), хотя я = публичный человек много лет подряд. Вся правда о Жэксалыке Ушкимпирове продемонстрирует множество других эпизодов крайней коррумпированности, крайней некомпетентности Жэксалыка Ушкимпирова.
    Жэксалык Ушкимпиров поступает так, поскольку его к этому вынуждает преступная политическая система США, Израиля (одних психически больных людей натравливают на других психически больных людей). Жэксалык Ушкимпиров демонстрирует признак психического заболевания, похожего на тяжелую форму шизофрении, по уровню интеллекта и образования Жэксалык Ушкимпиров не дотягивает до шизофреников шизофренического Интернет – форума http://schiza.org/
    Жэксалык Ушкимпиров до куковался. Много сообщений «ку-ку» прислал мне.
    ДНУ = Днепропетровский национальный университет.
    вот где можно найти умного мужика

Дописів
    319

Типово

это при совке могли народ погнать лопатами реактор закапывать
    а сейчас , когда эта станция почти частная
    кто пойдет в ликвидаторы ?
    энергопоставляющие компании частные , тарифы завышены
    пусть сами идут и гребутся в радиации ....
    нас даже эвакуировать не будут
    мы простые жители нах никому не впали
    в нонешних условиях наше выживание - только наша проблема .

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    вот где можно найти умного мужика
    зачем тебе умный.
    щас надо искать с жипом и денежкой...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від jewelry Переглянути допис
    зачем тебе умный.
    щас надо искать с жипом и денежкой...
    от умных одна печаль)) и как я давеча прочла, все умные склонны к неврозам..ну их нах

Дописів
    585

Типово

Докукукался Жэксалык Ушкимпиров (так правильнее).
    Я был вход в мировую политическую элиту: Я учился вместе с членами правительств из многих стран мира, я лично общался с нобелевским Лауреатом господином Амартия Сеном, я посещал Всемирный Банк, Международный валютный фонд, много других влиятельных международных организаций и так далее.
    Жэксалык Ушкимпиров опять убежал и спрятался, не хочет отвечать за свою ложь, но теперь Жэксалык Ушкимпиров уже не отвертится, уже не сможет оправдать свою ложь ничем.

-

Если не Джей (J) предлагал разрабатывать нечто вроде БМП или БТР для США, НАТО за много денег, за зеленую карту США, за гражданство США, то я признаю ошибочность моего соответствующего утверждения, хотя, если Джей (J) и не предлагал такие сделки, то Джей (J) мог публично поддерживать такие сделки, что примерно то же самое.
    Признаю я мои ошибки.
    Оля К = дебил без достаточного образования для того, чтобы понять, что она = дебил, такая ситуация делает крайне сложным взаимопонимание между Олей К и мной.
    Остальные ответы представлены на моих Интернет – ресурсах.
    хоня дебилы они чем то похожи. а ты уже установил грань между олей к и собой

Дописів
    585

Типово

Обкукуковался Жэксалык Ушкимпиров.
    Выкукукался Жэксалык Ушкимпиров.

Дописів
    585

Типово

Закукукал меня уже Жэксалык Ушкимпиров.
    Когда откукукается от меня Жэксалык Ушкимпиров?
    во выражение!

Дописів
    585

Типово

уже
    а что прислал?

Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    от умных одна печаль)) и как я давеча прочла, все умные склонны к неврозам..ну их нах
    зато у Ольги К. никаких неврозов , депрессий и прочих расстройств психики .
    получаетя дебил - самый правельный спутник жизни ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А я все равно буду умных любить.
    У правильно умных нет неврозов.

Дописів
    713

Типово

а что прислал?
    ку ку написал!

а вот уже начался сдвиг грунта...... город Орджиникидзе ближе к Запорожью....

При ведении горных работ на Северном карьере ОАО «Орджоникидзевский горно-обогатительный комбинат» (Днепропетровская обл.) произошел сдвиг бортов карьера, в результате чего разрушены уступы общей высотой 54 м на фронте в 300 м и объемом более 220 тыс. м3. Об этом сообщили в Криворожском горнопромышленном территориальном управлении Госгорпромнадзора.
    Как показала проверка, на Северном карьере ОГОКа не выполнялись специальные проектные меры по гидрозащите карьера, отсутствует и не выполняется комплекс работ по надзору за стойкостью откосов бортов карьера.
    Криворожским теруправлением выдано распоряжение о запрете дальнейшего ведения горных работ в карьере. Комбинат должен принять неотложные меры по недопущению людей в зону сдвига. Должностные лица Северного карьера привлечены к административной ответственности. Принято решение о проведении проверки состояния безопасности ведения горных работ на всех карьерах ОГОКа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Ты что, пропустила веселье?
    Тут и закуковать, обкуковать и докуковать было...

Дописів
    5 405

Типово

Было такое сообщение, было...в 86-м

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ты что, пропустила веселье?
    Тут и закуковать, обкуковать и докуковать было...
    не пропустила. хоня жжот)))

Сторінка 374 з 1106 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті