Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 579 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а в Першотравенск вертолет летает?

Нет, но есть подземные лифты глубиной 900м

Дописів
    22 450

Типово

Ну так что, 250 уе за квадрат приемлемо?!

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Юрий, меняйте без сомнений вашу 1-к на Западном на 2-к в Першотравенске.
    После кризиса толкнете по 500 у.е., кирпич же подорожал!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Сейчас придет Игорентий и заявит, что это страшный конфуз т.к. жилье в селениях подобных Першотравенску должно выдаваться бесплатно (причем каждому кто решиться туда заехать)

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Сейчас придет Игорентий и заявит, что это страшный конфуз т.к. жилье в селениях подобных Першотравенску должно выдаваться бесплатно (причем каждому кто решиться туда заехать)

Рыэлтеры о ценах!!! Не прошло и три года

http://vukraine.com.ua/experts/razno...polozhenie-del

Юра, при ЗП 3000 грн. вторичка 2-к в Першотравенске больше 50000 грн. стоить не может сегодня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

жилье в селениях подобных Першотравенску должно выдаваться бесплатно (причем каждому кто решиться туда заехать)
    в большинстве городов Луганской области, подобных Першотравенску, уже так и делают... заселяйся и живи... и подозреваю, что в Першотравенске ситуация недалека от выдачи квартир бесплатно...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Соучастник Переглянути допис
    Рыэлтеры о ценах!!! Не прошло и три года

http://vukraine.com.ua/experts/razno...polozhenie-del

Юра, при ЗП 3000 грн. вторичка 2-к в Першотравенске больше 50000 грн. стоить не может сегодня.
    причем здесь привязка з/п к стоимости м.кв., драгметаллов, др. инвестприятных средствах роскоши
    или я стока не зарабатываю - все мне должны?
    по рек против течения когда плывете - невозмущает, что течение не в Вашу сторону?))))

Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    причем здесь привязка з/п к стоимости м.кв., драгметаллов, др. инвестприятных средствах роскоши
    или я стока не зарабатываю - все мне должны?
    по рек против течения когда плывете - невозмущает, что течение не в Вашу сторону?))))

Сокурсник работает в Гамбурге, арендует за 300 эвро квартиру, зп - 3000 эвро, говорит что предлагают за 50000 квартиру.

Я ж не против , что должно стоить не менее 1 тыс. у.е./м2, ипотека, рабочие места, банки, равшаны, джамшуды. Только закончились ОЛЕНИ, небрыти и неголени...

Дописів
    228

Типово

http://www.domik.net/forum/viewtopic...=352&start=460

Статистика киевского рынка по АВИЗО. Общее направление показывает неплохо, хотя бы в разрезе - количество-цена хотелок.

Globus
    Guest

Типово

Сокурсник работает в Гамбурге, арендует за 300 эвро квартиру, зп - 3000 эвро, говорит что предлагают за 50000 квартиру.

Я ж не против , что должно стоить не менее 1 тыс. у.е./м2, ипотека, рабочие места, банки, равшаны, джамшуды. Только закончились ОЛЕНИ, небрыти и неголени...
    так в че проблема берите 50€ и едьте в Гамбург - сомневаюсь, что там первичка ниже 1000€-в за м.кв.
    зы. а равшаны и джамшуты тока начинаются, оленям тока мечтать останется о м.кв за 100$ и незаработанных в Гамбурге 3000€

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

логично... как будем в жратву вкладывать?!
    а воттут без идей г-на Иванова - никак)))
    Презренные рабы желудка ! Не делайте из еды культа (с) ! )))

Дописів
    228

Типово

так в че проблема берите 50€ и едьте в Гамбург - сомневаюсь, что там первичка ниже 1000€-в за м.кв.
    зы. а равшаны и джамшуты тока начинаются, оленям тока мечтать останется о м.кв за 100$ и незаработанных в Гамбурге 3000€
    Пример я привел с целью сотноошения цена-доход, при ЗП 3000 грн. у нас хотят 160 - 200 тыс. грн. за 1-к вторичку.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

сомневаюсь, что там первичка ниже 1000€-в за м.кв.
    А никто и не говорит что дешевле, вообще не вижу смысла сравнивать несравнимое.
    Там за эти деньги - все включено, новый дом с качественной отделкой и готовой инфраструктурой, занес вещи и живи, а у нас еще по 500 на кв. метр сверху вкинуть надо чтобы до ума довести и еще года 3 перфораторы слушать и через канавы вокруг дома перепрыгивать.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Презренные рабы желудка ! Не делайте из еды культа (с) ! )))
    а шо если есть стало дорого?)))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Пример я привел с целью сотноошения цена-доход, при ЗП 3000 грн. у нас хотят 160 - 200 тыс. грн. за 1-к вторичку.
    А почему Вы не приводите примеры соотношений зарплат к стоимости авто, бензина, авиабилетов... продуктов питания???

При всей парадоксальности нашего бытия, цены в мегаполисах Украины могут удерживаться исключительно из за... нехватки и востребованности жилья, даже в таком никчемном состоянии как оно есть (разумеется если не наступит "дефолт", тогда не до цен на недвижимость будет)

На Европу равняться не стоит, во первых по тому, что нас там никто не ждет, а во вторых по тому, что не знают они что такое дефицит жилья.
    Ну и в третьих - там можно жить в аренде и чувствовать себя комфортно, а у нас - нет, т.к. нет уверенности что в старости подыхать не придется под забором.
    Востаннє редагував Человек из органов: 14.03.2011 о 16:44

Дописів
    228

Типово

А почему Вы не приводите примеры соотношений зарплат к стоимости авто, бензина, авиабилетов... продуктов питания???

При всей парадоксальности нашего бытия, цены в мегаполисах Украины могут удерживаться исключительно из за... нехватки и востребованности жилья, даже в таком никчемном состоянии как оно есть (разумеется если не наступит "дефолт", тогда не до цен на недвижимость будет)

На Европу равняться не стоит, во первых по тому, что нас там никто не ждет, а во вторых по тому, что не знают они что такое дефицит жилья.
    Ну и в третьих - там можно жить в аренде и чувствовать себя комфортно, а у нас - нет, т.к. нет уверенности что в старости подыхать не придется под забором.
    Пожалуйста,
    На 3000 евро европеец купит 3 тонны бензина
    На 3000 грн. украинец купит 315 литров по 9,5 грн. (ценовой коридор)

Хочу ЗП равную 3 тоннам АИ-95, 28500 грн.

Разницу чувствуете, это называется на порядок, т.е. в 10 раз меньше.
    А теперь о холупках - если там 50 000, то здесь на порядок НИЖЕ (время покажет).
    Дефолт - дорога в никуда, так что не стоит этого даже предполагать.

Дописів
    22 450

Типово

Пожалуйста,
    На 3000 евро европеец купит 3 тонны бензина
    На 3000 грн. украинец купит 315 литров по 9,5 грн. (ценовой коридор)

Хочу ЗП равную 3 тоннам АИ-95, 28500 грн.

Разницу чувствуете, это называется на порядок, т.е. в 10 раз меньше.
    А теперь о холупках - если там 50 000, то здесь на порядок НИЖЕ (время покажет).
    Дефолт - дорога в никуда, так что не стоит этого даже предполагать.
    Когдато был такой блоггер который призывал не покупать хатки пока они не подешевеют...

Дописів
    228

Типово

Когдато был такой блоггер который призывал не покупать хатки пока они не подешевеют...
    Мы все участники регаты (с)
    Давайте ипотеку в гривне под 5-7% годовых без пересмотра процентов и доп. залогов на 20-25 лет, будем брать детям новострои. Только риски банк берет на себя (удешевление залога, девальвация валют, проблемные активы). Может тогда лохоипотечник станет потребителем - спонсором строителей и далее по цепочке.

Дописів
    22 450

Типово

Мы все участники регаты (с)
    Давайте ипотеку в гривне под 5-7% годовых без пересмотра процентов и доп. залогов на 20-25 лет, будем брать детям новострои
    И будет вам цена сразу в два раза рост...

Потому что нашему человеку некуда деньги тратить особо

oleg orenda
    Guest

Типово

Господа, мысли вслух(скромный опус)--согласны ,нет -аргументируйте в любом случае!
    (да простят меня заемщики!!!)

2007 год .На улице чудесная погода, прибыля (или доход) в пределах штуки(двух) баксов(да кому он на*ер ,бакс, нужен, то ли дела гривна !!!) ,все кореша ездят на жипах (вышел за сигаретами ,по дороге банк –и вот ты уже МУЖИК (с жипом )),все знакомые тетки в новых хатах ,у них, блин, есть некто знакомая Леночка (Ирочка, Мариночка)начальница отделения банка (только для своих!!! ,закроют глазки на справку о белых доходах- налетай пока подешевело !!!)

Не ну, а я чем хуже?!!! Правда , надо поручителя – ну не проблема –есть кореш Леха(Толян, Вован) ,у него тоже все в шоколаде ,бабла завались (с ним столько водяры выжрали, столько баб пер**ли),короче подмахнет в договоре (типа поручиться )—ну а я ему ясное дело – поляну !!!

И вот ,юркий мальчонка(риелтор ,блин ) ,радостно тараторит (уважает, ясен пень), выписывает кренделя, демонстрирует моею мечту (фатерку ) , ну ,а я ясное дело уже прикидываю в какой угол жакузю притулю ,где камин зафигачу .Дороговато , правда ,ну а что делать ??? Ща все недешево!! Бесплатный сыр ,знамо где ???
    Не лохи чай !!!! Ничего ,свое оттянем , разорвем!! В банке на двадцать лет срок дали ,а если ща такой доход, и все намази (ну , тихо ,чоб фискалы не пронюхали--расширяюсь !!!!),короче, за три-пять годков –по нулям.

Ладно ,некогда трепаться ---молдаване –ремонтники притопали !

2009 год. Бл*дь ,да когда етот кризис закончиться ,бизнес в ауте , хотел отремонтированную хату толкануть – так за ети копейки не лох отдавать !! Ведь новая ,свежая ,чистая !! Жакузя одна пятеру стоит –не гривасов ( в ж**у гривасы )понятное дело.А банку дай,дай,дай!!Шакалы !! Ладно , есть немного в заначке , ведь не лох , чоб в бизнесе и без заначки !!

2010 год. Все фигово .Заначки нет ,бизнеса тоже , а эта л**ва крашеная Леночка (Ирочка, Мариночка),с банка драпанула (а ведь с ней подвязки были --- ну не за спасибо(ясен пень) ---отсрочку по платежам дала)
    Короче , судом грозятся, ну ниче мне Леха(Толян, Вован ) своего адвоката подгонит – поглядим как он банкиров рвать будет!!!! В бизнесе , и чоб без адвоката !! Ведь не лохи ведь !!

2011 год. Адвокат фуфло!!! Процесс провтыкал, бабло взял и все….мобила не отвечает, найду порву!!!! Ладно ,хай банк хату забирает , больше у меня все равно ничего нет (обидно правда –процентов 60 почти погасил!!!), да сейчас она и столько не стоит!!

2011 год .Звонил Леха(Толян, Вован) ,сказал что банк бумагу ему принес ,где он за меня подмахнул(типа поручился ),и денег с него хочет (остаток что я не сплатил), и пояснил ,если за неделю в зубах бабла не принесу---грохнет. А ведь он такой ,в натуре вальнуть может.

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Сторінка 251 з 579 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті