| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыэлтеры о ценах!!! Не прошло и три года
http://vukraine.com.ua/experts/razno...polozhenie-del
Юра, при ЗП 3000 грн. вторичка 2-к в Першотравенске больше 50000 грн. стоить не может сегодня.![]()
http://www.domik.net/forum/viewtopic...=352&start=460
Статистика киевского рынка по АВИЗО. Общее направление показывает неплохо, хотя бы в разрезе - количество-цена хотелок.
А никто и не говорит что дешевле, вообще не вижу смысла сравнивать несравнимое.
Там за эти деньги - все включено, новый дом с качественной отделкой и готовой инфраструктурой, занес вещи и живи, а у нас еще по 500 на кв. метр сверху вкинуть надо чтобы до ума довести и еще года 3 перфораторы слушать и через канавы вокруг дома перепрыгивать.
А почему Вы не приводите примеры соотношений зарплат к стоимости авто, бензина, авиабилетов... продуктов питания???
При всей парадоксальности нашего бытия, цены в мегаполисах Украины могут удерживаться исключительно из за... нехватки и востребованности жилья, даже в таком никчемном состоянии как оно есть (разумеется если не наступит "дефолт", тогда не до цен на недвижимость будет)
На Европу равняться не стоит, во первых по тому, что нас там никто не ждет, а во вторых по тому, что не знают они что такое дефицит жилья.
Ну и в третьих - там можно жить в аренде и чувствовать себя комфортно, а у нас - нет, т.к. нет уверенности что в старости подыхать не придется под забором.
Востаннє редагував Человек из органов: 14.03.2011 о 16:44
Пожалуйста,
На 3000 евро европеец купит 3 тонны бензина
На 3000 грн. украинец купит 315 литров по 9,5 грн. (ценовой коридор)
Хочу ЗП равную 3 тоннам АИ-95, 28500 грн.
Разницу чувствуете, это называется на порядок, т.е. в 10 раз меньше.
А теперь о холупках - если там 50 000, то здесь на порядок НИЖЕ (время покажет).
Дефолт - дорога в никуда, так что не стоит этого даже предполагать.
Мы все участники регаты (с)
Давайте ипотеку в гривне под 5-7% годовых без пересмотра процентов и доп. залогов на 20-25 лет, будем брать детям новострои. Только риски банк берет на себя (удешевление залога, девальвация валют, проблемные активы). Может тогда лохоипотечник станет потребителем - спонсором строителей и далее по цепочке.
Господа, мысли вслух(скромный опус)--согласны ,нет -аргументируйте в любом случае!
(да простят меня заемщики!!!)
2007 год .На улице чудесная погода, прибыля (или доход) в пределах штуки(двух) баксов(да кому он на*ер ,бакс, нужен, то ли дела гривна !!!) ,все кореша ездят на жипах (вышел за сигаретами ,по дороге банк –и вот ты уже МУЖИК (с жипом )),все знакомые тетки в новых хатах ,у них, блин, есть некто знакомая Леночка (Ирочка, Мариночка)начальница отделения банка (только для своих!!! ,закроют глазки на справку о белых доходах- налетай пока подешевело !!!)
Не ну, а я чем хуже?!!! Правда , надо поручителя – ну не проблема –есть кореш Леха(Толян, Вован) ,у него тоже все в шоколаде ,бабла завались (с ним столько водяры выжрали, столько баб пер**ли),короче подмахнет в договоре (типа поручиться )—ну а я ему ясное дело – поляну !!!
И вот ,юркий мальчонка(риелтор ,блин ) ,радостно тараторит (уважает, ясен пень), выписывает кренделя, демонстрирует моею мечту (фатерку ) , ну ,а я ясное дело уже прикидываю в какой угол жакузю притулю ,где камин зафигачу .Дороговато , правда ,ну а что делать ??? Ща все недешево!! Бесплатный сыр ,знамо где ???
Не лохи чай !!!! Ничего ,свое оттянем , разорвем!! В банке на двадцать лет срок дали ,а если ща такой доход, и все намази (ну , тихо ,чоб фискалы не пронюхали--расширяюсь !!!!),короче, за три-пять годков –по нулям.
Ладно ,некогда трепаться ---молдаване –ремонтники притопали !
2009 год. Бл*дь ,да когда етот кризис закончиться ,бизнес в ауте , хотел отремонтированную хату толкануть – так за ети копейки не лох отдавать !! Ведь новая ,свежая ,чистая !! Жакузя одна пятеру стоит –не гривасов ( в ж**у гривасы )понятное дело.А банку дай,дай,дай!!Шакалы !! Ладно , есть немного в заначке , ведь не лох , чоб в бизнесе и без заначки !!
2010 год. Все фигово .Заначки нет ,бизнеса тоже , а эта л**ва крашеная Леночка (Ирочка, Мариночка),с банка драпанула (а ведь с ней подвязки были --- ну не за спасибо(ясен пень) ---отсрочку по платежам дала)
Короче , судом грозятся, ну ниче мне Леха(Толян, Вован ) своего адвоката подгонит – поглядим как он банкиров рвать будет!!!! В бизнесе , и чоб без адвоката !! Ведь не лохи ведь !!
2011 год. Адвокат фуфло!!! Процесс провтыкал, бабло взял и все….мобила не отвечает, найду порву!!!! Ладно ,хай банк хату забирает , больше у меня все равно ничего нет (обидно правда –процентов 60 почти погасил!!!), да сейчас она и столько не стоит!!
2011 год .Звонил Леха(Толян, Вован) ,сказал что банк бумагу ему принес ,где он за меня подмахнул(типа поручился ),и денег с него хочет (остаток что я не сплатил), и пояснил ,если за неделю в зубах бабла не принесу---грохнет. А ведь он такой ,в натуре вальнуть может.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks