| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и АПЧХИ!! АПЧХИ!!
АПЧХИ!! на кого нужно!!!!
Мирочка, все в этой жизни меняется, у меня тоже было в начале поздравление, а потом слезы...но главное гармония внутри тебя, разберись со своими страхами! это очень важно, и не только для тебя...
Сафирочка с котеночком тебя!!!
Больше почитать не успела!!
Мне тоже интересно и вот что в тырнете нашла:
Икона Божией Матери, именуемая "Скоропослушница" -
древний чудотворный образ, находится на Святой Горе Афон, в монастыре Дохиар. Монастырское предание относит время ее написания к Х веку, ко времени жизни настоятеля обители святого Неофита. В 1664 году трапезарь Нил, проходя в ночное время в трапезную с зажженной лучиной, услышал от образа Богородицы, висевшего над дверью, голос, призывающий его впредь здесь не ходить и не коптить икону. Монах подумал, что это шутка какого-либо брата, пренебрег знамением и продолжал ходить в трапезную с коптящей лучиной. Внезапно он ослеп. В горьком раскаянии молился Нил перед иконой Божией Матери, умоляя о прощении. И вновь услышал чудный голос, извещавший о прощении и возвращении зрения и приказывающий возвестить всей братии: "С этой поры будет именоваться сия икона Моя Скоропослушницею, потому что скорую всем, притекающим к ней, буду являть милость и исполнение прошений". Пресвятая Богородица исполнила и теперь исполняет Свое обещание - являет скорую помощь и утешение всем, с верою к Ней притекающим.
Пресвятая Матерь Божия поныне исполняет Свое обещание — являет скорую помощь и утешение всем, прибегающим к Ней с верою.
да я не против... просто я в штанах... мож, завтра???? Видела твоего Макса из далека)))))))) Я ехала в машине, а он шел куда-то по Челюскина....
Юлианночка, а че ты в "ждешь" не показываешься?
+1 присоединяюсь!!!!
та я это тоже почитала... но почему именно в таком порядке???????
Нечаянная радость-нужно просить, чтоб послали тебе радость зачатия о которой давно просишь и укрепления в вере (ну вроде столько уже жду и уже надежду теряю, укрепи и пошли мне то о чем прошу, даже если совсем перестану ждать)
Скоропослушница-ускорения в исполнении просьб.
Ну, а потом типа я вот там просила, а Ты уж реши когда мне время
Сори, за примитивизм, но чтоб проще....
Девочки, подскажите, пожалуйста, в 9 больнице УЗИ по гинекологии делают без направления ? Или на Космической ? Может, есть у кого № тел. регистратуры ? Болит яичник уже 5 дней....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks