| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анку с Днем Варенья!!!
Сафиру с котейкой!
Джагусик береги себя!!!! а я сижу довольная такая... вот бы каждое утро такие новости!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455232/
Мирочка помотри этот фильм
очень хороший
Девочки, хочу вам рассказать, про эту икону. Мне тоже сказали к ней поехать в Троицкую. Мы поехали с мужем, а найти не можем. У бабушек спрашиваем-говорят нет такой. А свечки продает там мама моих подруг детства. Мы к ней, думали как говорят, что бабульки не любят таких вопросов. Она тоже говорит-нет такой.
Я расстроилась. Поехали мы во второй раз. Муж пошел к мужским иконам, а я уже просто гуляла по церкви и вдруг споткнулась. Чуть не упала. Схватилась за стенку. Поднимаю глаза, а передо мной Предвозвестительница. У меня слезы прям покатились из глаз. Больше мы по нашему вопросу не ездили. Ездили уже благодарить
Всем привет)
Татки, твой племяшка сообразительный малый )))))
Мирочка, не думай о плохом все будет хорошо.
Сафира, с любимчиком тебя, ждем фото )
Lady U, спасибо за кофеек
Лена 1980, твоя линеечка позитив![]()
спасибочкиДопис від
[B
я жеж говорила, что и на твоей улице перевернется камаз с ирисками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, это все суеверия на счет грязных дел
крест сильнее нагана
в старину ведь и пищу перед вкушением крестили, и одежду перед тем, как одеть... почему мы забыли это?????
дадада!))))))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
jaga-jaga
Леночка, поздравляю от всей души!![]()
Почти напротив поминального столика ближе к иконостасу, весит боком к нему. Очень невзрачная. Но сначала сходить лучше к Скоропослушнице. Она в районе выхода бокового и рядом Нечаянная радость.
Нет, это не вопрос. Ты все верно делаешь, что не 2 полоски просишь. Короткое желание, а нужно объемно.
с центрального входа налево, не доходя до бокового выхода, напротив "Веры, Надежды, Любви"
Мне Ленчик объяснила, но я забыла, так была расстроена... а нашла сразу, как ноги вели)))
Я даже не просила, я стояла и разговаривала!
Конечно, просила о главном, но и за кота тоже, аж плакала
и Божья Матерь услышала!![]()
Девочки, кто-нибудь был у фтизиогинеколога? Поделитесь инфой, плиз.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Всем привет!!
Сафирочка, поздравляю котенком))))))))
Мирочка, держись, все будет ок))))))
та вроде нормально, если не считать того, что в школу он пошел... только ради того, что седня надо сдать стих на украинском... все выходные учили.... а так... вот шо я там забыл? я и дома хорошо читаю и считаю!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks