| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики!
)))))
так нравиться, когда вот так динамику видно на тестах
просто представляю всегда, с каким замиранием сердца мы, хочушки, смотрим на эти тесты и ждем //
И когда наконец-то видим, хоть и призрачные, все равно - какая радость!
а у меня были ооочень тяжелые и противоречивые выходные...
но все закончилось хорошо!
теперь у меня есть котенок![]()
![]()
Всем привет!
А у меня по поводу двух полосок противоречивые чувства. Я вроде и жду их, и боюсь. Помню, когда прошлой осенью я их впервые в своей жизни смогла наблюдать, как я радовалась. А в итоге все закончилось слезами и больницей. Так что, теперь, когда я мысленно формулирую свои желания, я прошу не только две полоски... Извините за негатив, но из песни слов не выкинешь.
Юльчик!!! Ну главное - это рез-т!!!!! Главное, что желания потихоньку твои начинают сбываться, правда? А каой породы? Можно фото в студию? Как назвали?
Мирочка, все будет хорошо!!! Не переживай!!! Столько всего пройдено, столько всего пережито, обязательно скоро все получится!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, Ленчик, я тебя вчера вспоминала, т.к. ходила в Троицкий к иконе
В субботу мы поехали на смотрины, мне ооочень запал в душу шоколадный котенок, мужу больше понравился "вискас"
решили до утра подумать и в воскресенье ехать уже
и тут... моя мама начинает вечером дома истерику, мол вы мне навязываете, хотите век мне укоротить... это было самое лучшее, что она сказала
я плакала весь вечер и ночь, ночью мне снился кот
муж говорит, что ему тоже
в воскресенье я поехала в церковь, стою у иконы и плачу...
приезжаю домой, опять слезы, муж меня обнимает
тут заходит мама и говорит, что тоже всю ночь не спала
поезжайте, говорит, за котенком!
и вот теперь он уже у нас, всем очень понравился
мама бегает через каждые пять минут и спрашивает, как он? )))
котенок скотиш страйт (шотландская прямоухая)
3 месяца, с паспортом, темно-шоколадного цвета
по документам Говард, но мы еще точно не назвали...
вот)))
ну слава Богу, что все так здорово получилось!!!! Оч жду фото!!! Должно быть красавец!!!!!
а мне на выхах снилось, что я с диром чихуа-хуа развожу... даже не развожу, а воспитываю... она рычала, а я ее гладила и воспитывала, чтоб она на людей не кидалась, а он приходил - проверял))))))))))
Интересно, к чему бы это???))))))))))
Всем привети!
Юлечка, поздравляю с котеночком, пусть он тебя радует!(обожаю таких мохнатиков)
jaga-jaga, собаки сняться к верным друзьям
да, мой котик - красотун, мы его уже любим)))
он ночью скучал и мявкал, так муж всю ночь к нему вставал и разговаривал с ним
так приятно было!
сфоткаю позже, он почти черный, его тяжело будет хорошо сфоткать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks