Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 259 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 301 по 320.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, не могу больше таиться, да и не хочу!!!!
    Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра будет ровно 5 недель!!!!!!
    Официально на форуме друже мои сааме хорошие пожелания
    Я тебе люблю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Официально на форуме друже мои сааме хорошие пожелания
    Я тебе люблю
    цемки-цемки, любимая подружечка!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Лен, сижу реву........ поздравляю от души!

п.с. скорпиошка будет, да? как я их люблю - детки с безумно сильным характером и любовью к жизни!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

УУУУРРРРРААААА!!!! ЕЕЕЩЩЩЩЕЕЕЕ ОООДДДНННООО ЧЧЧУУУДДДООО!!!! Береги себя! Теперь это самое важное, что может быть в жизни!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Насупила очередь ЛЕН???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю от всего сердца!!!! Здоровья мамочке и лялечке...!!!!!
    Ленчик помнишь я писала самая темная ночь перед рассветом!!! так что чудеса бывают.....УРА!! еще раз!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Лен, сижу реву........ поздравляю от души!

п.с. скорпиошка будет, да? как я их люблю - детки с безумно сильным характером и любовью к жизни!
    да-да!!! скорпиошка!!!!)))))))))))) Мужу на д.р. и нам на 4-ю годовщину свадьбы подарочек))))))))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    УУУУРРРРРААААА!!!! ЕЕЕЩЩЩЩЕЕЕЕ ОООДДДНННООО ЧЧЧУУУДДДООО!!!! Береги себя! Теперь это самое важное, что может быть в жизни!!!
    спасибо!!! Реально, чудо!!!! Позже напишу историю.... Скажу только, что чудеса есть! В них обязательно надо верить, надеяться и не опускать руки! Самое главное - пришло время!!! Т.к. никакие мед манипуляции я не делала... просто пришло время для нашего маленького ЧУДА!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

ВАу))))))))))))))) поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА
    не поверишь но я почему-то знала, что ты будешь следующая )))))

Типово

jaga-jaga УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Какие новости чудесные сутра))))))))))))
    Очень рада за тебя! Береги себя, всего тебе самого лучшего!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Сижу а улыбка до ушей ))))) Джага Ленуся иди я тебя обниму ))))))))))))))
    Как же все-таки здорово!!!!!! Чудеса такие есть!

Так, что не вешайте нос, мы скоро все будем мамочками !!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Сижу а улыбка до ушей ))))) Джага Ленуся иди я тебя обниму ))))))))))))))
    Как же все-таки здорово!!!!!! Чудеса такие есть!

Так, что не вешайте нос, мы скоро все будем мамочками !!!!!
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Ленчик! мои самые искренние поздравления!!!

урааааааааа! вот это новость
    очень жду твой рассказ, хотя почти все происходило на наших глазах

п.с. почему-то не очень удивлена я это чувствовала

Типово

Блин, сама сижу и улыбаюсь)))) я так рада)))))))
    Настроение классное, несмотря на погоду)))
    После таких новостей вселяется вера, что все будет хорошо))))Урааааа
    Лена, у вас же был тест на совместимость не очень(если я не ошибаюсь)?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

jaga-jaga, безумно рада за тебя ! !! береги себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УУРРРААА, УУУУРРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!
    Ждем рассказик !!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем привет!
    Как я вовремя зашла!
    Ленчик, мои самы искренние поздравления! Аж слезы накатываются от радости...
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Насупила очередь ЛЕН???
    он настал еще полгода назад
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Джагуся!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от чистого сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лена, у меня нет слов.... Я бы разрыдалась сейчас, да в кабинете народу куча...
    Я тебя поздравляю!!! Ура!!! Какие замечательные новости!!! Целую тебя в обе щечки и обнимаю!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Моя история!
    Планировали ровно 3 года! Первый год был пассивным - никакие О не высчитывали, просто не предохранялись. Даже не зацикливались... Не было такого, чтоб при кажд М ревела и психовала... Все как обычно. Просто у меня с детства были проблемы с М... они когда хотели - тогда и шли. И бабушка мужа (о, как я хочу посмотреть на ее лицо, когда сег скажу ей!!!!!!!!!!!!!!), гинеколог на пенсии, увидев мои анализы на гормоны, УЗИ... сказала, что заБ мне удастстя только после сумасшедшего и не одногодного лечения. Вот мы и были типа морально готовы к первым неудачам.
    В начале 2-го года планирования у наших друзей резко стали рождаться масики... Меня стало накрывать депрессухами и я пошла к врачу. Она мне назначила различные обследования и УЗИ - мониторинг фолликулометрии. Вот тут то и выяснилась основная трабла! Вместо О у меня росли кисты!!! Причем, бывало, что они задерживались на пару циклов. Начались постоянные слезы на кресле УЗИ-стов и в объятиях мужа. Потом я нашла эту темку... жить стало веселее... реально, было комфортно осознавать, что не у одних нас такие траблы, что это поправимо и все лечится! Каждая история Б у нас в темке вселяла новые надежды, придавала силы и веру в то что все будет ок!
    После почти полугода мытарств по УЗИ и большого кол-ва кист меня отправили на лапару. На ней у меня прижгли эндометриоз, проверили трубы и удалили фиброзный узелок в матке. Результаты обрадовали мою врачиху, она почти сразу разрешила планировать и сказала: иди беременей! Окрыленная большими надеждами, неверой бабушки, мы опять взялись за дело)))))))))))) Результата не было ни через пол года, ни через год. О приходила от случая к случаю, но цикл уже был ровный. Так что если и росли кисты, то на след цикл уже все было гуд! Так что, все же считаю, что лапара была сделана не зря! Более того, через год после нее, О наладилась... появился ЯБ и надежды опять возрасли. Последний год, я плюнула на врачей. Ничего не делала. В августе потеряла работу. Долго не могла найти новую. Начался сумасшедший депрессняк... кидалась на знакомых, незнакомых... Усиленно начала ходить в церковь... ходила к Предвозвестительнице (благодаря Алечке), просила разрешить ситуацию наилучшим образом... или найти работу или заБ. В итоге, в ноябре работа нашлась, а в феврале заБ (как раз испытат срок прошла)))))))
    Про //!!!!!!!!!!!!!!!
    После НГ свекруня говорит... мож ты опять пойдешь к врачу... шото поделаешь... я тебе с денежкой если че помогу... Ну я ж узнала все про Давиденко... пошла (походу, пошла я к ней 8-го февраля, а уже была Б - по моим подсчетам все случилось на 7 д.ц. - 5 февраля))))))) Все помнят мои походы на ПКТ и 0-й рез-т + "отвратительную" СГ мужа... Не знаю... мож. рез-т был 0, т.к. уже была Б??????
    В общем, после неутешительных анализов, мы вообще расстроились... готовились к новым сумасшедшим мед процедурам... У бабушки узнали про Козловского... ждали ЗП, чтоб пойти к нему.
    В середине февраля, муж простыл и мы со свекруней были в аптеке, чтоб купить ему лекарства и смотрю - тесты на Б 5 с копейками грн. Я говорю, о, надо купить... такие дешевые... Она говорит, давай я расплачусь... в итоге, досталось мне 3 посл теста в аптеке...
    в последнюю неделю цикла, не надеясь ни на что, 21 февраля решила сделать тест... он оказался странный... место, где должна была быть 2-я полоска было слегка розовым... ну я его и выкинула... потом 23 февраля опять тест - подумала галюн, т.к. 2-я полоска была не то что призраком, а вообще... черти чем)))) Ну я его успешно в мусорку и отправила)))) 24-го февраля заметила, что часто стала бегать в туалет (я до этого могла за весь раб день ни разу в туалет и не сходить... а тут 5 раз бегала) вечером, полезла в мусорку и отыскалаа тесты... На первом призрак, на 2-м чуть ярче, но тоже призрак. Подумала, блин, вот у меня галюн... так и тронуться можно... Пошла к мужу... говорю, ты что-то видишь... он - ну что-то есть... но я не уверен... 25-го ферваля вторая полоска стала еще ярче, но не четкой... пошла сдала ХГЧ, купила сверхчувствит тест.... и....о, чудо!!!!! ЖИРНЮЧИЕ //!!!!!!!!!!! Я в туалетее думала, что сойду с ума... у меня был и смех и слезы!!!!!! Побежала к мужу, к свекрови... они офигевшие, счастливые!!!!! Вечером забрала рез-т ХГЧ - 2-3 недельки.... Заехали в церковь, поставили свечки, поблагодарили Предвозвестительницу, Николая, Божью матерь... и все!!!!! НАЧАЛОСЬ БЕЗГРАНИЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, написала вам все так подробно, чтоб вы не опускали руки, продолжали верить и надеяться!!! ЧУДЕСА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Обязательно наступит время и все мы станем мамочками!!! Самыми-самыми!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Сторінка 16 з 259 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті