| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да!!! скорпиошка!!!!)))))))))))) Мужу на д.р. и нам на 4-ю годовщину свадьбы подарочек))))))))))
спасибо!!! Реально, чудо!!!! Позже напишу историю.... Скажу только, что чудеса есть! В них обязательно надо верить, надеяться и не опускать руки! Самое главное - пришло время!!! Т.к. никакие мед манипуляции я не делала... просто пришло время для нашего маленького ЧУДА!!!!!
jaga-jaga УРААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Какие новости чудесные сутра))))))))))))
Очень рада за тебя! Береги себя, всего тебе самого лучшего!!!!!!!!
Сижу а улыбка до ушей ))))) Джага Ленуся иди я тебя обниму ))))))))))))))
Как же все-таки здорово!!!!!! Чудеса такие есть!
Так, что не вешайте нос, мы скоро все будем мамочками !!!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000
Блин, сама сижу и улыбаюсь)))) я так рада)))))))
Настроение классное, несмотря на погоду)))
После таких новостей вселяется вера, что все будет хорошо))))Урааааа
Лена, у вас же был тест на совместимость не очень(если я не ошибаюсь)?
jaga-jaga, безумно рада за тебя ! !! береги себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУРРРААА, УУУУРРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем рассказик !!!!!!!!
Моя история!
Планировали ровно 3 года! Первый год был пассивным - никакие О не высчитывали, просто не предохранялись. Даже не зацикливались... Не было такого, чтоб при кажд М ревела и психовала... Все как обычно. Просто у меня с детства были проблемы с М... они когда хотели - тогда и шли. И бабушка мужа (о, как я хочу посмотреть на ее лицо, когда сег скажу ей!!!!!!!!!!!!!!), гинеколог на пенсии, увидев мои анализы на гормоны, УЗИ... сказала, что заБ мне удастстя только после сумасшедшего и не одногодного лечения. Вот мы и были типа морально готовы к первым неудачам.
В начале 2-го года планирования у наших друзей резко стали рождаться масики... Меня стало накрывать депрессухами и я пошла к врачу. Она мне назначила различные обследования и УЗИ - мониторинг фолликулометрии. Вот тут то и выяснилась основная трабла! Вместо О у меня росли кисты!!! Причем, бывало, что они задерживались на пару циклов. Начались постоянные слезы на кресле УЗИ-стов и в объятиях мужа. Потом я нашла эту темку... жить стало веселее... реально, было комфортно осознавать, что не у одних нас такие траблы, что это поправимо и все лечится! Каждая история Б у нас в темке вселяла новые надежды, придавала силы и веру в то что все будет ок!
После почти полугода мытарств по УЗИ и большого кол-ва кист меня отправили на лапару. На ней у меня прижгли эндометриоз, проверили трубы и удалили фиброзный узелок в матке. Результаты обрадовали мою врачиху, она почти сразу разрешила планировать и сказала: иди беременей! Окрыленная большими надеждами, неверой бабушки, мы опять взялись за дело)))))))))))) Результата не было ни через пол года, ни через год. О приходила от случая к случаю, но цикл уже был ровный. Так что если и росли кисты, то на след цикл уже все было гуд! Так что, все же считаю, что лапара была сделана не зря! Более того, через год после нее, О наладилась... появился ЯБ и надежды опять возрасли. Последний год, я плюнула на врачей. Ничего не делала. В августе потеряла работу. Долго не могла найти новую. Начался сумасшедший депрессняк... кидалась на знакомых, незнакомых... Усиленно начала ходить в церковь... ходила к Предвозвестительнице (благодаря Алечке), просила разрешить ситуацию наилучшим образом... или найти работу или заБ. В итоге, в ноябре работа нашлась, а в феврале заБ (как раз испытат срок прошла)))))))
Про //!!!!!!!!!!!!!!!
После НГ свекруня говорит... мож ты опять пойдешь к врачу... шото поделаешь... я тебе с денежкой если че помогу... Ну я ж узнала все про Давиденко... пошла (походу, пошла я к ней 8-го февраля, а уже была Б - по моим подсчетам все случилось на 7 д.ц. - 5 февраля))))))) Все помнят мои походы на ПКТ и 0-й рез-т + "отвратительную" СГ мужа... Не знаю... мож. рез-т был 0, т.к. уже была Б??????
В общем, после неутешительных анализов, мы вообще расстроились... готовились к новым сумасшедшим мед процедурам... У бабушки узнали про Козловского... ждали ЗП, чтоб пойти к нему.
В середине февраля, муж простыл и мы со свекруней были в аптеке, чтоб купить ему лекарства и смотрю - тесты на Б 5 с копейками грн. Я говорю, о, надо купить... такие дешевые... Она говорит, давай я расплачусь... в итоге, досталось мне 3 посл теста в аптеке...
в последнюю неделю цикла, не надеясь ни на что, 21 февраля решила сделать тест... он оказался странный... место, где должна была быть 2-я полоска было слегка розовым... ну я его и выкинула... потом 23 февраля опять тест - подумала галюн, т.к. 2-я полоска была не то что призраком, а вообще... черти чем)))) Ну я его успешно в мусорку и отправила)))) 24-го февраля заметила, что часто стала бегать в туалет (я до этого могла за весь раб день ни разу в туалет и не сходить... а тут 5 раз бегала) вечером, полезла в мусорку и отыскалаа тесты... На первом призрак, на 2-м чуть ярче, но тоже призрак. Подумала, блин, вот у меня галюн... так и тронуться можно... Пошла к мужу... говорю, ты что-то видишь... он - ну что-то есть... но я не уверен... 25-го ферваля вторая полоска стала еще ярче, но не четкой... пошла сдала ХГЧ, купила сверхчувствит тест.... и....о, чудо!!!!! ЖИРНЮЧИЕ //!!!!!!!!!!! Я в туалетее думала, что сойду с ума... у меня был и смех и слезы!!!!!! Побежала к мужу, к свекрови... они офигевшие, счастливые!!!!! Вечером забрала рез-т ХГЧ - 2-3 недельки.... Заехали в церковь, поставили свечки, поблагодарили Предвозвестительницу, Николая, Божью матерь... и все!!!!! НАЧАЛОСЬ БЕЗГРАНИЧНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, написала вам все так подробно, чтоб вы не опускали руки, продолжали верить и надеяться!!! ЧУДЕСА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Обязательно наступит время и все мы станем мамочками!!! Самыми-самыми!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks