| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джагуся, солнце!!!! От всего сердца поздравляю тебя с этим долгожданным событием!!! Желаю чтобы беременность была легкой, ты себя чувствовала прекрасно!!!!!! Я когда прочитала, глазам, не поверила, потом перечитала и так обрадовалась!!!!!
Девочки, желаю чтобы все поскорее обрадовали друг друга приятными вестями!!!!!!!!!
Все чихи словила и заразилась)))))
а у меня перед глазами
как она мне это скзала так тихонечко
хотя когда я шла на встречку я уже догадывалась
И самое главное
Это первая моя подружечка Леночка, которая не скрыла от меня свою беремменость она мне сказала от тебя скрывать не буду (прости друже что вспоминаю)
Но для меня это ОЧЕНЬ приятно
И для меня это так приятно
Так в жизни у меня получается все почти подружечки это Ленуськи красотуськи, но они уже родили и скрывали от меня свою беременность.
Та ж тож такое слезы так катятся что монитор не видно.
Друже вспомнила Варус и фотку с Лободой с пузиком
Помнишь, как ты говоришь
Что она беременная
Востаннє редагував Lena 1980: 13.03.2011 о 14:45
Ленчик, ну ты что??? Зайка, не плачь!!! Я тебя оч и оч люблю, дружбанчик!!! Ты ж мой самый-самый близкий дружбанчик!!! Как же я могла не сказать тебе??? Цемки-цемки!!! Все чаи, чихи, чашки, и животик - в твоем распоряжении!!! Только маякуй и друже придет понимать тебе настрой))))))))))))))))))
Девченочки!!! Еще раз огромное преогромное спасибо всем Вам за поздравления, за поддержку!!!! Я за вас держу кулачки!!! Все у вас тоже получится в самом скором времени!!! Но в любом случае, я с вами!!!!
Спасибо, Джагусик))) Вот все-таки, нравится мне наша темка, в ней много позитива, эмоций, и так приятно когда мечты сбываются)))
http://www.google.com.ua/imgres?imgu...w=1366&bih=545
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
случайностей не бывает) всему свое время)))
я тоже дату знала, но все считали от М))) иначе бы я не в 36,6 нед родила, а вообще в 33,3 о_О
и я так сделала))
ну что, скоро будем ставки делать, кто в домике живет
Анка, с днем рождения!!
ну, в бане, вообще-то жарко и запросто ожог можно получить
Юля, а почему ты в Нуляшки не приходишь?((( мы тебя каждый месяц поздравляем и отчетик ждемпокажитесь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Lena 1980: 13.03.2011 о 20:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks