Девулечки, спасибо вам, мои дорогие, любимые!!! Мне оч приятно, что вы так рады за меня!!! У вас все будет оч и оч скоро!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки, спасибо вам, мои дорогие, любимые!!! Мне оч приятно, что вы так рады за меня!!! У вас все будет оч и оч скоро!!!
Еще много всего хочется рассказать, что изменилось в моей жизни перед Б!!! Во-первых, когда потеряла работу, наша семья сплотилась еще сильнее!!! Я люблю, уважаю своего мужа, но после августа у меня чувства вспыхнули еще сильнее, даже не так! Они как-то переродились!!! Появились новые ощущения к нему... даже не могу описать...
Изменился характер как-то у меня... если раньше мне все время хотелось какого-то общения, веселья, гульни... постоянно мужа куда-то тянула, он не хотел, то теперь стала домоседкой... стала меньше пить... намного меньше)))))))))
Буду вспоминать - дописывать буду... Но, реально, считаю, что надо менять отношение к близким людям, отношение к жизни и ты ды...
Дякую-дякую дивчатка!!!!!
Мусичкин, у тебя такая авка смешнючая!!!
А еще оч интересно... мы с мужем собаки по году рождения... а будет котенок.... правда, интересное сочетание???)))))))))
К тому же мы оба водяные знаки - я рак, он скорпион... у нас планируется скорпион)))))))
А еще, хоть я и не соблюдаю посты и прочее (кстати, после того, как узнала, что Б перестала по воскресеньям вышивать - пришла к этому все же))))), оч рада, что все получилось у нас до поста...
Год назад начала просить Боженьку помочь нам... до этого считала себя атеисткой.... Юля, Сафира, помнишь, как мы в январе 2010 ходили с тобой исповедовались, причащались - первый раз такое делала... и пока последний...
крестик начала носить... не снимаю... С Татки, когда ходили первый раз к Умилению Пресвятой Б-цы... помнишь, Танюш, как меня напугал священник, кот сказал, что те, у кого нет нательного креста лучше и не подходить к иконе... я подошла тогда, но прийдя домой одела крестик и с того дня не снимаю....
Кораблик свой вышивала, думала что довышиваю и буду Б... так и случилось... я уже на финишной прямой и уже Б!!!)))))))))
Это, конечно, мож скажете вы, все совпадения и мои Б мозги))))))))) но хочется думать, что все в жизни не случайно)))))))))
девочки сорри, что и я встряну
прихожу на работу в кабинете потоп (прорвало трубу)
вода льется с потолка на стол, на технику вобщем везде
я все выключила (чтоб током не шандарахнуло)
прячу документы чтоб не размокли. пищит СМС
открываю. прозреваю. перечитываю три раза и все равно не верю глазам
перечитываю еще раз (кстати Мушка пасибки тебе что сообщила)
и наконец понимаю: чудо! произошло чудо! прекрасное чудо
плюхаюсь на мокрый стул и только через пару минут понимаю
что я сижу на насквозь мокром стуле
но разве это так важно?
Джагуся - беремчик! вот что важно
мои щири-прищири витання!!!!!!!!
самые крепусенькие кулачки чтоб беременность была самой беспроблемной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а масик родился в срок и радовал своих родителей!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУ!!!!!
О Скарлетт привет ))) не уходи от нас, без тебя здесь совсем не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks