Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 259 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 321 по 340.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Девулечки, спасибо вам, мои дорогие, любимые!!! Мне оч приятно, что вы так рады за меня!!! У вас все будет оч и оч скоро!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Еще много всего хочется рассказать, что изменилось в моей жизни перед Б!!! Во-первых, когда потеряла работу, наша семья сплотилась еще сильнее!!! Я люблю, уважаю своего мужа, но после августа у меня чувства вспыхнули еще сильнее, даже не так! Они как-то переродились!!! Появились новые ощущения к нему... даже не могу описать...
    Изменился характер как-то у меня... если раньше мне все время хотелось какого-то общения, веселья, гульни... постоянно мужа куда-то тянула, он не хотел, то теперь стала домоседкой... стала меньше пить... намного меньше)))))))))
    Буду вспоминать - дописывать буду... Но, реально, считаю, что надо менять отношение к близким людям, отношение к жизни и ты ды...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Моя история!
    Джагуся, рыдаю...
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Моя история!
    чудо! что тут еще скажешь? Сижу, улыбка на лице и глаза на мокром месте, как же классно!

п.с. Надо будет и свою историю написать (хотя она у меня и отличается от Ваших, но тоже 2 года борьбы было )

Дописів
    2 934

Типово

Моя история!
    Джага!!!!!!!! Вітаю!!!!!!!!!!! Плачу від радості..........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Дякую-дякую дивчатка!!!!!
    Мусичкин, у тебя такая авка смешнючая!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Еще много всего хочется рассказать, что изменилось в моей жизни перед Б!!! Во-первых, когда потеряла работу, наша семья сплотилась еще сильнее!!! Я люблю, уважаю своего мужа, но после августа у меня чувства вспыхнули еще сильнее, даже не так! Они как-то переродились!!! Появились новые ощущения к нему... даже не могу описать...
    Изменился характер как-то у меня... если раньше мне все время хотелось какого-то общения, веселья, гульни... постоянно мужа куда-то тянула, он не хотел, то теперь стала домоседкой... стала меньше пить... намного меньше)))))))))
    Буду вспоминать - дописывать буду... Но, реально, считаю, что надо менять отношение к близким людям, отношение к жизни и ты ды...
    Вот золотые слова у меня сейчас такие же чувства )))))
    Спасибо за подробный отчетик, с новыми силами и надеждами )))
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    чудо! что тут еще скажешь? Сижу, улыбка на лице и глаза на мокром месте, как же классно!

п.с. Надо будет и свою историю написать (хотя она у меня и отличается от Ваших, но тоже 2 года борьбы было )
    Обязательно напиши))))

Дописів
    424

Типово

Девочки, не могу больше таиться, да и не хочу!!!!
    Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра будет ровно 5 недель!!!!!!
    Лена, от всей души поздравляю!
    Эта новость мне реально настроение подняла.
    Токо зашла в темку а тут такое. Вообщем здоровья и еще раз здоровья тебе и масику.
    Хоть лично я и ни с кем не знакома, но когда пишут такие радостные новости ну очень радуюсь за вас девчушечки.

пошла читать остальное.

Дописів
    2 344

Типово

И я ,и я хочу тебя Леночка поздравить!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Хоть лично я и ни с кем не знакома, но когда пишут такие радостные новости ну очень радуюсь за вас девчушечки.
    так надо исправить это
    Кстати, девы, а что там со встречей, а?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

А еще оч интересно... мы с мужем собаки по году рождения... а будет котенок.... правда, интересное сочетание???)))))))))
    К тому же мы оба водяные знаки - я рак, он скорпион... у нас планируется скорпион)))))))
    А еще, хоть я и не соблюдаю посты и прочее (кстати, после того, как узнала, что Б перестала по воскресеньям вышивать - пришла к этому все же))))), оч рада, что все получилось у нас до поста...
    Год назад начала просить Боженьку помочь нам... до этого считала себя атеисткой.... Юля, Сафира, помнишь, как мы в январе 2010 ходили с тобой исповедовались, причащались - первый раз такое делала... и пока последний...
    крестик начала носить... не снимаю... С Татки, когда ходили первый раз к Умилению Пресвятой Б-цы... помнишь, Танюш, как меня напугал священник, кот сказал, что те, у кого нет нательного креста лучше и не подходить к иконе... я подошла тогда, но прийдя домой одела крестик и с того дня не снимаю....
    Кораблик свой вышивала, думала что довышиваю и буду Б... так и случилось... я уже на финишной прямой и уже Б!!!)))))))))
    Это, конечно, мож скажете вы, все совпадения и мои Б мозги))))))))) но хочется думать, что все в жизни не случайно)))))))))

Дописів
    424

Типово

А еще оч интересно... мы с мужем собаки по году рождения... а будет котенок.... правда, интересное сочетание???)))))))))
    К тому же мы оба водяные знаки - я рак, он скорпион... у нас планируется скорпион)))))))
    А еще, хоть я и не соблюдаю посты и прочее (кстати, после того, как узнала, что Б перестала по воскресеньям вышивать - пришла к этому все же))))), оч рада, что все получилось у нас до поста...
    Год назад начала просить Боженьку помочь нам... до этого считала себя атеисткой.... Юля, Сафира, помнишь, как мы в январе 2010 ходили с тобой исповедовались, причащались - первый раз такое делала... и пока последний...
    крестик начала носить... не снимаю... С Татки, когда ходили первый раз к Умилению Пресвятой Б-цы... помнишь, Танюш, как меня напугал священник, кот сказал, что те, у кого нет нательного креста лучше и не подходить к иконе... я подошла тогда, но прийдя домой одела крестик и с того дня не снимаю....
    Кораблик свой вышивала, думала что довышиваю и буду Б... так и случилось... я уже на финишной прямой и уже Б!!!)))))))))
    Это, конечно, мож скажете вы, все совпадения и мои Б мозги))))))))) но хочется думать, что все в жизни не случайно)))))))))
    Лена, спасибо за подробную историю. Почитала...
    Видимо пришло ваше время, время чудес
    А я тоже в Троицкой церкви слышала про крестик.... хоть я его и носила уже давно,но не знала зачем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Джагусь в жизни действительно, все не случайно, и всему свое время, и масик лучше чем никто другой знает когда именно ему пора!! У нас с мужем тоже произошли изменения в отношениях, как и ты написала, и самое главное изменились мы, мы созрели!!!

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так надо исправить это
    Кстати, девы, а что там со встречей, а?
    Наверное да нужно побороть мне свое стиснение и придти

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки сорри, что и я встряну

прихожу на работу в кабинете потоп (прорвало трубу)
    вода льется с потолка на стол, на технику вобщем везде
    я все выключила (чтоб током не шандарахнуло)
    прячу документы чтоб не размокли. пищит СМС
    открываю. прозреваю. перечитываю три раза и все равно не верю глазам
    перечитываю еще раз (кстати Мушка пасибки тебе что сообщила)
    и наконец понимаю: чудо! произошло чудо! прекрасное чудо
    плюхаюсь на мокрый стул и только через пару минут понимаю
    что я сижу на насквозь мокром стуле
    но разве это так важно?
    Джагуся - беремчик! вот что важно
    мои щири-прищири витання!!!!!!!!
    самые крепусенькие кулачки чтоб беременность была самой беспроблемной
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а масик родился в срок и радовал своих родителей!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУ!!!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

О Скарлетт привет ))) не уходи от нас, без тебя здесь совсем не так.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

еще раз всем-всем огромное спасибочки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девулечки, спасибо вам, мои дорогие, любимые!!! Мне оч приятно, что вы так рады за меня!!! У вас все будет оч и оч скоро!!!
    Джагусь и беременность считается не с дня зачатия, а первого дня последних месячных так что у тебя 6 неделек

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Сообщение от jaga-jaga
    Девочки, не могу больше таиться, да и не хочу!!!!
    Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра будет ровно 5 недель!!!!!!

Я тебя поздравляю!!!!!! Будьте здоровенькими
    Аж слезы подступили. Я так рада за тебя!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Джагусь и беременность считается не с дня зачатия, а первого дня последних месячных так что у тебя 6 неделек
    ну то для тех, кто не знает точную дату... а я знаю

кстати, девченки, я открыла свой профиль на бебиплане... кому интересно... эмоции из первых рук, так сказать...)))))))))

Сторінка 17 з 259 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті