Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 259 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5167, показано з 461 по 480.

Тема: Хочу стать мамой!, том 10

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    та вроде нормально, если не считать того, что в школу он пошел... только ради того, что седня надо сдать стих на украинском... все выходные учили.... а так... вот шо я там забыл? я и дома хорошо читаю и считаю!
    От блин( Надо его как-то увлечь... Даже не знаю...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Почти напротив поминального столика ближе к иконостасу, весит боком к нему. Очень невзрачная. Но сначала сходить лучше к Скоропослушнице. Она в районе выхода бокового и рядом Нечаянная радость.
    Нет, это не вопрос. Ты все верно делаешь, что не 2 полоски просишь. Короткое желание, а нужно объемно.
    Спасибо, Юль)) Обязательно схожу!

Пы.сы. вспомнила наше знакомство, и как туфли с тобой меряли)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Почти напротив поминального столика ближе к иконостасу, весит боком к нему. Очень невзрачная. Но сначала сходить лучше к Скоропослушнице. Она в районе выхода бокового и рядом Нечаянная радость.
    Нет, это не вопрос. Ты все верно делаешь, что не 2 полоски просишь. Короткое желание, а нужно объемно.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    с центрального входа налево, не доходя до бокового выхода, напротив "Веры, Надежды, Любви"
    Мне Ленчик объяснила, но я забыла, так была расстроена... а нашла сразу, как ноги вели)))
    Я даже не просила, я стояла и разговаривала!
    Конечно, просила о главном, но и за кота тоже, аж плакала
    и Божья Матерь услышала!
    Девченки, у этой иконы просить надо не о чем-то конкретном, а чтоб она помогла разрешить вашу жизненную ситацию наилучшим образом... Только ей известно как лучше! Так что не путайте!!!!
    О чем-то конкретном надо просить у других икон...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро!

Я сегодня решила побыть "Вестником Г" и сообщить всем, кому интересно, что Давыденко на след.неделе будет в отпуске (ёе не будет в городе вообще), так что если кому она нужна - ловите на этой неделе. Только не во вторник - она будет со своей кандидатской занята вроде бы.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Пы.сы. вспомнила наше знакомство,
    и как ты меня на вышивку присадила

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девченки, у этой иконы просить надо не о чем-то конкретном, а чтоб она помогла разрешить вашу жизненную ситацию наилучшим образом... Только ей известно как лучше! Так что не путайте!!!!
    О чем-то конкретном надо просить у других икон...
    Абсолютно правильно
    Поэтому сначала к Скоропослушнице, Нечаянной радости, а потом к Предвозвестительнице

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

САфирочка поздравляю..с котенком!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Абсолютно правильно
    Поэтому сначала к Скоропослушнице, Нечаянной радости, а потом к Предвозвестительнице
    А что эти иконы значат??? И почему именно такой порядок?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    теперь у меня есть котенок
    Поздравляю тебя с котейкой!!!! Пусть принесет тебе радость в дом!!!!
    Berry, девочки, спасибо за информацию, в выходные поеду к иконам. А в какой день лучше в субботу или воскресенье??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Поздравляю тебя с котейкой!!!! Пусть принесет тебе радость в дом!!!!
    Berry, девочки, спасибо за информацию, в выходные поеду к иконам. А в какой день лучше в субботу или воскресенье??
    я предпочитаю вообще, будний день... чтоб поменьше народа было... Ну если и выходной, то после обеда... чтоб на службу не попасть...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

я предпочитаю вообще, будний день... чтоб поменьше народа было... Ну если и выходной, то после обеда... чтоб на службу не попасть...
    Та в будний энто только к семи.. не факт что открыто будет. В выходной тогда опсле обеда, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

и как ты меня на вышивку присадила
    так ведь не зря же ж вон какой мастерицей нынче стала (икону Умиление твою вспомнила)
    Лен, а не хо сегодня сходить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Всем привет и АПЧХИ!! АПЧХИ!!
    АПЧХИ!! на кого нужно!!!!

Мирочка, все в этой жизни меняется, у меня тоже было в начале поздравление, а потом слезы...но главное гармония внутри тебя, разберись со своими страхами! это очень важно, и не только для тебя...

Сафирочка с котеночком тебя!!!

Больше почитать не успела!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис

Мирочка, все в этой жизни меняется, у меня тоже было в начале поздравление, а потом слезы...но главное гармония внутри тебя, разберись со своими страхами! это очень важно, и не только для тебя...

Поймала)) Спасибки))
    С недельками тебя!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

словила

и с недельками

Дописів
    424

Типово

Мне тоже интересно и вот что в тырнете нашла:
    Икона Божией Матери, именуемая "Скоропослушница" -
    древний чудотворный образ, находится на Святой Горе Афон, в монастыре Дохиар. Монастырское предание относит время ее написания к Х веку, ко времени жизни настоятеля обители святого Неофита. В 1664 году трапезарь Нил, проходя в ночное время в трапезную с зажженной лучиной, услышал от образа Богородицы, висевшего над дверью, голос, призывающий его впредь здесь не ходить и не коптить икону. Монах подумал, что это шутка какого-либо брата, пренебрег знамением и продолжал ходить в трапезную с коптящей лучиной. Внезапно он ослеп. В горьком раскаянии молился Нил перед иконой Божией Матери, умоляя о прощении. И вновь услышал чудный голос, извещавший о прощении и возвращении зрения и приказывающий возвестить всей братии: "С этой поры будет именоваться сия икона Моя Скоропослушницею, потому что скорую всем, притекающим к ней, буду являть милость и исполнение прошений". Пресвятая Богородица исполнила и теперь исполняет Свое обещание - являет скорую помощь и утешение всем, с верою к Ней притекающим.

Пресвятая Матерь Божия поныне исполняет Свое обещание — являет скорую помощь и утешение всем, прибегающим к Ней с верою.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, подскажите, в каком СП постель заказать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

так ведь не зря же ж вон какой мастерицей нынче стала (икону Умиление твою вспомнила)

Лен, а не хо сегодня сходить?
    да я не против... просто я в штанах... мож, завтра???? Видела твоего Макса из далека)))))))) Я ехала в машине, а он шел куда-то по Челюскина....

Юлианночка, а че ты в "ждешь" не показываешься?

Поймала)) Спасибки))
    С недельками тебя!
    +1 присоединяюсь!!!!

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Мне тоже интересно и вот что в тырнете нашла:
    Икона Божией Матери, именуемая "Скоропослушница" -
    древний чудотворный образ, находится на Святой Горе Афон, в монастыре Дохиар. Монастырское предание относит время ее написания к Х веку, ко времени жизни настоятеля обители святого Неофита. В 1664 году трапезарь Нил, проходя в ночное время в трапезную с зажженной лучиной, услышал от образа Богородицы, висевшего над дверью, голос, призывающий его впредь здесь не ходить и не коптить икону. Монах подумал, что это шутка какого-либо брата, пренебрег знамением и продолжал ходить в трапезную с коптящей лучиной. Внезапно он ослеп. В горьком раскаянии молился Нил перед иконой Божией Матери, умоляя о прощении. И вновь услышал чудный голос, извещавший о прощении и возвращении зрения и приказывающий возвестить всей братии: "С этой поры будет именоваться сия икона Моя Скоропослушницею, потому что скорую всем, притекающим к ней, буду являть милость и исполнение прошений". Пресвятая Богородица исполнила и теперь исполняет Свое обещание - являет скорую помощь и утешение всем, с верою к Ней притекающим.

Пресвятая Матерь Божия поныне исполняет Свое обещание — являет скорую помощь и утешение всем, прибегающим к Ней с верою.
    та я это тоже почитала... но почему именно в таком порядке???????

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Нечаянная радость-нужно просить, чтоб послали тебе радость зачатия о которой давно просишь и укрепления в вере (ну вроде столько уже жду и уже надежду теряю, укрепи и пошли мне то о чем прошу, даже если совсем перестану ждать)
    Скоропослушница-ускорения в исполнении просьб.
    Ну, а потом типа я вот там просила, а Ты уж реши когда мне время
    Сори, за примитивизм, но чтоб проще....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, в 9 больнице УЗИ по гинекологии делают без направления ? Или на Космической ? Может, есть у кого № тел. регистратуры ? Болит яичник уже 5 дней....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Нечаянная радость-нужно просить, чтоб послали тебе радость зачатия о которой давно просишь и укрепления в вере (ну вроде столько уже жду и уже надежду теряю, укрепи и пошли мне то о чем прошу, даже если совсем перестану ждать)
    Скоропослушница-ускорения в исполнении просьб.
    Ну, а потом типа я вот там просила, а Ты уж реши когда мне время
    Сори, за примитивизм, но чтоб проще....
    ааааа, понятно... впринципе, логично!
    Спасибо!

Сторінка 24 з 259 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті