Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
не боись, я для своих ХОРОШАЯ
во-во!
Насчет истерик, то у нас тоже они сейчас прям обострились, если что-то не по ееи так истерит ппц, я игнор включаю, но она еще начинает головой об пол или стенку
мне ж жалко уже и ругаю, что нельзя так делать и жалею...короче тоже в растерянности
И ТЕБЯ С ОБНОВЛЕНИЕМ!!!
Ируськин, та я в послед время рано ухожу спать
Nefertiti, Юлечка, как вы там??????
вообще-то в Европейских странах нет олинклюзив, просто урвень обслуживания в Черногории еще не вырос до уровня Германии, Франции и т.д....но есть и хорошие варианты. У нас друзья ездили и в классный вариант попадали и в неочень.
и снова всем привет. по поводу раннего подъема поехала причастила Давида.
в церкви он вел себя просто великолепно до тех пор, пока батюшка не поднес к лицу моего сына ложку...
ууу, крику было, шо ппц...
пришлось потом убегать, а то Давид за собой потянул еще кучу детей. поплакать в унисон - это ж такой кайф...
детей в церкви было море.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем,привет!!!
Вот и весна пришла!!!!!!!!
А мы идем с мужем и Лизой сезон шашлыков открывать!!!!!!!!!!
Девочки, у кого девочкикожаная обувка от 22 р. собираю один раз и быстро
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот и я так думаю, что теперь без вариантов)))
да, похоже, что проблемы именно в консерватории))))).
красиво.....
подробности в студию!)))
- дайте мне веревку и мыло.
- о, господи, вы что вешаться собрались?!?!?!?!?!?!
- нет, @@ядь, помоюсь и в горы!!!
спасибо, он нормально, ночь поорал, день прокекался и забыл.
Всем привет!!! Погодка на улице сказка))) ЕслиБ еще ветерка не было, то былоб СУПЕР!!! Пошла вас читать!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик
Я сегодня уже хожу!Ура!
Правда не очень быстро и прихрамываю
вобщем на форумовку притопаю))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты моей телезвезде)))))))))))Нам очень приятно!!!
такого возраста по моему нет))бывают канешна детки,которые сами отказываются, но это либо ближе к 3м годам, либо уникумы
))
муркошиного мужа можно смотреть практически каждый день в вечернем выпуске новостей 34го канала)))))))
По поводу истерик. У нас такое же. Короче я советовалась с психологом из "Пирамидки" (куда мы на развивахи ходим). Так вот она сказала, что нельзя игнорировать, если ты знаешь что это не помогает (ну это сразу видно какой ребенок., у Ксюхи Серега успокаивается только когда игнорит она его, а наши детки не могут). Нужно брать его орущего, выгинающегося, пинающегося и т.п., прижимать к себе и успокаивать, а когда успокоится просить, чтоб он сказал или пальцем показал, что он хочет. После этого или дать, или, если нельзя, то объяснять почему нельзя и переключать внимание, если что успокаивать дальше))))
В долгосрочной перспективе это ведет к тому, что ребенок учится контролировать свои эмоции. Ну понятное дело, что это не за неделю и не за две получается. У нас уже 2 недели такой метод применяется, я вижу, что истерить она стала меньше, немного, но меньше.
Меня этот вариант устраивает больше, чем рыгачки и биение башкой об пол. Хотя пыталась игнорить, как меня игнорила мама в детстве. Долго пыталась и истерики только ухудшались и учащались.
юристка, Мариша спасибо за такую красивую легенду!!!!!
ага, проще заснуть, чем прочитать)))))))))
Привет!!!
Все на форумовке. Как я хочу к вам тудаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Зато я успела все перечитать. Если уже что-то не актуально - простите. Читала несколько дней.
Да я лечусь. Это просто вопрос чисто реторический был )))
Твоя врач жжет
Так ото ж он и приносит ))) Чудо мое маленькое. Я к этому готова была. Представляю что будет, когда еще и Тимоша пойдет в сад
+100
Что-нибудь на основе парацетамола или ибупрофена
Спасибо большое. Пока что ничего не нужно.
tanusha_v86 – держись. Сил и терпения тебе.
Муркоша, Ксенафентия, diveroni – отставить депрессию
Diveroni – выздоравливайте
Ну и кто ты после этого? )))))
))) Не расстраивайся. Откормишь.
Вот и я тоже так думаю
И я голая
А я склоняюсь к тому, что причина кашля в аденоидах. Это довольно таки частая патология
Придется )))
А я когдато во временя юности была в походе в Карпатах. Это был мой первый поход и самые первые незабываемые впечатления.
Хорошая статейка. Сначала, было, подумала, что ты агитируешь за введение прикорма в месяца 3-4, а потом просмотрела статью и увидела, что там таки с 6 )))))
Вы все так пишете… Нужно будет как-нить попробовать из-за угла понаблюдать за темой прикорма
Вигелла – у тебя рыжулька-красотулька
Анальдим лучше ставить, если другие лекарства не помогают
Зашла к Львенке на сайт, не получается открыть и посмотреть что за головоломки такие
Darinka_S – сколько вы сейчас весите?
Darina_duco – с кухней. Хвастайся
Если ребенок выпивает химические вещества, то вызывать рвоту очень опасно, поскольку в состав входят кислоты или, что еще страшнее, щелочи. И вот возникает ситуация – ребенок получил химический ожог ротовой полости и пищевода, родители вызвали рвоту – ожог стал еще более глубоким, а то и вообще в стенка пищевода появляется перфорация (дырочка) и вся эта гадость попадает в средостение (возникает медиастинит), а в нем находится сердцу, аорта, сосуды, нервы, лимфоузлы, у детей тимус и т.д. Поэтому в больнице всю эту гадость убирают с помощью зонда. Ну и пить щелочь при отравлении кислотами и кислоту при отравлении щелочью тоже нельзя, потому что к химическому ожогу добавиться еще и термический (при химической реакции кислота+щелочь выделяется тепло).
Светлячок) – хотим хвастушек с поездки
Ксюха – пусть Сергей поправляется
+100
До 3х лет ангина бывает, просто она немного не так проявляется как в более старшем возрасте - почти никогда не болит горлышко.
Toshka – с правами
Бося – с выходом на работу
Муха Це Це – хорошо что зубки. А ты не болей
Annabella – ух и историйку же ты написала. Деток очень жалко
Панадол с ¼ но-шпы. Выздоравливайте
))))))
)))))))
))))))
Agnes – как собеседование?
Муркоша - что ж у тебя за тренер-зверь такой. Он же должен следить за тем, чтобы тренировка была максимально без последствий
matroskin12 – а что с аллергическим компонентом кашля. Спите на подушке или рядом с ней? Если да, то какая подушка? И опять же аденоиды?
Ну тамифлю не такой уж и новый препарат. Я бы даже сказала что не новый. Правда и не старый. А вот то что на нем отмыли денег охохо, это правда
Температура после жаропонижающего поднимается некоторое время по той простой причине, что препарату нужно попасть в кровоток (свечи попадают дольше чем микстуры потому что свече нужно еще раствориться в прямой кишке).
)))))
Annabella – Феля молодец
Для того чтобы приняли, нужно придти к ним с заключением ЛОРа, что это не ОРВИ. А на счет госпитализации - правильно
Elena_S – ничего себе, какой Гоша помощник!!! Лена, а чехол емкости для игрушек сама шила?
Прикольно
))))
Мы перестали когда отлучились
Вроде бы уже немного лучше. Дети на цефтриаксоне. Я пока без голоса.
))))))
Ты это про моего написала?
+100
А мне не светит там побывать
Wild Flower – легкого озубачивания
Если кормишь, то для кормящих
))))
Никто еще не вернулся с форумовки? Видимо там ну очень весело!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks