Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 338 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    но там нет моего замечательного врача! одного на миллион
    А 56-ая оставила у меня тягостные впечатления, их даже Кульбач не смогла скрасить... А туалет в палате и подавно...
    а можно по секрету (или не по секрету, как вам удобнее), чем не понравилась 56? Я сейчас думаю, в сторону какой больницы и РД двигаться, 9-ка и 56 пока по отзывам среди моих знакомых лидируют.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    а можно по секрету (или не по секрету, как вам удобнее), чем не понравилась 56? Я сейчас думаю, в сторону какой больницы и РД двигаться, 9-ка и 56 пока по отзывам среди моих знакомых лидируют.
    не знаю, актуально ли будет это сегодня, всё-таки дочке уже 12 лет...
    Отношение не понравилось. Я была "блатная", да ещё и за деньги, но отношение было мягко говоря не очень. То меня в ПИТе "забыли" (я одна там лежала), то клеолом так разукарсили, что врач на обходе чехвостил акушерок - не мог шов разглядеть. И таких мелочей много, как-то в девятке ответственней ко всему подходят (не удивительно, там такая зав. обсервацией, попробуй пофилонь). Самое плохое - там после родов в ПИТе проводишь три дня, ребёнок в детском, приносят на кормление (а он уже смесью накормленный и спит).
    Опять же, не знаю, насколько корректно сравнивать тогдашнюю 56 с теперешней девяткой...
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Эта, как Вы сказали "обычная палата" расчитана на 3-4 человека. Я видела, их там 2 или 3. Двери девочки из этих палат практически не закрывали,- сами догадайтесь почему. Да, медикаменты в стоимость всех палат входят. И ещё помимо бумажных полотенец и жидкого мыла для мытья рук врача, пришедшего на осмотр, нужно "переть" ещё много другого. Хотя.... кому как.... Наблюдала девушку, как раз из "обычной палаты", так та в одной ночнушке от родов до выписки проходила (не меняя). Вот ей, видимо, жидкого мыла в палате было достаточно.
    Я лежала в очень комфортной палате на 2 места за 400грн и ничего "переть" больше не пришлось, а в свежую ночнушку меня переодели после родов, когда в палату пришли уже со всеми вещами. Короче, я так поняла, обстоятельства бывают разные - кому ак повезет.

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я каждый час моталась, но у меня хорошо туалет через палату был
    От моей палаты туалет был далеко, но когда я туда дочалапала, оказалось, что я не могу сесть на него - промежность жутко болит, и когда я представила, что я сейчас пописяю на швы - как же это будет печь, на биде ведь я тоже не могу присесть А после каждого похода в туалет нужно швы обрабатывать цитеалом, а если бы я только немножко приседала над унитазом, то он был бы весь в крови Короче, больше я в туалет не ходила - сразу в душ и под струей воды швы не пекли

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    От моей палаты туалет был далеко, но когда я туда дочалапала, оказалось, что я не могу сесть на него - промежность жутко болит, и когда я представила, что я сейчас пописяю на швы - как же это будет печь, на биде ведь я тоже не могу присесть А после каждого похода в туалет нужно швы обрабатывать цитеалом, а если бы я только немножко приседала над унитазом, то он был бы весь в крови Короче, больше я в туалет не ходила - сразу в душ и под струей воды швы не пекли
    У меня не пекло, и не обабатывала ничем, врачи сказали не нужно. а я только и успевала добегать)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Эта, как Вы сказали "обычная палата" расчитана на 3-4 человека. Я видела, их там 2 или 3. Двери девочки из этих палат практически не закрывали,- сами догадайтесь почему. Да, медикаменты в стоимость всех палат входят. И ещё помимо бумажных полотенец и жидкого мыла для мытья рук врача, пришедшего на осмотр, нужно "переть" ещё много другого. Хотя.... кому как.... Наблюдала девушку, как раз из "обычной палаты", так та в одной ночнушке от родов до выписки проходила (не меняя). Вот ей, видимо, жидкого мыла в палате было достаточно.
    ой! что-то вы путаете, палата на 2-х стоит 400 грн.(без посещений и душа), палата на 2-х с посещением стоит 600 грн., а с душем и посещением на 2-х 800 грн., а за палату на 3-4-х вы НЕ ПЛАТИТЕ, но покупаете набор (зеленки, перекиси, мыло и тд.) и это на 4- м этаже, я была там в декабре и мне врач все это озвучил! и постельное белье и ночнушку мне меняли каждый день, хотя я выбрала самую обычную палату!
    Востаннє редагував Oksikk: 12.03.2011 о 13:42

Дописів
    2 738

Типово

Лука, а вы не знаете, эту палату реально взять, или это как в 1-й детской - "сюда кладут только крутых детей"
    Вполне реально, если свободна.
    А чего вы так о 1-й детской? Нас в отдельную палату положили без проблем, 100 грн врачу и все вопросы решены)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    говорят, что есть всего лишь одна палата с туалетом на 4-м этаже в физиологии. Больше туалетов в палатах нет нигде, сказали, что так спроектировано здание - невозможно провести канализацию в палаты.
    На втором в обсервации есть палаты с душем, на третьем (в коридорчике, где расположены палаты с посещением) я палат с душем не увидела. Туалет был прямо напротив палаты, удобно (он закрывается, что для девятки немаловажно ). В душ ходила спокойно на третьем этаже, там всегда пусто. Ребёнок в это время был в палате с папой.

А попросить смену ночнушки и постельного у персонала? Я была в своих, но девочка в моей палате меняла каждое утро. И постельное меняли
    На 4-м этаже палаты есть 2-х местные с душем и одноместные без душа. И просто двухместные.
    А жидкое мыло и полотенца я лично брала и для себя тоже

На 4-м этаже есть отдельно блок с палатами 2-х местными за 800грн, которые без душа, но с посещением. Но у этих палат отдельная туалетная комната с душем, туалетом и биде. Блок идет на 8 человек. В нем еще идут семейные родзалы и рядом палата за 3000грн, которая с табуном родственников)))
    Я лежала в этой палате за 400грн, т.к. сейчас карантин и нет посещения

Дописів
    12 474

Типово

Семь месяцев назад в 56 рожала родная сестричка моей лучшей подруги.Рассказываю то что знаю.Приехала она на 37 нед. с ней заключили договор на платную палату(по цене кажется 300 гривен)Но когда она приехала со схватками рожать-оказалось,что не смотря на договор и проплату палаты,платные все заняты и её поселили в обычную(денег конечно никто не вернул)Но и это не главное.Рожала она на ДБ,без договорённостей.И родила легко за 2 часа.Её муж(молодой паренёк)как положено подошел сказать спасибо докторам,кто принимал роды,но платить никто не расчитывал.В итоге,врач Г.с ДБ потребовал сумму в 2200грн.за свой этот труд.Муж деньги отдал и только потом сказал жене и её сестре, о том,что им бесплатные роды с палатой обошлись в 2500!Но что уж поделаешь.Вот так.Моя невестка рожала в 56 2,5 года назад(живет прямо напротив роддома)но они договаривались с заведующей и платили.

Дописів
    3 909

Типово

Я лежала в очень комфортной палате на 2 места за 400грн и ничего "переть" больше не пришлось, а в свежую ночнушку меня переодели после родов, когда в палату пришли уже со всеми вещами. Короче, я так поняла, обстоятельства бывают разные - кому ак повезет.
    Аналогично, тоже лежала в двухместной, только одна. Меняли все : и постель и ночнушки и кому нужны подкладные носили, я обходилась без них))
    В общем туалете было мыло жидкое, в своей палате стоял мой тюбик и моя бумага.
    Изначально меня поселили в палату 3хместную, мне показалось там неуютно, детки капризничают, мамочки бегают, врачи постоянно, туда-сюда. Попросила о пересилении. Очень комфортно было одной)) да еще и с душевой. В последний наш день, перед выпеской в нашу палату девочка заехала.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    На 4-м этаже есть отдельно блок с палатами 2-х местными за 800грн, которые без душа, но с посещением. Но у этих палат отдельная туалетная комната с душем, туалетом и биде. Блок идет на 8 человек. В нем еще идут семейные родзалы и рядом палата за 3000грн, которая с табуном родственников)))
    Я была как раз в одном из этих родзалов в блоке с посещением. Мне она обошлась почти год назад в 1100 грн (главным для меня было проживание одной + посещение). Палата просторная. Туалет+душ+биде в пару метрах от палаты. Раздражало только то, что как раз напротив палаты стоял холод-к и микроволновка((.

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Так я тоже в этом блоке лежала, там еще в коридорчике диваны стояли и холодильник с микроволновкой, но видимо, потому что был карантин и запрещены посещения, мне эта палата и обошлась в 400грн.

Дописів
    361

Типово

Добрый вечер!
    Кто недавно рожал в Колобовой подскажите, пожалуйста, сумму благодарности в личку. Она сама не называет цифры....
    А мы с мужем теряемся..... рожать через 2 недели

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Так я тоже в этом блоке лежала, там еще в коридорчике диваны стояли и холодильник с микроволновкой, но видимо, потому что был карантин и запрещены посещения, мне эта палата и обошлась в 400грн.
    Мне тоже 400.Я на этом диванчике постоянно сидела. Очень удобно было для моей спины)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А чего вы так о 1-й детской? Нас в отдельную палату положили без проблем, 100 грн врачу и все вопросы решены)
    Мне отказали Ни за 100, ни за 200. Причем палата отдельная была и она точно была пустая. Через несколько часов туда положили со слов персонала "крутого ребенка"

Звідки Ви
    АНД Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Столько прочитала...Не пойму,а с мужем можно рожать? После родов можно ему остаться до выписки и в какой палате мы будем лежать?в двухместной или одноместной?Там что двухспалка стоит?Если в двухметной то 400-за двоих или с каждого? Просто сктолько инфы прочитала-уже запуталась.Помогите!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kiwirinka Переглянути допис
    Столько прочитала...Не пойму,а с мужем можно рожать? После родов можно ему остаться до выписки и в какой палате мы будем лежать?в двухместной или одноместной?Там что двухспалка стоит?Если в двухметной то 400-за двоих или с каждого? Просто сктолько инфы прочитала-уже запуталась.Помогите!!!
    Можно рожать с мужем. Муж может с вами жить до выписки, для этого выкупается полностью палата с посещением, там две кровати (платите за два места).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ой! что-то вы путаете, палата на 2-х стоит 400 грн.(без посещений и душа), палата на 2-х с посещением стоит 600 грн., а с душем и посещением на 2-х 800 грн., а за палату на 3-4-х вы НЕ ПЛАТИТЕ, но покупаете набор (зеленки, перекиси, мыло и тд.) и это на 4- м этаже, я была там в декабре и мне врач все это озвучил! и постельное белье и ночнушку мне меняли каждый день, хотя я выбрала самую обычную палату!
    я тоже там была в декабре, и два врача озвучивали другие цифры. 2х местная без ничего 400 грн., 2х местная с душем 600 грн., двухместная или одноместная с посещением (без душа) 800 грн. это 4ый этаж семейный
    Востаннє редагував Юлия88: 13.03.2011 о 11:00

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

а я лежала тоже в этом блоке за 800 грн, одноместная палата, самая последняя (возле окна)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    там все класно. но вот туалета нет.. а для меня после КС переться по всему корридору и осталвть малыша- не выход
    так идите в 1-й роддом,там отдельная палата с посещением,проживанием родственника,душ в палате или напротив палаты,стоит 300 грн

Сторінка 223 з 338 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті