| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, актуально ли будет это сегодня, всё-таки дочке уже 12 лет...
Отношение не понравилось. Я была "блатная", да ещё и за деньги, но отношение было мягко говоря не очень. То меня в ПИТе "забыли" (я одна там лежала), то клеолом так разукарсили, что врач на обходе чехвостил акушерок - не мог шов разглядеть. И таких мелочей много, как-то в девятке ответственней ко всему подходят (не удивительно, там такая зав. обсервацией, попробуй пофилонь). Самое плохое - там после родов в ПИТе проводишь три дня, ребёнок в детском, приносят на кормление (а он уже смесью накормленный и спит).
Опять же, не знаю, насколько корректно сравнивать тогдашнюю 56 с теперешней девяткой...
Укусю!
От моей палаты туалет был далеко, но когда я туда дочалапала, оказалось, что я не могу сесть на него - промежность жутко болит, и когда я представила, что я сейчас пописяю на швы - как же это будет печь, на биде ведь я тоже не могу присестьА после каждого похода в туалет нужно швы обрабатывать цитеалом, а если бы я только немножко приседала над унитазом, то он был бы весь в крови
Короче, больше я в туалет не ходила - сразу в душ и под струей воды швы не пекли
ой! что-то вы путаете, палата на 2-х стоит 400 грн.(без посещений и душа), палата на 2-х с посещением стоит 600 грн., а с душем и посещением на 2-х 800 грн., а за палату на 3-4-х вы НЕ ПЛАТИТЕ, но покупаете набор (зеленки, перекиси, мыло и тд.) и это на 4- м этаже, я была там в декабре и мне врач все это озвучил! и постельное белье и ночнушку мне меняли каждый день, хотя я выбрала самую обычную палату!
Востаннє редагував Oksikk: 12.03.2011 о 13:42
А попросить смену ночнушки и постельного у персонала? Я была в своих, но девочка в моей палате меняла каждое утро. И постельное меняли
На 4-м этаже палаты есть 2-х местные с душем и одноместные без душа. И просто двухместные.
А жидкое мыло и полотенца я лично брала и для себя тоже
На 4-м этаже есть отдельно блок с палатами 2-х местными за 800грн, которые без душа, но с посещением. Но у этих палат отдельная туалетная комната с душем, туалетом и биде. Блок идет на 8 человек. В нем еще идут семейные родзалы и рядом палата за 3000грн, которая с табуном родственников)))
Я лежала в этой палате за 400грн, т.к. сейчас карантин и нет посещения
Семь месяцев назад в 56 рожала родная сестричка моей лучшей подруги.Рассказываю то что знаю.Приехала она на 37 нед. с ней заключили договор на платную палату(по цене кажется 300 гривен)Но когда она приехала со схватками рожать-оказалось,что не смотря на договор и проплату палаты,платные все заняты и её поселили в обычную(денег конечно никто не вернул)Но и это не главное.Рожала она на ДБ,без договорённостей.И родила легко за 2 часа.Её муж(молодой паренёк)как положено подошел сказать спасибо докторам,кто принимал роды,но платить никто не расчитывал.В итоге,врач Г.с ДБ потребовал сумму в 2200грн.за свой этот труд.Муж деньги отдал и только потом сказал жене и её сестре, о том,что им бесплатные роды с палатой обошлись в 2500!Но что уж поделаешь.Вот так.Моя невестка рожала в 56 2,5 года назад(живет прямо напротив роддома)но они договаривались с заведующей и платили.
Аналогично, тоже лежала в двухместной, только одна. Меняли все : и постель и ночнушки и кому нужны подкладные носили, я обходилась без них))
В общем туалете было мыло жидкое, в своей палате стоял мой тюбик и моя бумага.
Изначально меня поселили в палату 3хместную, мне показалось там неуютно, детки капризничают, мамочки бегают, врачи постоянно, туда-сюда. Попросила о пересилении. Очень комфортно было одной)) да еще и с душевой. В последний наш день, перед выпеской в нашу палату девочка заехала.
Я была как раз в одном из этих родзалов в блоке с посещением. Мне она обошлась почти год назад в 1100 грн (главным для меня было проживание одной + посещение). Палата просторная. Туалет+душ+биде в пару метрах от палаты. Раздражало только то, что как раз напротив палаты стоял холод-к и микроволновка((.
Добрый вечер!
Кто недавно рожал в Колобовой подскажите, пожалуйста, сумму благодарности в личку. Она сама не называет цифры....
А мы с мужем теряемся..... рожать через 2 недели
Мне отказалиА чего вы так о 1-й детской? Нас в отдельную палату положили без проблем, 100 грн врачу и все вопросы решены)Ни за 100, ни за 200. Причем палата отдельная была и она точно была пустая. Через несколько часов туда положили со слов персонала "крутого ребенка"
Столько прочитала...Не пойму,а с мужем можно рожать? После родов можно ему остаться до выписки и в какой палате мы будем лежать?в двухместной или одноместной?Там что двухспалка стоит?Если в двухметной то 400-за двоих или с каждого? Просто сктолько инфы прочитала-уже запуталась.Помогите!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks