| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував WOJCIK*: 12.03.2011 о 23:20
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
На 3-х литровую кастрюлю я беру 3-4 плавленых сырка.2 вкусовых(шампиньонами-хорошо расплавляются в кипятке.) и 2 обычных.Но можно все 4 вкусовых,вообще супер будет.Шампиньонов 150-200 гр.Суп варю как обычно.Сначала картошка,зажарка(лук и морковка),потом обжариваю слегка грибы и кидаю в суп,сырки режу на маленькие кубики(легче расплавляются в воде) и бросаю в конце.Можно бросить еще мелкую вермишель(это на твой вкус).Довожу до кипения,пока расплавятся сырочки и потом нямаем всей семьей.Всегда с добавками))))
Желаю удачи в приготовлении.Готовится очень быстро,а самое главное ОЧЕНЬ вкусно)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, ну что у меня за напасть: так живот расперло, как будто уже 7 месяцев? Вот с девочками такого не было, ходила, как Фишка - миниатюрненькая! А тута - прям бочка какая-то!!! Масик мой такой крохотный, аж в самом низу... А животище ближе к пупу - огромнейший!!! Это при том, что я мучного не ем (почти), сижу токо на капусте, свекле иногда печеной картохе, мороковке, ну и чаи, гоняю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks