Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 579 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня аж малыш начал активничать сильно, видимо захотелось и ему..блин, а ведь так хорошо держались в последнее время, особенно после того как Татьяночка в монастырь ушла..пойду я рыться в холодильнике..
    так ты чё-нить легонькое съешь.... А я хо винограда....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вы с этими, сушами, поосторожнее, нам нельзя ими злоупотреблять, особенно там где рыба. и рис забивает желудок (простите, что порчу аппетит)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    хорошее слово и кошке приятно) найди в холодильнике что-нибудь легкое
    Например лёд! )) Он даже легче воды! )))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    роллы - это ж диет .блюдо. по крайней мере для меня их можно ВСЕГДА!!!!!! я от них не тостею, а добрею
    ага, тока роллов сейчас не в наличии.. зато оказалось овощное рагу, вкусное и не тяжелое)) кушаю его. ням)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Например лёд! )) Он даже легче воды! )))))
    и ребенок пушинкой родится...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ага, тока роллов сейчас не в наличии.. зато оказалось овощное рагу, вкусное и не тяжелое)) кушаю его. ням)
    а я на ночь апельсинку и кукурузные палочки
    муж картошку свою фирменную " по-македонски! жарит.я - геройски отказалась !

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 201

Типово

А я так натрескалась аладушками, что ничего в меня не влезет. Хотя после разговором, нервно думаю чего бы сьесть

Типово

это про меня)))
    Завидую твоему терпению))! Я бы не выдержала))! А как с вещами? Планируешь все покупать унисекс? Или уже после родов))?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Завидую твоему терпению))! Я бы не выдержала))! А как с вещами? Планируешь все покупать унисекс? Или уже после родов))?
    уже начала покупать унисекс)

Дописів
    6 114

Типово

Фух,приготовила покушать(супик с плавленным сыром и шампиньонами,наш любимый в семье и блинчики с творогом),села на парочку сек.сюда...

Anastasiy@,может видела такую вывеску,они часто встречаются..."Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты пожелаешь мне",это я к тому что ты в своё время посеяла вещи в нуждающихся детках,а теперь пожинаешь в два раза больше и в ещё лучшем качестве...Это ж здорово...)))рада за Вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    jaga-jaga, классно, что тебя ничего не беспокоит, а я плоховато себя чувствую: то тошнит, то спина тянет
    у меня сначала тянул животик... я - дура, поставила 2 таблы лютеины, как только узнала о Б. Думала, что не помешают... сейчас ставлю 1т. утрика в день на ночь, хотя прогик отличный!!!! Даже больше нормы... Но зато, живот уже не тянет.... Теперь у меня тошнота целый день... кушать вообще ничего не могу... голодаю.... понимаю, что это плохо, впихиваю в себя по-немногу что-то... но все равно, оч мучаюсь.... запахи - это вообще ужас! Мне все воняет!!! Чай фруктовый, в холодильник вообще не могу заглядывать, хотя, муж мой тоже оч критичный к запахам, говорит, что у меня паранойя))))))))
    НО! Это все фигня!!!! Я на это АБСОЛЮТНО не обращаю внимания!!!! Я безмерно счастлива... все остальное - переживем

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    да у Брагиной,довольна очень-очень,даже не передать словами,никаких очередей,кроме понедельника на сдачу крови(только по понедельникам кровь из вены берут,но это нужно 1 раз сходить в начале и всё),на общие анализы нужно ходить в другой день всегда,приём всегда по записи,отношение замечательное,анализов лишних не назначали никаких вообще кроме ОАМ и ОАК за всю Б всегда успокоит,поможет,посоветует,я думаю именно такой Г должен быть при Б!!!
    Я у нее уже была... мне она тож понравилась! Хотела убедиться, что и в дальнейшем это все так же останется)))))))) Спасибо за ответ!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джага, делай линеечку!
    Позже... хочу сначала полностью свыкнуться с этой маслью и окончательно поверить в свое чудо!!!

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Я пью Прегнакеа, но мне врач прописала их с 12-й недели, а до этого только фолиевую кислоту пила по 1 табл. в день, и в процессе планирования бебика тоже пила 2 месяца фолиевю кислоту. Так мне моя Г. рекомендовала
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    По поводу витаминок - мне до 12 недели прописывали какие-то витаминки с фолиевой кислотой (400мг) - уже название забыла..вспомню - напишу. А после 12 недельки - Витрум Пренатал.
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Тебе такие витамины еще рано пить, их обычно назначают после 12 недель...
    Я пила Прегнакеа, теперь вообще не пью, анализы и так хорошие, а витамины, как я начиталась, могут спровоцировать рост моей кисты, но это уже совсем другая история...
    Спасибо всем за конструктивные ответы!!! Я пью сейчас фольку по 1т 5мг в день. А про Б витамины даже не знала, что их с 12-й недели нужно пить... Просто после своей недавней простуды хотела как-то защититься... свекруня предложила витамины...

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Прочитала твой отчет, со слезами на глазах. Искренне поздравляю с таким результатом! Береги себя, легкой беременности!
    А бабушке - да, интересно как она отреагирует! Все таки главное верить вопреки всему, вот благодяря тебе лишний раз в этом убедилась!
    Молодцы вы с мужем!!
    Бабушка со слезами на глазах поздравила, но сказала, что надо обязательно пойти на УЗИ... я против... хочу не раньше 11 недель туда идти... Просто я уверена, что там все хорошо !!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

шо, уже дрыхнуть будешь?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

шо, уже дрыхнуть будешь?
    не! эт я заточила вкусняху и балдею)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Класс!!! У вас тут настоящая сумасшедшая тусня!!! Я еле прочитала, что за посл пару часов настрочили!!!!
    Заговорили о еде... Я мечтала о шубееееееееееееееееее!!! Сегодня вечером ее натрескалась вдоволь!!! Сижу довольная с набитым пузом))))))))))))

Типово

Мда, девочки)))... Как всегда, когда начинается про еду - сразу как-то магнитит к холодильнику))! Думаю, мужа надо попросить, чтобы он амбарный замок на него по вечерам вешал))!

Дописів
    6 114

Типово

ладненько девчоночки,потопала я купаться и спатки...Завтра приду сюдым только после обеда,так что морально готовлюсь к перечитыванию настроченного))))
    Спокойной ночки

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Класс!!! У вас тут настоящая сумасшедшая тусня!!! Я еле прочитала, что за посл пару часов настрочили!!!!
    Заговорили о еде... Я мечтала о шубееееееееееееееееее!!! Сегодня вечером ее натрескалась вдоволь!!! Сижу довольная с набитым пузом))))))))))))
    еда это отдельная тема у нас))) ты еще увидишь, тут по вечерам некоторые не заходят, чтоб не соблазняться))
    все мы тут прошли через стадию "как воняет мир во время беременности". токсикозик скоро пройдет и начнется ЖОР! так что все замечательно))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Фух,приготовила покушать(супик с плавленным сыром и шампиньонами,наш любимый в семье !
    я очень много раз слышала про этот чудо-супчик,но никогда его не готовила.Т.к.боюсь продукты только испортить. У тебя есть твой проверенный рецепт??Поделись пожалуйста!!!!!!!! А то я варю только просто суп( с фрикадельками или потрошками),борщ и солянку и уху
    и все - больше ничего не умею из первого варить.

А хочется уже разнообразия

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Девочки,и я удаляюсь - всем спокойной ночки и вкусных снов)))!

Сторінка 79 з 579 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті