| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы с этими, сушами, поосторожнее, нам нельзя ими злоупотреблять, особенно там где рыба. и рис забивает желудок (простите, что порчу аппетит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я так натрескалась аладушками, что ничего в меня не влезет. Хотя после разговором, нервно думаю чего бы сьесть
Фух,приготовила покушать(супик с плавленным сыром и шампиньонами,наш любимый в семье и блинчики с творогом),села на парочку сек.сюда...
Anastasiy@,может видела такую вывеску,они часто встречаются..."Пусть Бог воздаст тебе вдвойне всё то,что ты пожелаешь мне",это я к тому что ты в своё время посеяла вещи в нуждающихся детках,а теперь пожинаешь в два раза больше и в ещё лучшем качестве...Это ж здорово...)))рада за Вас!
у меня сначала тянул животик... я - дура, поставила 2 таблы лютеины, как только узнала о Б. Думала, что не помешают... сейчас ставлю 1т. утрика в день на ночь, хотя прогик отличный!!!! Даже больше нормы... Но зато, живот уже не тянет.... Теперь у меня тошнота целый день... кушать вообще ничего не могу... голодаю.... понимаю, что это плохо, впихиваю в себя по-немногу что-то... но все равно, оч мучаюсь.... запахи - это вообще ужас! Мне все воняет!!! Чай фруктовый, в холодильник вообще не могу заглядывать, хотя, муж мой тоже оч критичный к запахам, говорит, что у меня паранойя))))))))
НО! Это все фигня!!!! Я на это АБСОЛЮТНО не обращаю внимания!!!! Я безмерно счастлива... все остальное - переживем
Я у нее уже была... мне она тож понравилась! Хотела убедиться, что и в дальнейшем это все так же останется)))))))) Спасибо за ответ!!
Позже... хочу сначала полностью свыкнуться с этой маслью и окончательно поверить в свое чудо!!!
Спасибо всем за конструктивные ответы!!! Я пью сейчас фольку по 1т 5мг в день. А про Б витамины даже не знала, что их с 12-й недели нужно пить... Просто после своей недавней простуды хотела как-то защититься... свекруня предложила витамины...
Бабушка со слезами на глазах поздравила, но сказала, что надо обязательно пойти на УЗИ... я против... хочу не раньше 11 недель туда идти... Просто я уверена, что там все хорошо!!!!!
Класс!!! У вас тут настоящая сумасшедшая тусня!!! Я еле прочитала, что за посл пару часов настрочили!!!!
Заговорили о еде... Я мечтала о шубееееееееееееееееее!!! Сегодня вечером ее натрескалась вдоволь!!! Сижу довольная с набитым пузом))))))))))))
я очень много раз слышала про этот чудо-супчик,но никогда его не готовила.Т.к.боюсь продукты только испортить. У тебя есть твой проверенный рецепт??Поделись пожалуйста!!!!!!!! А то я варю только просто суп( с фрикадельками или потрошками),борщ и солянку и уху
и все - больше ничего не умею из первого варить.
А хочется уже разнообразия
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks